|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 14:22 | Сообщение # 2876 |
|
Район: Шушары
| Quote (mayenka) знач мы не просто так ребенку сегодня кроссовочки купили... а типа подарок на датку)))))))) Май, так вы таки купили Климу обувку! Поздравляю, и как раз к датке!
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 15:27 | Сообщение # 2877 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) Май, так вы таки купили Климу обувку! да, купили..везде такие кроссовки по 140 грн. видели, а тут у нас в детском мире они по 115, но сейчас скидки и они стоят 70 грн... и вариантов расцветок полно! мы чуть было от жадности 2 пары не купили, но потом рассудили здраво, что Клим у нас еще не особо ходок, особенно на улице...дома ходит с опорой, повадился табуреки вперед себя толкать..или вдоль дивана шастать...а так за ручки - ни в какую!!! потому решили, что мы одну-то пару не сносим... лучше на эти деньги купить ему машинку-каталку, вот такую, например:
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 15:40 | Сообщение # 2878 |
|
| Quote (afolinochka) хвастайся??? купил набор серьги и кольцо топазами (в серебре,красиво даже в нем ) и белье Quote (afolinochka) ой и не говори.... про детское вообще молчу ваще жесть Quote (afolinochka) инеССа, в карапузики кинула фото видела супер!!!!!!
Quote (mayenka) лучше на эти деньги купить ему машинку-каталку, вот такую, например: классная купила еще в год своей до сих пор любит
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 15:44 | Сообщение # 2879 |
|
| Quote (инеССа) до сих пор любит ага, то есть игрушки этой надолго хватит)))))
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 15:58 | Сообщение # 2880 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) ага, то есть игрушки этой надолго хватит))))) да. У нас во дворе трехлетки на таких до сих пор гоняют: ногами отталкиваются и ездят.
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 16:01 | Сообщение # 2881 |
|
Район: Остряки
| Quote (mayenka) лучше на эти деньги купить ему машинку-каталку, вот такую, например: с обновочкой вас! мне тоже такая нравится - можно учиться ходить, а потом ездить на ней
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 16:02 | Сообщение # 2882 |
|
| Сегодня видела мальчика на беговеле, мне так понравилось, как он шустро ногами перебирает - самой захотелось покататься. Только цены у них пока
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 16:09 | Сообщение # 2883 |
|
| Quote (mayenka) ага, то есть игрушки этой надолго хватит))))) Quote (Медалька) ногами отталкиваются и ездят. щас так и ездит Quote (DaHelena) можно учиться ходить, а потом ездить на ней так и получилась держалась за спинку и шла
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 16:12 | Сообщение # 2884 |
|
| Quote (инеССа) так и получилась держалась за спинку и шла Я тоже надеялась, что машинка будет служить именно для этого )) Но сын благополучно её игнорировал ))) До сих пор не вызывает особого интереса, разве что понажимать на зверей, музыку послушать.
Quote (DaHelena) Сегодня видела мальчика на беговеле, мне так понравилось, как он шустро ногами перебирает - самой захотелось покататься. Только цены у них пока А я всерьез подумываю на осень взять. Ну или на весну, ко 2-ому дню рождения. Видела одного папу с сыном на беговеле, папа говорит, сын сел на него в год и 7, и сам отлично поехал. Может, врёт ))
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 16:14 | Сообщение # 2885 |
|
| Quote (Enigma) Чу а вас вчера не было? А то девушка очень похожая на тебя с мужем и ребенком проезжали мимо нас или я тебя перепутала?
да, мы возле диорамы гуляли. И мину и торпеду унести с собой пытались, но мама не разрешила ребенку даже якорь на память унести.
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 16:25 | Сообщение # 2886 |
|
| Quote (DaHelena) видела мальчика на беговеле у нас папа начал мечтать купить ребенку беговел, когда малышу в животике был 1 мес ..все показывал мне всякие видео-ролики про эту чудо-машину... так что ближе к 2 годикам тоже планируем купить..раньше, наверное, сын не оценит ....
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-08-07, 16:25 |
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 17:40 | Сообщение # 2887 |
|
| Quote (Чу_) Quote (Enigma) Чу а вас вчера не было? А то девушка очень похожая на тебя с мужем и ребенком проезжали мимо нас или я тебя перепутала?
да, мы возле диорамы гуляли. И мину и торпеду унести с собой пытались, но мама не разрешила ребенку даже якорь на память унести.
а вы как раз мимо нас проходили, на длинной тропинке около церкви.Ты еще малому шишку давала. Это, я только потом догнала,когда вы мимо нас прошли, что это ты была
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 20:16 | Сообщение # 2888 |
|
Район: Россия
| DaHelena марганцовку купила, правда в бутылочке всего 3 грамма. И прикиньте на руки одному человеку продают только два флакона. И эти три грамма стоят 40 руб, я почему то думала рублей 12-15. Купила 4 коробочки может надо кому еще? У самой есть в баночке от витаминок, мама отдала, а ей потом с завода принесут еще. Отпишитесь кому нужен презент из России
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Воскресенье, 2011-08-07, 20:16 |
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 20:18 | Сообщение # 2889 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Отпишитесь кому нужен презент из России Маринка_Апельсинка, ты смотри, чтоб тебя на таможне со всеми этим презентами не приняли.
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 21:21 | Сообщение # 2890 |
|
| Quote (Медалька) ты смотри, чтоб тебя на таможне со всеми этим презентами не приняли. Я их далеко запрячу, думаю что все 11 сумок наших они не захотят досматривать))))
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 21:33 | Сообщение # 2891 |
|
Район: Любимый
| инеССа, mayenka, девочки,почем такая прелесть(толкатель)?
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:12 | Сообщение # 2892 |
|
Район: Шушары
| Quote (mayenka) потому решили, что мы одну-то пару не сносим... лучше на эти деньги купить ему машинку-каталку, вот такую, например: И это правильное решение! А такой мобиль и я планирую покупать!
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:21 | Сообщение # 2893 |
|
| А мы вчера шоколад попробовали))) Понра))) А сегодня чуть чуть тортика откусили самодельного бананового
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:24 | Сообщение # 2894 |
|
| Quote (Marmarina) А такой мобиль и я планирую покупать! А я хотела мелкой коляску ходунки, вот такую , но у нас такую не продают
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:26 | Сообщение # 2895 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) А мы вчера шоколад попробовали))) Понра))) А сегодня чуть чуть тортика откусили самодельного бананового молодцы!!!!!!! все теперь будет: "Мама кофетууу... кофетууу")))
Моя вчера жадно смотрела как я персик ем)))) Решила дать ей лизнуть))) Выражение будто лимон дала, потом поняла что что-то вкусное))) теперь контролирует все что мне в рот попадает....
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:29 | Сообщение # 2896 |
|
| Quote (afolinochka) теперь контролирует все что мне в рот попадает.... У меня сегодня хотела выклянчить бутик с колбасой, не дала)))) пыталась возмущаться. А когда за стол садишься чай пить она облизываться и причмокивать начинает, любит зеленый чай с земляникой
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:34 | Сообщение # 2897 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) не дала))) наш папа слишком добродушный))) уже бы дал)))) если бы не от не видать ей персика было бы!!!!!!!!!! Боюсь представить что будет когда мы будем в вашем возрасте
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:37 | Сообщение # 2898 |
|
| Quote (afolinochka) если бы не от не видать ей персика было бы Ну вам уже почти 5 мес, так что персик, абрикос, грушу и яблоко вам можно))))
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 22:58 | Сообщение # 2899 |
|
| Quote (Enigma) а вы как раз мимо нас проходили, на длинной тропинке около церкви.Ты еще малому шишку давала. Это, я только потом догнала,когда вы мимо нас прошли, что это ты была :))) точно правда я вокруг не особо смотрела, я шишки скала ребенку, а то там белки так постарались, что ребенку и поиграть не с чем было :))
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 23:05 | Сообщение # 2900 |
|
| Quote (Машерочка) инеССа, mayenka, девочки,почем такая прелесть(толкатель)?
ну, например, тут на форуме в купле-продаже в теме игрушек ИГРОПРОМ, я видела такие машинки 85 - 90 - 95 грн.
|
| |
|
|