[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
я клизьмочку нулевку обрезала донышко, получалась типо воронка, маслечком и вставляла просто не понимаю как при запоре дите через палочку какает....
такое у меня тоже лежит! просто я ее вставляла когда газики были, тогда очень хорошо все выходило, а палочка - это как бы просто стимуляция, убираешь ее и ребенок дальше сам уже доделывает дела.
Quote (afolinochka)
https://www.geoby.com.ua/avtokreslo/cs800e/
нам такое напрокат давали,когда из роддома выписывались, но мы слишком маленькие для него были, первый месяц катались и пришлось вернуть! вот сейчас думаю какое брать. Anaer, да, автолюлька удобная конечно штука! нам правда уже подавай обзор) поэтому хочу сразу кресло брать хотя бы до годика.
Quote (Машерочка)
может водички подавать?
да вот вчера шприцом влила чуток! Плантекс из бутылочки пили пару раз, а вот простую водичку ну никак... да и в молоке же воды много. Попробую пару денечков подавать почуток
Quote (homska)
это что?
это когда ребенок только начинает ходить, ему как бы вертуально между ногами проводят ножом, и считается, что после этого ребенок начинает сам ходить хорошо. Кто то верит, кто то нет) но у меня у 2х подруг так было) провели и все, на следующий день дети побежали сами)
Natusik
Дата: Четверг, 2011-09-15, 22:25 | Сообщение # 5681
это когда ребенок только начинает ходить, ему как бы вертуально между ногами проводят ножом, и считается, что после этого ребенок начинает сам ходить хорошо. Кто то верит, кто то нет) но у меня у 2х подруг так было) провели и все, на следующий день дети побежали сами)
Хм, а я не знала этого способа!
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:11 | Сообщение # 5684
И я слышала, что родничок может западать от нехватки воды. Вы даете ей попить?
раньше не давала, но и с родничком у нас было все ок! мы полностью на ГВ. Да и не так жарко сейчас.. Сегодня родничок кстати нормальный. Вчера дала чуток водички из шприца, а сегодня Плантекса. Вот и что это значит?!
madam
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:31 | Сообщение # 5691
Девочки, кто-нибудь знает проктолога-женщину у нас? cry обнаружила у себя трещину - последние пару дней прям мука (( а к дядьке пока морально соберусь - этож измучаюсь вся ((
или может кто-то знает, чем обезболить и вылечить можно?
Quote (Машерочка)
мне помогли свечи релиф
Quote (Anaer)
вроде облепиховые хорошо помогают, ну и вместо туалетной бумаги влажные салфетки или душ
Quote (Anaer)
а проктолог вроде только мужчина есть, и тот в Балаклаве, знакомая обращалась, очень довольна, у неё операция под местным наркозом была
Да, эта неприятная это вещь(( Моя сестра ходила как раз к мужчине на силаева, тоже очень переживала, он еще и молодой оказался (она думала что будет какой-нибудь дед старый). Но в итоге осталась очень довольна, он с таким понимание относится к этому, и вообще такой умничка, она осталась довольна им как врачом, так что тут стеснятся нечего, ты не одна такая!!! А так, она тоже говорит, что ей очень помог релиф, тоже теперь пользуется влажными салфетками или душиком, и тогда ела свеклу каждый день и пила кефир, чтобы смягчить стул, и тем самым уменьшить боли при дефекации. Попробуй так, а если не поможет, лучше сходи к врачу!
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:35 | Сообщение # 5692
ну может тебе просто показалось? не такой уж он и впавший был? а поведение и у нас отвратительное эти дни(особенно сон).что уж о вас малявочках говорить..
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:38 | Сообщение # 5693
нормуль, у нее даже свечку на торте получилось задуть, правда не с первого раза))
Quote (Enigma)
Что дочуре подарили?
мы купили ей качели, палатку, правда без шариков как в сухом бассейне, и игрухи на колясон), а и игрушку - ее бросаешь и она звуки смешные издает, она у нас любит когда психует все на пол выкидывать
madam спасибо)))
madam
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:38 | Сообщение # 5694
люди!!!! у меня Машка сегодня встала на четвереньки wacko и куда ребенок так торопится
Поздравляю! Машуня молодец!
Quote (Медалька)
рановато, когда ребенок пяти лет спрашивает подкурить )) А у вас норм всё.
Quote (Marmarina)
Quote (Милибо) это когда ребенок только начинает ходить, ему как бы вертуально между ногами проводят ножом, и считается, что после этого ребенок начинает сам ходить хорошо. Кто то верит, кто то нет) но у меня у 2х подруг так было) провели и все, на следующий день дети побежали сами)
Хм, а я не знала этого способа!
И я не знала! Так для чего это, что без этого ребенок ходить не научится что ли???
Quote (Маринка_Апельсинка)
мы так делали, нам не помогло))
А вы что плохо ходили?
Quote (Милибо)
Вчера дала чуток водички из шприца, а сегодня Плантекса. Вот и что это значит?!
У нас тоже такое бывает. И даже иногда пульсирует. Я читала, что это не оч хорошо, надо обращаться к невропатологу, но наша сказала, что все норм, никаких патологий нет. Так что, мне кажется, это просто такое состояние, ничего страшного. Ребенок же себя ведет нормально?
Милибо
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:39 | Сообщение # 5695
Машерочка, да нее, в том то и дело, что было уж ОЧЕНЬ видно! муж на руках держал вертикально, а у нее аж впадина большая была и пульсировала, череп такой стал страшный, мы аж испугались! но врачу не стали звонить, все остальное было ок! мы тоже капризулим под вечер, ноет и ноет.... да уж, погода та еще! говорят похолодает опять!
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:41 | Сообщение # 5696
И я не знала! Так для чего это, что без этого ребенок ходить не научится что ли??? Quote (Маринка_Апельсинка)
конечно будет! просто считается, что быстрее начнет!
Quote (madam)
У нас тоже такое бывает. И даже иногда пульсирует. Я читала, что это не оч хорошо, надо обращаться к невропатологу, но наша сказала, что все норм, никаких патологий нет. Так что, мне кажется, это просто такое состояние, ничего страшного. Ребенок же себя ведет нормально?
ну вот к невропатологу через пару неделек пойдем на плановый спрошу, если конечно повторится - то раньше позвоню. Были во вторник у педиатра - сказала, что все у нас ок! Ведет относительно нормально, ноет чуток, ну это было и раньше. Вот разве что какаем паршиво.... хотя ем и свеклу и сливы.. кефир сама боюсь пить, т.к. последствия после него меня не радуют))
Сообщение отредактировал Милибо - Четверг, 2011-09-15, 23:44
madam
Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:43 | Сообщение # 5698