[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Маринка_Апельсинка, а если что-нибудь интересненькое предложить, ну, например, то, что обычно нельзя, может займет на какое-то время
Ага шкаф открыть и все от туда достать, но это мах на 15 мин потому что шкафчик очень маленький))) А больше в нашей квартире не чего предложить или у меня фантазии не хватает!!))))
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:28 | Сообщение # 4657
Маринка_Апельсинка, спокойной ночи!!) DaHelena, надеюсь, постарше будет - не изменится))) а свекровь и мама моя мне по поводу ребенка никогда ничего не поучали, да и не лезли, как то юоятся))Говорят - молодые лучше знают , как сейчас дитё воспитывать)))Хотя у меня со свекровью разница в 18 лет)
мурзянчик
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:34 | Сообщение # 4660
А больше в нашей квартире не чего предложить или у меня фантазии не хватает!!))))
я давала малой всякую хренотень перебирать, главное, что бы в рот не брала, но главным хитом у нас был тонометр, такой советский с грушей, и трубка эта (забыла как назывется), как у педиатра, чтобы слушать. когда особенно доставала меня, то я ей выдавала поиграться в доктора на какое-то время помогало
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-09-03, 01:31 | Сообщение # 4661
Иринка-мяу, Чу_, девочки, вы со своей малышней собираетесь ходить в какие нибудь развивающие центры????
Я хочу через полгодика чтоб привыкал без меня находиться, т.е. к саду готовить по чуть-чуть... Вообще он у меня парень коммуникабельный, за общение не беспокоюсь, но вот как он без меня будет не знаю... Дома может сам ходить играться, но со мной в одном помещении, т.е. если я на кухне, то он со мной, с кастрюлями играть идет, если в ванную, он хвостом за мной, стиралку открывать\закрывать и тазиками громыхать, ну в комнате само собой понятно. От рук буквально отучала, просится - не беру, отвлекаю внимание на что-то другое, заигрываю либо просто внимания не обращаю. Стал быстрее успокаиваться и занимать себя сам, но это не за один день так стало, терпения надо много... опять же день на день не приходится, всяко бывает ...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-09-03, 01:34 | Сообщение # 4662
я давала малой всякую хренотень перебирать, главное, что бы в рот не брала
я даю все, что просит, если это не угрожает жизни\здоровью его или что-то, что он может сломать...А так... все даю, даже в рот если берет, не криминал, ну главное, чтоб совсем грязным не было
tasja
Дата: Суббота, 2011-09-03, 04:06 | Сообщение # 4663
ее мама ей вообще не помагает, а сестра сидит с племянником только за деньги
у меня родители спокойно сидят с малыми...единственное да мы даем денежку,но она исключительно на пацанов,и обязательное условие чтоб приезжали со всем своим(ну там памперсы,салфетки,питание и т.п.)
Enigma
Дата: Суббота, 2011-09-03, 09:34 | Сообщение # 4664
Всем доброе утречко! Что-то погода совсем подкачала, только гулять собрались-дождь пошел. Зато дома спать улеглись все- а мама в тишине в тырнет полезла красота
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2011-09-03, 12:12 | Сообщение # 4674