Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 01:35 | Сообщение # 5626 |
Район: Остряки
| tasja, привет! Малышик спать не дает?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 01:41 | Сообщение # 5627 |
Район: Фиолент
| Enigma, привет Да нет)))Малыш у бабушке с выходных-старшие болеют(((да и я чуток.Вроде и ничего серьезного(остался кашель и по утрам сопли)но мы решили пока перестраховаться..Да и Макарка отдохнет-он там кайфует Тишина...спокойствие и 2 няньки(мои родители)вокруг него
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 01:48 | Сообщение # 5628 |
Район: Летчики
| Quote (Машерочка) сама ходит по комнате ой молодчинка какая! ну вы вообще быстрые) а ты ей путы перерезала?
Маринка_Апельсинка, поздравляю с годовасием! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке!
Девочки, посоветуйте! сегодня обнаружила, что у малой запал родничок (в вертикальном положении особенно видно), 3 дня не какали, сегодня вставила палочку - выдавила чуть чуть! вчера педиатр нам сказала, что не какаем т.к. молока не хватает, типа сейчас период активного роста. НО! она у меня сама есть стала меньше и больше спать, да и не плачет что голодная, за последний месяц набрали 900гр. сегодня к вечеру ныть начали не пойми от чего, поела тоже чуток! выдавливаю молоко стреляет! что это может быть?! я уже извелась вся!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:04 | Сообщение # 5629 |
| Quote (tasja) Да нет)))Малыш у бабушке с выходных-старшие болеют(((да и я чуток.Вроде и ничего серьезного(остался кашель и по утрам сопли)но мы решили пока перестраховаться..Да и Макарка отдохнет-он там кайфует Тишина...спокойствие и 2 няньки(мои родители)вокруг него Хорошо-то как тебе Отдыхаешь. С такими родителями-помощниками можно ещё и на девочку согласится И будет три сыночка и лапочка дочка
|
|
|
|
sokolt
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:19 | Сообщение # 5630 |
Район: 5-й микрорайон
| Маринка_Апельсинка с первым годиком!! Quote (Anaer) идти к Владлецкой по участку и за бесплатно, очень даже не плохая тетя Quote (инеССа) Владлецкая толковый врач! а как она выглядит? нас смотрела невропатолог - худощавая, невысокого роста, темные волосы, вроде гуля на голове. это она? Quote (инеССа) общаться там щас перенесу часть сообщений а я уже думла меня проглючило, что в обед заходила на форум и про заморозку спрашивала - не могла найти
mayenka, поправляйтесь!!!
Quote (Машерочка) а моя судмуазель сегодня один раз спала 1,5 часа,думала свихнусь мы так уже больше недели спим и ночью стал хуже спать, под утро засыпает только если его переложить к нам, иначе -шкандаль может у нас верхние зубки лезут?! Quote (Машерочка) а из положительного - сама ходит по комнате здорово, поздравляю!! Quote (Marmarina) А мы уже в Киеве. путешественники!! а я в Симфер на автобусе очкую с малым съездить. Добавлено (15.09.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (tasja) Тишина...спокойствие и 2 няньки(мои родители)вокруг него красота))) Quote (Милибо) за последний месяц набрали 900гр. не думаю, что у вас не хватает молока
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:21 | Сообщение # 5631 |
| Quote (sokolt) а я в Симфер на автобусе очкую с малым съездить.
Я даже не пытаюсь Подрастем и будем кататься. Quote (sokolt) Quote (Машерочка) а из положительного - сама ходит по комнате
здорово, поздравляю!!
Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
sokolt
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:24 | Сообщение # 5632 |
| Quote (Enigma) Я даже не пытаюсь Подрастем и будем кататься. тоже верно
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:25 | Сообщение # 5633 |
Район: Фиолент
| Quote (Enigma) Хорошо-то как тебе Отдыхаешь. С такими родителями-помощниками можно ещё и на девочку согласится И будет три сыночка и лапочка дочка может быть-может быть)))
|
|
|
|
sokolt
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:27 | Сообщение # 5634 |
| малой спит, а у меня ни в одном глазу, валерианочки что ли тяпнуть
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:34 | Сообщение # 5635 |
| Quote (sokolt) малой спит, а у меня ни в одном глазу, валерианочки что ли тяпнуть
Валерьяночка тоже хорошо А меня и в одном и в другом глазу и моЦк уже спит, а встать и пойти лечь всё никак не могу
|
|
|
|
sokolt
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 02:42 | Сообщение # 5636 |
| пошла я на кухню за валерианкой, смотрю картошечка на плите стоит (остатки ужина), я в холодильник, все забито - ставить некуда. Ну, чего добру пропадать, съела . Блин, теперь точно не усну.
Quote (Enigma) моЦк уже спит, а встать и пойти лечь всё никак не могу , даю установку - я досчитаю до трех и мы пойдем спать, раз..ноги становятся ватными,два ... веки тяжелеют..три...идем спать
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 07:45 | Сообщение # 5637 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) а вы че в киев забрались? Погостить на 3 недели! И к сыну. Quote (madam) В гости к кому поехали? К себе. У меня квартира в Киеве, там живёт мама и сын.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 07:52 | Сообщение # 5638 |
Район: Шушары
| Quote (sokolt) а я в Симфер на автобусе очкую с малым съездить. Мы один раз ездили на машине в Симферополь, так малой всю дорогу на сиське просидел и туда и обратно! А в поезде игрухами его развлекала, да и поезд это Круто Масе в первой!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 09:25 | Сообщение # 5639 |
Район: Стрелка
| Marmarina, а как в поезде себя вел ? и вообще как на новом месте ему?
Quote (Marmarina) Мы один раз ездили на машине в Симферополь, так малой всю дорогу на сиське просидел и туда и обратно! мы с ммесяца в ЯЛту ездим где-то раз в месяц, иногда чаще на машине, но у меня пунткик, что дите должно быть в автокресле, даже на покормить останавливаемся
Quote (sokolt) а как она выглядит? нас смотрела невропатолог - худощавая, невысокого роста, темные волосы, вроде гуля на голове. это она? если на Корчагина то она, там только один нерво
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 09:33 | Сообщение # 5640 |
Район: Летчики
| Anaer, а какое у вас автокресло? дочка лежит в нем? а то мы маленькие были сначала для него (в кресле не могли лежать нормально), ездили в люльке, а так как коляску мы не переносим, то соответственно и лежать не могли! но сейчас хочу уже приучать сидеть в автокресле! не могу без машины) мы уже едили и в Алушту, и в Ялту и в Симферополь) ну и так прогуляться в Передовое пару раз)
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 09:45 | Сообщение # 5641 |
Район: Стрелка
| Милибо, у нас сначала была автолюлька, это вещь такая клевая, дите лежит там, свободно, ну и в безопасности, все пристегнуто, а теперь уже она кабаночка и в автолюльке лежать не хочет, поэтому в кресле сидит, у меня все от коляски, коляска была 3 в 1 Жане, автолюльку собираюсь продавать, что не устаревала пока мы всю коляску искатаем [cut=они там] - в таком с рождения. с роддома забирались из симфера и до 5 месяцев катались
в таком сейчас[/cut]
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2011-09-15, 10:14 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 09:45 | Сообщение # 5642 |
Район: Лебедя
| Доброе утро девочки! Вчера ездили на фотосет свое козявки.... вымотались но я довольна!!!
Маринка_Апельсинка, С годовасией!!!!!!!!!!! Здоровья вам, успехов, благополучия, что бы ваша красавица вас с каждым днем все больше и больше радовала!!!!!!!
Quote (Машерочка) а из положительного - сама ходит по комнате ай молодца!!!!!!!! Quote (romashka) а если попробовать мазать болячки кремом малавит.... у тебя от от всего и от геморроя и от укусов
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 09:49 | Сообщение # 5643 |
| Quote (Милибо) сегодня вставила палочку я клизьмочку нулевку обрезала донышко, получалась типо воронка, маслечком и вставляла просто не понимаю как при запоре дите через палочку какает.... Quote (sokolt) мы так уже больше недели спим sad и ночью стал хуже спать, под утро засыпает только если его переложить к нам, иначе -шкандаль ой я вообще вешаюсь, мадам до часу двух ночи у себя в кроватке спит, а потом все..... к себе забирать.... Quote (Anaer) но у меня пунткик, что дите должно быть в автокресле, даже на покормить останавливаемся аналогично!!!!!! безопасность превыше всего!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 09:52 | Сообщение # 5644 |
| Quote (Милибо) а какое у вас автокресло? дочка лежит в нем? https://www.geoby.com.ua/avtokreslo/cs800e/ у нас вот такое, катаю дочу с месяца, все отлично на светофорах конечно орали по началу, но когда папа жал на газ) как по велению волшебной палочки мы замолкали)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:08 | Сообщение # 5645 |
Район: Россия
| Enigma спасибо за поздравления!!))) Оч. приятно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:11 | Сообщение # 5646 |
Район: Россия
| Милибо, afolinochka, sokolt девочки спасибо большое, нам оч приятно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:34 | Сообщение # 5647 |
Район: Любимый
| Quote (Милибо) а ты ей путы перерезала? неа, что то краем уха об этом слышала, но не вникала Quote (Милибо) , что у малой запал родничок может водички подавать?
а мы сегодня ночью каждые 30 мин вставали
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:35 | Сообщение # 5648 |
Район: Любимый
| Маринка_Апельсинка, Ксюнечку, с годиком! растите здоровенькме и радуйте маму и папу!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:45 | Сообщение # 5649 |
Район: Шевченко
| Quote (Машерочка) неа, что то краем уха об этом слышала, но не вникала это что?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:52 | Сообщение # 5650 |
| Quote (homska) Quote (Машерочка) неа, что то краем уха об этом слышала, но не вникала
это что? такой обычай - перерезание пут ребёнку,который учится ходить
|
|
|
|