|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 00:18 | Сообщение # 2851 |
|
Район: Остряки
| Quote (Тути) Девченки такой вопрос Вы все получаете пособие 130 грн которые, мне не разу не платили и когда муж пытался узнать почему не платят ему сказали что типа он и так хорошо получает Ну ничего себе оборзели они там вообще кто ему сказал, что хорошо получает? с двумя детьми и в съемной квартире Я получала 130, с июля должны будут еще доплачивать 260, так я ради этой доплаты столько натерпелась, что уже и не рада была...Вообще должны нам прожиточный минимум платить Тути, по идее, если я правильно посчитала, вы можете еще и на повышенное переоформить. Напиши на синем корале, она мне очень помогла, там есть темка про детские пособия
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 00:23 | Сообщение # 2852 |
|
| Quote (DaHelena) если я правильно посчитала, вы можете еще и на повышенное переоформить Нет неправильно посчитала, повышенное только через суд, а вот 130 выплачиваются всем без исключения. В общем, чтобы никуда не ходить и не ездить, советую объяснить все корале, она посмотрит данные и начисления по твоей фамилии
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 00:30 | Сообщение # 2853 |
|
Район: Любимый
| Quote (DaHelena) советую объяснить все корале, она посмотрит данные и начисления по твоей фамилии во0во,правильно говоришь! именно это инадо сделать... Quote (Тути) я уже две таблетки дала и чО? мы пока без крика, но все равно как по плану через час проснулись Quote (DaHelena) так я ради этой доплаты столько натерпелась, что уже и не рада была. ох,я все хотела сделать ,да че то уж больно много жутких историй про эти комиссии
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2011-08-07, 00:31 |
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 00:53 | Сообщение # 2854 |
|
| Quote (Машерочка) ох,я все хотела сделать ,да че то уж больно много жутких историй про эти комиссии через полгода все немного призабуду и с новыми силами ринусь в бой на следующее переоформление вообще можно заняться, у нас положение усугублялось тем, что ни я, ни муж в Севастополе не прописаны, и ездить приходилось за справками а у них еще сроки давности
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:43 | Сообщение # 2855 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Тути) пособие 130 грн Тути, 130 грн обязаны платить всем,даже если у тебя зп 20 000 $ ! вот добавку могут не платить,у вас,по их меркам, большой средний доход,но минималку платить должны!!!
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:44 | Сообщение # 2856 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Тути) ему сказали что типа он и так хорошо получает это не им решать, а государству...а государство решило, что ВСЕ вне зависимости от зароботка, могут получать минималку, те самые 130...так что их комментарии - просто сотрясание воздуха...
так они это сказали, и что дальше? где деньги, когда получите? или за сим все завершилось, мол много получаете, обойдетесь и без 130 грн?
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-08-07, 10:47 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:33 | Сообщение # 2857 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) Молодец радуем мамочку и папочку! Умничка сынуля!!!
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:36 | Сообщение # 2858 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (DaHelena) у нас положение усугублялось тем, что ни я, ни муж в Севастополе не прописаны, Я тоже хотела начать собирать документы но так-как я прописана в Киеве,решила забить на это дело,мозг весь вынесут бумажками за эти деньги,
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:04 | Сообщение # 2859 |
|
Район: Россия
| mayenka с десяточкой Вас!!!!
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:17 | Сообщение # 2860 |
|
Район: Фиолент
| mayenka, с десяточкой
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:45 | Сообщение # 2861 |
|
| mayenka, с десяточкой!!!
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:52 | Сообщение # 2862 |
|
| Привет всем!!! А мы вчера около диорамы вечером гуляли.Приезжих много, экскурсия за экскурсией. Но больше всего убивает, что многие Если не харкают, то сморкаются прямо на асфальт. А ты тут же с ребенком должен по этим харчкам ехать
Чу а вас вчера не было? А то девушка очень похожая на тебя с мужем и ребенком проезжали мимо нас или я тебя перепутала?
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:55 | Сообщение # 2863 |
|
Район: Лебедя
| Quote (lisenok) Quote (Marmarina) Молодец радуем мамочку и папочку!
Умничка сынуля!!!
с достижениями!!!!!!!!!!
mayenka с десяточкой!!!!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:59 | Сообщение # 2864 |
|
| Quote (Enigma) А мы вчера около диорамы вечером гуляли.Приезжих много, экскурсия за экскурсией. Но больше всего убивает, что многие Если не харкают, то сморкаются прямо на асфальт. А ты тут же с ребенком должен по этим харчкам ехать
а мы давно уже в общественных местах не гуляем, в начале лета приехали в центр вечерком, так там караоке на караоке, пьяная молодежь.... я сказала поехали отсюда... мы или на районе гуляем, обычно в парке на комплексе, или на Сапуне в лес уходим и до церкви в глубине леса которая по бредиям идем, на море только на базу от универа, там людей мало... или куда-нибудь за город, а еще понравилось ходить на Максимку пешком.
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:05 | Сообщение # 2865 |
|
| afolinochka, привет, как делишки? Мы в центр никогда летом не ходим из-за приезжих. Quote (afolinochka) на Сапуне в лес уходим и до церкви в глубине леса вот и мы вчера тоже катались. там людей меньше и воздух свежий.
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:11 | Сообщение # 2866 |
|
| Enigma, приветик!!! зашла и не поздоровалась у нас нормуль, Дашка вон учиться стоять на коленях))) ор стоит))) пока тока на пузе умеем плавать))))
как у вас делишки???
Quote (Enigma) вот и мы вчера тоже катались. там людей меньше и воздух свежий я сама полюбляю это место!!! мы до виноградников доходим, и в поле на камушке на закат смотрим... песня!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:38 | Сообщение # 2867 |
|
Район: Сахарка
| я опять не усекла с датами, точно 10 мес.... не успеваю оглянуться, вроде 9 только что было))))))
afolinochka, Enigma, tasja, Маринка_Апельсинка, спасибо)
знач мы не просто так ребенку сегодня кроссовочки купили... а типа подарок на датку)))))))) ...
сегодня сын ползает за мной и просится на ручки говоря МАМА! ... у меня аж глаза на лоб от изумления...... папе такого не говорит, только когда меня ищет или ко мне подходит...... может это уже осмысленное слово?...уж очень похоже, что именно мне адресуется, а не просто каля-маля......
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:42 | Сообщение # 2868 |
|
| приветик!!! Маульки первоое сообщение не читали ??????????
Quote (инеССа) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек поздравлять с датками и ДР в темках
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:42 | Сообщение # 2869 |
|
| Ты - мама. Это много или мало? Ты – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И ты молись теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права. Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять. Quote (mayenka) на ручки говоря МАМА!...... может это уже осмысленное слово?...уж очень похоже, что именно мне адресуется, а не просто каля-маля...... smile
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:43 | Сообщение # 2870 |
|
| Quote (afolinochka) понравилось ходить на Максимку пешком. ты ж говорила далеко с маленьким ребенком
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:45 | Сообщение # 2871 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| mayenka,ой,уже 10??? когда вы все расти успеваете??? поздравляю!!! ещё чуть-чуть и уже годик будет!!! Quote (mayenka) может это уже осмысленное слово? конечно осмысленное! моя тоже когда на ручки просится говорит "мама,мама" а потом когда понимает,что никто не собирается её брать,то начинает выть "мэмэмэмэмэмэ.."
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:45 | Сообщение # 2872 |
|
| инеССа, есть понятие возраста или оно не расценивается??? Quote (инеССа) приветик!!! приветик!!!!!! как вчера отметили?
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:49 | Сообщение # 2873 |
|
| Quote (afolinochka) инеССа, есть понятие возраста Quote (afolinochka) как вчера отметили? намана до обеда гуляли.подарки покупали .Василине к школе подкупили(как все подорожало ) вечером по ужинали
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:57 | Сообщение # 2874 |
|
| Quote (инеССа) подарки покупали хвастайся??? Quote (инеССа) как все подорожало ой и не говори.... про детское вообще молчу
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 13:58 | Сообщение # 2875 |
|
| инеССа, в карапузики кинула фото
|
| |