[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
А унас бабушка с дедушкой приехали (по гостям ездили 3 месяца) я весь день готовилась, свекровь все таки. Старалась, старалась, а Катюха яблочком подавилась и закашлялась, все хорошо , но все перепугались и я конечно, как назло, до этого ни разу не было такой бяки
Сообщение отредактировал rasromashka - Пятница, 2011-09-02, 23:07
oksankam
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:08 | Сообщение # 4606
так и для меня ночь.Была... я вообще сова, раньше 2-3 ночи не укладывалась, теперь заставляю себя засыпать в 12 хотя бы, а то красота моя просыпается, а я глазки продрать не могу
Quote (DaHelena)
обувь в коридоре прям как магнитом тянет
эт точно!
rasromashka
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:10 | Сообщение # 4607
а Катюха яблочком подавилась и закашлялась, все хорошо , но все перепугались и я конечно, как назло, до этого ни разу не было такой бяки
Бывает, не расстраивайся. У меня один раз из бутылочки пила и захлебнулась, а дома ни кого! Ревела, ели успокоила, правда больше наверно из-за того что испугалась.
Natusik
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:12 | Сообщение # 4609
все хорошо , но все перепугались и я конечно, как назло, до этого ни разу не было такой бяки
слава Богу, что все хорошо
Quote (rasromashka)
Я уже и перестала надеятся на кого то, а если вдруг помогают, это бонус)))
мне так обидно стало малая на руках ревет, одной рукой коляску толкаю... короче все удобства, ну я возмутилась так на меня еще и наехали в ответ пришла домой злая как собака
Чу_
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:12 | Сообщение # 4610
Иринка-мяу, Чу_, девочки, вы со своей малышней собираетесь ходить в какие нибудь развивающие центры????
пока нет, мне кажется рано для групповой терапии. к тому же назрел вопрос - а не выйти ли мне на работу. с одной стороны надо с другой стороны, ой как не хочу ребенка с мамой оставлять ему то с ней хорошо но вот взгляды у нас кардинально противоположные на воспитание, все время спорим... :((
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:12 | Сообщение # 4611
Тажа проблема была. Теперь наша коляска стоит на лестничной клетке под замком для велосипедов. Лисёнок, вы завтра улетаете, счастливого полёта вам и что бы Линка хорошо полёт перенесла!!!!!!
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:16 | Сообщение # 4614
ему то с ней хорошо но вот взгляды у нас кардинально противоположные на воспитание, все время спорим..
У меня так со свекровью((( Она когда с ней долго посидит, то начинает капризничать, а муж не признает, что это из-за его мамы Хорошо хоть, что она 9 уедет и мы останемся одни))
Чу_
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:19 | Сообщение # 4620
Маринка_Апельсинка, а вообще у вас там много на районе форумского народу, думаю особенно после встречи быстро найдутся детки с которыми будете часто общаться
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:19 | Сообщение # 4621
так и для меня ночь.Была... я вообще сова, раньше 2-3 ночи не укладывалась, теперь заставляю себя засыпать в 12 хотя бы, а то красота моя просыпается, а я глазки продрать не могу
вот это про меня только в 12 редко заставляю себя уложить, а если днем лягу спать, то вообще хана
Quote (rasromashka)
Ага и колеса пооблизовать
а мы крутим-крутим, руки потом как у трубочиста
Quote (rasromashka)
Старалась, старалась, а Катюха яблочком подавилась и закашлялась, все хорошо , но все перепугались и я конечно, как назло, до этого ни разу не было такой бяки sad
Ольчик, не расстраивайся, это же не ты виновата, ну бывает... Главное, что с Катюшей все хорошо
Quote (Natusik)
ну я возмутилась angry так на меня еще и наехали в ответ
совсем оборзели
Quote (Чу_)
ему то с ней хорошо но вот взгляды у нас кардинально противоположные на воспитание, все время спорим... :((
знакомая ситуация, бабушки у нас конечно хорошие, но только, как им потом ребенка оставлять, если они уже сейчас говорят, что в тихаря от меня будут Ромку мороженым и конфетами кормить
Quote (Marmarina)
Вот так и Максим давиться
у меня пока выплевывает, если большие куски отгрызет, хотя может он без зубов не такие большие откусывает
Чу_
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:25 | Сообщение # 4625
Маринка_Апельсинка, мы сегодня целый день у мамы были, так малой не поспал совсем. только в 4 часа на полчаса отрубился, зато потом с воем проснулся и до дому пока доехали соплями и слезами вся машина была залита. Там столько внимания, что он дуреет видать, спать не может. Просто еще если бы мама поддерживала мою линию поведения- вопросов бы не было оставляла с ней, но очень часто я не разрешаю ребенку одно, она другое. Я ругаю когда он рвет книжки и портит вещи, она хвалит за все. Он конечно любимый внучек которому можно все, но это ж дурдом- каждый тянет в свою сторону, ребенку то как разобраться в итоге как правильно, мне кажется тут линия поведения одна должна быть...