Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:46 | Сообщение # 5751 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (madam) и у меня так, прямо мокрая, когда кричит. да, мы когда массаж делали у меня мелкая все время от оров была мокрая, сколько делали масаж, столько и орала(((
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:57 | Сообщение # 5752 |
Район: Любимый
| Quote (madam) Но когда мы посадили в Кэт в машинку-тележку в "новой линии", она была в восторге от пищалки на руле и вообще от машинки)) ну если как вариант кататься вней, то нам нравится. а толкать - улетает за ней,так как носится как угорелая
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:25 | Сообщение # 5753 |
Район: переход - хрюкина
| Маринка_Апельсинка, с годовасием Вас !!!!!!!!! Quote (пегас) бедненькие мама с сынулей, поскорей бы все прошло спасибо большое Quote (romashka) а что это тоже признак того что зубы лезут когда дите уши трет да это один из признаков, по крайной мере в нашем случае, сегодня увидела, 6 зубик прорезывается , Quote (Anaer) ой, бедненький мальчик! sad выздоравливайте, а может это не зубы, а уши болят? да мы били у лора, смотрелись, там все нормально, это из за зубиков, при прорезывании зуб она сопровождается ушной болью , бедные дети Quote (mayenka) я поила каждые 10-15 минут из шприца, т.к. у меня ребенок пить вообще не любит, я тоже пою его водичкой, водичка обязательно при антибиотиках , у нас из -за антибиотиков и понос начался Quote (мурзянчик) Может быть это от возраста зависит? Нам было 5 месяцев. от возраста зависит, нам сказали пить в сутки 300-350 грамм Quote (натульчик) Бедный мася,может это не зубы?,да и при антибиотиках температура падает. Тути, может вам в ИБоНин на консультацию обротиться? Выздаравливайте поскорей мы там были, ходили на консультацию, сдали анализы, сказали, подхватили вирус
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:34 | Сообщение # 5754 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) Ох, бедняжечка, блин так жалко Тёмку постоянно болеет! Терпенья тебе и побольше сил! да мы болеем то только на зубы, все время, но температуры не было не разу, только сопли Quote (Marmarina) Зато теперь у нас их уже 6! поздравляем Вас!!! у нас тоже уже 6 прорезается Quote (Marmarina) У меня он тоже уши вечно трёт, и ещё маську свою. А я и не знала что это к зубам?? у нас все тоже самое Quote (DaHelena) пусть Артемка поправляется, так жалко масю, не болейте спасибо большое
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:46 | Сообщение # 5755 |
Район: пр.Победы
| блин а я то думаю что это мой хомячок уши себе как у чебурашки оттягивает
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 07:36 | Сообщение # 5756 |
Район: Северная
| всем привет! у нас ранноутренний фестиваль что с ребенком делается не понимаю
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 08:17 | Сообщение # 5757 |
Район: Остряки
| Quote (Natusik) у нас ранноутренний фестиваль
Мы тоже проснулись, нас папа разбудил
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 08:42 | Сообщение # 5758 |
| Quote (Enigma) Мы тоже проснулись, нас папа разбудил нас ни кто не будил мы сами почему то разбудились, и теперь усиленно бузим
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 09:46 | Сообщение # 5759 |
Район: Россия
| Quote (Тути) Маринка_Апельсинка, с годовасием Вас !!!!!!!!! Спасибо)))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 10:05 | Сообщение # 5760 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (мурзянчик) сколько делали масаж, столько и орала((( Девочки всем доброе утро и удачного-спокойного дня! Я Линку отучила от груди...три дня бабуля её укладывал самостоятельно,давала ей на ночь теплое молочко..укачивала и Линка засыпала.Два дня проспалась часто а сейчас только в 7:00 тьу-тьфу-тьфу про сисю уже и забыла.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 10:07 | Сообщение # 5761 |
|
| Маринка_Апельсинка, С годовасием вас поздровлям!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 10:17 | Сообщение # 5762 |
Район: ☺
| Доброго всем утречка! Quote (Маринка_Апельсинка) на игрухе бирка сбоку на ней написано FANCY. а сама игрушка персонаж из мультика, правда не помню как его зовут мы такого Винни-пуха купили еще во время Бе, он с малой с рождения в кроватке живет,любимой игрухой стал, так прикольно было наблюдать, она когда только улыбаться научилась, улыбалась маме и Винни-пуху Quote (lisenok) Два дня проспалась часто а сейчас только в 7:00 тьу-тьфу-тьфу про сисю уже и забыла. а ночью вы подкармливаетесь? чем?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 10:36 | Сообщение # 5763 |
|
| Quote (oksankam) а ночью вы подкармливаетесь? чем? Бутылку с молоком и усё.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 10:47 | Сообщение # 5764 |
Район: Россия
| Quote (lisenok) Маринка_Апельсинка, С годовасием вас поздровлям! Спасибо))) А че решили от груди отучать?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 11:13 | Сообщение # 5765 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Я Линку отучила от груди... Чё вообще не даёшь грудь? А по какой причине отлучила? А как по мне наоборот, дала сисю в рот, он и замолчал! Мои уши отдыхают, и папе приятно что я кормлю.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 11:34 | Сообщение # 5766 |
| Quote (lisenok) Я Линку отучила от груди. у нас пока не получается- ор стоит на весь дом Quote (Marmarina) А как по мне наоборот, дала сисю в рот, он и замолчал вот вчер аорла у папы ка резаная минут 20. я не выдержала .дала сисю и через 2 мин ребенок спал крепким сном поэтому я вообще в ужасе как отлучать
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 11:35 | Сообщение # 5767 |
Район: пр.Победы
| А у меня хомячок в 6 утра подьем устроил, видетели укакалися мы
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 13:09 | Сообщение # 5768 |
|
| Quote (Marmarina) Чё вообще не даёшь грудь? wink А по какой причине отлучила? Да, Мариша вообще. Мне по делам надо в Польшу гонять да и проще мне так...Линка уже всё лопает Quote (Машерочка) поэтому я вообще в ужасе как отлучать Моё личное .... чем дольше тянешь, тем сложнее будет потом отучать,чем дальше, тем сложнее - рефлексы все прочнее закрепляются ... Quote (Машерочка) вот вчер аорла у папы ка резаная минут 20. я не выдержала .дала сисю и через 2 мин ребенок спал крепким сном Ну...и зачем же надо было мучать ребёнка двадцать мин. если потом всё равно дали грудь? Quote (romashka) А у меня хомячок в 6 утра подьем устроил, видетели укакалися мы Бывает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 13:13 | Сообщение # 5769 |
| Quote (lisenok) Ну...и зачем же надо было мучать ребёнка двадцать мин. если потом всё равно дали грудь? потому как надежда умирает последней, и она вроде как отвлекалась, а потом опять Quote (lisenok) чем дольше тянешь, тем сложнее будет потом отучать это да... вот читала тему про отлучение - там такие ужасы... короче по опыту подруг безболезненное отлучение проходит в возрасте 6- мес или уже около 2 лет
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 13:23 | Сообщение # 5770 |
|
| Quote (Машерочка) потому как надежда умирает последней, и она вроде как отвлекалась, а потом опять так надо держаться до последнего а так только мучение вам и ребёнку... Quote (Машерочка) или уже около 2 лет wink до двух..... жесть...
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 14:30 | Сообщение # 5771 |
Район: Шевченко
| Всем привет
а у нас зуб лезет, ноем постоянно - даже заглянуть некогда на форум
Чо тут новенького, даже времени почитать нет...
када встречаемся снова?
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-09-17, 14:55 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 14:47 | Сообщение # 5772 |
Район: Москва
| Quote (Машерочка) безболезненное отлучение Quote (Машерочка) около 2 лет так иесть легко и и без проблем !! Quote (lisenok) до двух..... surprised жесть. по чему ! мне не тяжело было
приветик !
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 15:33 | Сообщение # 5773 |
| Quote (homska) а у нас зуб лезет, ноем постоянно поздравляю!!!! у нас тоже лезут... характер совсем испортился, с рук не слезает и постоянно ноет ужасть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 15:37 | Сообщение # 5774 |
| Quote (homska) а у нас зуб лезет Quote (Natusik) у нас тоже лезут. ну вы и шустрые дамы Quote (homska) када встречаемся снова? а хвиг его знает, сама знаешь что как то тяжко собираемся
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 15:42 | Сообщение # 5775 |
| вот мое сокровище!!! https://sevmama.info/forum/28-1603-26#561581
|
|
|
|