Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:33 | Сообщение # 451 |
Район: Остряки
| Quote (Yulshan) Всем приветик!!!Новеньких принимаете? Добро пожаловать в новый домик!!! Quote (Yulshan) сосет каждый час,но всего по 10-15 минут так у многих сначала, потом время между кормлениями будет увеличиваться и времени на еду у малыша будет меньше уходить Quote (Yulshan) у меня распирает)))размер такой стал,что и не мечтала)))) это к сожалению не навсегда они потом сдуваются... а на третий день чувствуешь себя памелой андерсон
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:36 | Сообщение # 452 |
| Quote (Natusik) я не говорю сцеживаться постоянно, атогда когда сильно распирает!! я сцеживалась месяц-полтора, пока не наладилась лактация, а так грудь просто разрывало, не могла не сцеживаться
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:36 | Сообщение # 453 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (homska) а 15 минут многие детки У меня Линка до трёх месяцем кушала по 15мин .вес хороший все в норме
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:40 | Сообщение # 454 |
Район: Любимый
| мы до 3-4 мес часто на груди висели, а одмн раз рекорд крмленмя был 3 часа
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:44 | Сообщение # 455 |
Район: Шевченко
| Quote (Машерочка) мы до 3-4 мес часто на груди висели, а одмн раз рекорд крмленмя был 3 часа у нас сейчас только по ночам по 5-10 минут, а днём тоже по 2-3 часа можем висеть...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:03 | Сообщение # 456 |
| Quote (lisenok) Во-во и мы ночью каждый час сисю просим я уже смирилась поначалу думала что-то нервное... пролечились - все так же... потом думала ненаедается - стала на ночь смесью кормить - результат тот же
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:08 | Сообщение # 457 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Машерочка) результат тот же Это жесть...у меня скоро уже синяки появятся под глазами... от недосыпания!!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:17 | Сообщение # 458 |
| Quote (lisenok) от недосыпания!!!! Добро пожаловать в клуб засыпающих на унитазе?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:21 | Сообщение # 459 |
| Quote (Машерочка) я уже смирилась sad поначалу думала что-то нервное... пролечились - все так же. Quote (lisenok) Это жесть...у меня скоро уже синяки появятся под глазами... девочки сочувствую, у меня тоже конечно просыпается часто, но не каждый час, а Анютка вообще уже такой взрослой кажется, а маме покоя не дает..
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:28 | Сообщение # 460 |
| Quote (DaHelena) а Анютка вообще уже такой взрослой кажется, а маме покоя не дает.. во-во!! я вообще не верю что мы когда нибудь не будем на ночные кормления просыпаться Quote (lisenok) .у меня скоро уже синяки появятся под глазами... от недосыпания!!!! я эту проблему решила для себя - совместный сон сисю вставила и дальше баиньки , только сильно в меня тапками не швыряйтесь
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:30 | Сообщение # 461 |
Район: Шушары
| Quote (инеССа) чего кенгуру ? Эрго рюкзак хотю! Quote (инеССа) возьми поюзай понравится-купишь Так она мне предложила купить.Я бы взяла на прокат попробовать поносить, а то я что то сомневаюсь что мой там будет сидеть. Мой всю прогулку сидит на руках как юла, крутится в разные стороны, чуть не на голову залазит, я его на улице называю обезянкой. Quote (инеССа) похоже не тремер.а ты массаж делала ? Один раз в 3 месяца. Quote (инеССа) может тонус есть ? Не похоже, ручки свободные. Quote (Yulshan) Всем приветик!!!Новеньких принимаете? Привет привет! Канешно!!!! Quote (Машерочка) мы ночью каждый час просыпаемся - сисю в рот , чуток пососет и еще час спит и так всю ночь!!! Вот и мой так же. Quote (Yulshan) у меня распирает)))размер такой стал,что и не мечтала)))) Лактация нормализуется потом станут прежними! Quote (olfada) а может и гипертонус... А при этом ручки должны быть раскрыты или закрыты?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:36 | Сообщение # 462 |
| Quote (homska) а днём тоже по 2-3 часа можем висеть... Ого вы сиськоеды!!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:41 | Сообщение # 463 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девочки,еще вопрос,кто пользуется Бепантеном,перед кормлением нужно смывать мазь с груди?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 16:54 | Сообщение # 464 |
| Quote (Yulshan) Девочки,еще вопрос,кто пользуется Бепантеном,перед кормлением нужно смывать мазь с груди? нет Quote (Marmarina) Так она мне предложила купить.Я бы взяла на прокат попробовать поносить, а то я что то сомневаюсь что мой там будет сидеть. Мой всю прогулку сидит на руках как юла, крутится в разные стороны, чуть не на голову залазит, я его на улице называю обезянкой. как мы прям!!! и я обезьянкой зову а мы рюкзак 2 раза пробовали - не понравилось ей, вот только на днях в слинг сели и то ее мин на 20 хватает, а вот коляска дохлый номер и как ее приучить к ней???????
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:02 | Сообщение # 465 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Я бы взяла на прокат попробовать поносить могу дать поносить на пару дней
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:14 | Сообщение # 466 |
| Quote (Yulshan) Девочки,еще вопрос,кто пользуется Бепантеном,перед кормлением нужно смывать мазь с груди? Кстати, у меня в креме Бепантен в инструкции сказано смывать а в мази Бепантен сказано, что можно не смывать...тупняк какой-то...
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-07-03, 17:15 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:25 | Сообщение # 467 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (homska) а в мази Бепантен сказано, что можно не смывать...тупняк какой-то... у меня мазь,что-то я провтыкала,где про это вообще написано,нойду искать..
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:33 | Сообщение # 468 |
| Quote (Машерочка) я эту проблему решила для себя - совместный сон сисю вставила и дальше баиньки , только сильно в меня тапками не швыряйтесь а что в этом плохого? мы как отказались от коляски, так и стали вместе спать - уже месяц почти...с мамой рядышком, тёплышко, запах родной, контакт тактильный ))) и мама высыпается, что всегда лучше для ребёнка...
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-07-03, 17:35 |
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:41 | Сообщение # 469 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Приветик всем! Quote (Yulshan) Всем приветик!!!Новеньких принимаете? Принимаем)) Юлечка ты наверно первой будешь в новой поболталочке)) Скоро появится для Летних деток 2011 - новая говорушка.
О, вы вопросики о ГВ обсуждаете... Quote (Yulshan) очень не хочется сцеживаться,но боюсь,что он все не съедает О, и у меня не съедал - но я не сцеживала. Да и зачем? - прибудет же еще больше молока. Quote (Natusik) Yulshan мне педиатр говорила, что сцеживаться не обязательно!!! только если сиси распирает, то конечно надо, что бы не было застоя молочка!!! а у меня капельки лишние сами вытекали... может 5-10 мл.. потому не сцеживала Quote (Yulshan) у меня распирает) ну, хоть не болит? Распирание (если просто чувство полной груди) может и не мешать.. обычно организм сам регулирует количество молочка, ну и если малыш много сосет, то прибывает больше чем нужно.. Quote (homska) сцеживать остатки - так я потом вот-вот остатки не надо сцеживать - придет больше... остатки на следующий раз доест.. Quote (Natusik) я не говорю сцеживаться постоянно, атогда когда сильно распирает!! конечно у всех по разному, но у меня было нечто похожее на застой, но не по причине несцеживания.. А по причине что я спала на животе и придавила грудь(своим весом), та которую придавила - имела застой... потом малыш просто кушал и прошло (никаких сцеживаний..) Но это у меня так...
У нас на сайте Млекомама-специалист хороший. Можно еще у неё спросить. Quote (homska) Очень важно после окончания кормления остатки молока сцеживать. Количество молока, высосанного новорожденным за одно кормление, постепенно увеличится Как по мне - так эта статья для тех кто хочет увеличить количество молочка. Им конечно важно сцеживать.. А нам и так хватает! Мы кстати еще на ГВ.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:49 | Сообщение # 470 |
Смайл настроения:
| homska, О, и вы почти летние! Так что Велкам в новую говорушку! Quote (Yulshan) пользуется Бепантеном,перед кормлением нужно смывать мазь с груди? Я спрашивала у девочек кто пользовался - ответ: что если час прошел от намазывания (перед кормлением) то можно не смывать.. но лучше почитать инструкцию.. Да, и просто водичкой наверно кипяченой лучше...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:51 | Сообщение # 471 |
| Quote (Yulshan) кто пользуется Бепантеном, Я пользовалась, хороший кремик!!!!! Quote (Yulshan) перед кормлением нужно смывать мазь с груди? Не нужно его смывать. Quote (Алесенъка) могу дать поносить на пару дней Давай! А как нам с тобой встретиться???? Quote (candy) Мы кстати еще на ГВ. Это у вас ночное осталось кормление или днём тоже посасывает?
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:54 | Сообщение # 472 |
| Quote (candy) Как по мне - так эта статья для тех кто хочет увеличить количество молочка. Им конечно важно сцеживать.. да-да-да...я больше про время сосания искала, на сцеживание не обратила внимание всё очень индивидуально, конечно, но мне сцеживание оказалось лишним - своего хватило )))
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 18:14 | Сообщение # 473 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) то у вас ночное осталось кормление или днём тоже посасывает? Его б воля так он и внутри дня прикладывался )) А я на ночь пока оставила, ну и днем на сон дневной кушает. Ночью не поверите - тоже часа через 2 пьет молочко.. Так и всегда было. Ну может порой через час кушал.. когда животиком мучался, или зубки стали лезть(в 4-5 мес.) Quote (homska) своего хватило ))) Здорово! ))
Кстати, говорушка уже есть для самых маленьких! Но болтать то можно всем(кому есть чем поделиться))))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:41 | Сообщение # 474 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (homska) тупняк какой-то... крем и мазь - разные основы и кол-во активного в-ва. Quote (homska) а что в этом плохого? плохо то,что потом некоторые детки не хотят уходить в свою кровать и на этом интим родителей заканчивается...у меня есть знакомые - мальчику 1,7 - спит только между папой и мамой - муж уже на стенку лезет.. Quote (candy) О, и у меня не съедал - но я не сцеживала. Да и зачем? - прибудет же еще больше молока точно-точно!!! я сцеживала только первые несколько дней Quote (Marmarina) Давай! А как нам с тобой встретиться???? мы можем вам по пути завезти,когда на морько поедем...может завтра...может позже...пока точно не знаю)))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 21:18 | Сообщение # 475 |
Район: Москва
| Quote (lisenok) Так новый эрго рюкзак можно за эти деньги купить?! это ты про "ВАсилинку"(фирма) так у нее качество не очень.фасты летят Quote (Yulshan) Всем приветик!!!Новеньких принимаете? конечно ! ВЕЛКОМ !! Quote (Yulshan) а еще меня вчера обписял фонтанчиком)))) Quote (Natusik) что сцеживаться не обязательно!!! только если сиси распирает, то конечно надо, что бы не было застоя молочка!!! Юль если в груди дискомфортно чуть сцедись и все ! Ему даже лучше первое молоко жидкое для "питья",а заднее более "жирное" сыночку даже так лучше ! Quote (DaHelena) они потом сдуваются... да!!!!!!!!!! я уже перестала кормить сдулись (( Quote (lisenok) Это жесть...у меня скоро уже синяки появятся под глазами... эх! понимаю....после года сон более или менее наладиться!! Quote (Marmarina) Эрго рюкзак хотю! я в сентябре свой продавать буду Quote (Marmarina) Не похоже, ручки свободные. Маришка сходи к врачу.Чтоб быть уверенной! Quote (Marmarina) Так она мне предложила купить.Я бы взяла на прокат попробовать поносить, возьми обязательно.может ему понравится ! Quote (Yulshan) Девочки,еще вопрос,кто пользуется Бепантеном,перед кормлением нужно смывать мазь с груди? я всегда смывала
прюветик!!!
|
|
|
|