Малыши весна-лето 2010 №16
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:27 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 16:53 | Сообщение # 2926 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Кэри) Это ж не собака какая-то,которую можно надрессировать пойти на своё место,причём тут лень мамы? ну.... а если хорошенько подумать, то много схожего
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 16:56 | Сообщение # 2927 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (sannamariyas) а если хорошенько подумать, то много схожего блин нет Ну нет же!Добавлено (21.05.2011, 15:56) --------------------------------------------- Короче, мамы. погуглите метод Эствиля. Скажете потом свое мнение.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 16:57 | Сообщение # 2928 |
|
| Quote (Медалька) блин нет Ну нет же! щас приду скажу... у меня муж пришёл. надо покормить....
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 16:59 | Сообщение # 2929 |
Район: Сталинграда таун
| Лучше давайте не будем об этом прошу прощения что подняла эту тему!!
Сообщение отредактировал Жужжа - Суббота, 2011-05-21, 17:08 |
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:08 | Сообщение # 2930 |
| Quote (Жужжа) я об этом написала выше:)) да-да,уже увидела Quote (Жужжа) ГВ и спать вместе - это мне кажется не сильно отражается на воспитании может я не права, я о общей лени !! +100,разве что,отражается положительно)) Я исключительно с личного примера:тттт,но не могу пожаловаться на своего младшего,честно, и не потому что он-младший,у меня и старший был беспроблемный в плане поведения ребенок,но этот ваще не напрягает(ну крайне редко). Но на 100% не могу быть уверена,что это заслуга ГВ.Добавлено (21.05.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Жужжа) тут все зависило от мамы... а что именно там мама,по вашему мнению,делала неправильно? Пару примеров. Quote (Жужжа) Лучше давайте не будем об этом прошу прощения что подняла эту тему!! да ну прям,очень даже интересная тема(хана моему ужину)Добавлено (21.05.2011, 16:08) --------------------------------------------- Отлучусь.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:09 | Сообщение # 2931 |
Район: пр. Победы
| Quote (sannamariyas) а если хорошенько подумать, то много схожего Если ребёнок абсолютно здоров и его ничего не беспокоит,тогда принципы дрессировки похожи. Но это же живой человечек,которому важнее внимание и забота,а не кусок колбасы,за которую он готов выполнить любую команду.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:10 | Сообщение # 2932 |
| Quote (Arika) а что именно там мама,по вашему мнению,делала неправильно? извини но я не буду отвечать:))не хочу продолжать эту тему!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:10 | Сообщение # 2933 |
|
| Quote (Медалька) я тебе скажу по большому секрету, что в 3 года БОЛЬШИНСТВО детей вьет из родителей веревки. Это возраст такой. и он начинается гораздо раньше.... сначало ребенок не хочет быть в кровати, потому, что с мамой теплее и т.д. , мама взяла на руки- Ок классно. в кровать к себе- еще лучше. потом мама еще где-то уступил и т.д. Quote (Медалька) А если ребенок кидается на пол и сучит ногами - это не воспитание, а нездоровая обстановка в семье. обстановка в семье имеет конечно значение. но это как-раз таки воспитание...
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:11 | Сообщение # 2934 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Arika) хана моему ужину прям как про нас)) Давай как ты предлагала: на часок по делам сганяем! А тема воспитания всегда интересна. Вот тут создавали даже тему про воспитание малышей ну и в годовасиках было воспитание карапузов после года
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:14 | Сообщение # 2935 |
| Quote (Жужжа) Лучше давайте не будем об этом прошу прощения что подняла эту тему!! поздно у меня уже забрало упало )) Quote (Кэри) Если ребёнок абсолютно здоров и его ничего не беспокоит,тогда принципы дрессировки похожи. ребзя вы путаете теплое с мягким для собаки дрессура - это ИГРА для ребенка - степень насилия над личностью. Если только не дрессура в юном возрасте, когда тупо закрепляются рефлексы.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:15 | Сообщение # 2936 |
Район: Любимовка!
| у меня с Максом не было ГВ,но спали ввместе не от того,что надо было вставать кормить-он не ел ночью.а от того,что в кровате орал как резаный! поэтому все зависит от ребенка. моим мальчишкам мама была нужна каждую минуту и днем и ночью.Что говорить о СС если я даже купаюсь с детьми,тк считаю,что несредственный контакт оч важен!оч скоро дети подрастут и уже мы захотим их взять на ручки,обнять,поцеловать,а они нам будут отвечать,что заняты или им не хочется, оч часто это уже говорит Макс мне.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:16 | Сообщение # 2937 |
|
| Quote (Медалька) блин нет Ну нет же! ну ты же говоришь "нельзя", " можно", "принеси" "дай"( даже палочку)и т.д. Quote (Arika) а что именно там мама,по вашему мнению,делала неправильно? я думаю, где-то что-то спускала на самотёк... или я не права, Тань? у меня есть примеры таких родителей.... пускают на самотёк и кидаются воспитывать. когда уже полные кранты Quote (Arika) (хана моему ужину) и моему... пришлось мужа кормить остатками Quote (Кэри) Но это же живой человечек,которому важнее внимание и забота,а не кусок колбасы,за которую он готов выполнить любую команду. при чём тут кусок колбасы? это что. ребёнок мой спит в кровати потому что я не заботливая и невнимательная?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:16 | Сообщение # 2938 |
| Quote (sannamariyas) и он начинается гораздо раньше.... ну ерунда блин первый год ребенок с мамой, потому что ему не с кем больше быть! Если он получал внимание, тепло, заботу - в дальнейшем он не требователен, самостоятельно все делает. Естесно, если ЗДОРОВ. А вот если мама игнорировала его, занималась своими делами, - тогда он до последнего будет "маминым" сынком, пугливым и истеричным. Это ж аксиома.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:18 | Сообщение # 2939 |
| Quote (sannamariyas) сначало ребенок не хочет быть в кровати, потому, что с мамой теплее и т.д. , мама взяла на руки- Ок классно. в кровать к себе- еще лучше. дети растут и сами переходят спать в свою кровать. сейчас Максим спит прекрасно сам,и сс никак не влияет на невоспитанность.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:18 | Сообщение # 2940 |
| Quote (sannamariyas) ну ты же говоришь "нельзя", " можно", "принеси" "дай"( даже палочку)и т.д. ты о разных вещах сейчас говоришь.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:19 | Сообщение # 2941 |
| Quote (Медалька) Если он получал внимание, тепло, заботу - в дальнейшем он не требователен, самостоятельно все делает. золотые слова!!!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:19 | Сообщение # 2942 |
| Quote (sannamariyas) где-то что-то спускала на самотёк... или я не права, Тань? примерно так и было, зная ее за ней самой еще надо ухаживать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:19 | Сообщение # 2943 |
|
| Quote (Медалька) для ребенка - степень насилия над личностью. конечно! ему же говоришь нельзя когда он лезет в розетку! Quote (Светулия) моим мальчишкам мама была нужна каждую минуту и днем и ночью. и как они пойдут в сад, в школу?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:20 | Сообщение # 2944 |
| Quote (sannamariyas) это что. ребёнок мой спит в кровати потому что я не заботливая и невнимательная? вообще-то, это было мое возмущение из серии "Ах значит если мой ребенок спит со мной - в дальнейшем он вырастет изаблованным???"Добавлено (21.05.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) ему же говоришь нельзя когда он лезет в розетку! Света, ещё раз: о разных вещах речь идет
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:22 | Сообщение # 2945 |
Район: пр. Победы
| Quote (Медалька) для собаки дрессура - это ИГРА Это преподносят как игру дрессировщики,а на самом деле всё зависит от требования предъявляемого собаке:если принеси палку-это игра,если команда на место,когда,например дети носятся по комнате-это тоже насилие.Но мы ж не об этом. Quote (Медалька) для ребенка - степень насилия над личностью. Если только не дрессура в юном возрасте, когда тупо закрепляются рефлексы. Я тоже не преверженец "дрессировки". sannamariyas писала,что схожесть есть,я согласилась,но нормально ли это,каждый решает сам для себя
|
|
|
|
kosh22ka
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:22 | Сообщение # 2946 |
Мамочка сладкого мальчика
|
Район: Камыши
| Медалька, а где именно на гоголя магазин ортопедической обуви?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:22 | Сообщение # 2947 |
|
| Quote (Светулия) .Что говорить о СС если я даже купаюсь с детьми купаться почти с 4-ти летним ребенком противоположного пола.. нет- это слишком... Quote (Светулия) и уже мы захотим их взять на ручки,обнять,поцеловать,а они нам будут отвечать,что заняты или им не хочется, оч часто это уже говорит Макс мне. у меня Аня и сейсчас ластится. целет и желает спокойной ночи Quote (Медалька) ну ерунда блин вы мне так и про режим когда-то говорили...
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:24 | Сообщение # 2948 |
| Quote (sannamariyas) и как они пойдут в сад, в школу? так мы говорим о совсем раннем возрасте,о детях до 3-х лет. Спокойно пойдет в школу,в садик не пойдет( тк я против садиков).Он у меня для своих 4-х лет оч самостоятельный независимо от того,что до года спал со мной и носили мы его на руках,а не в коляске возили.Я ему уделяла все свое внимание и когда родился Ник,у Макса не было ни капельки ревности.Добавлено (21.05.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) целет и желает спокойной ночи и у нас так же!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:25 | Сообщение # 2949 |
| Quote (kosh22ka) а где именно на гоголя магазин ортопедической обуви? ты не вовремя
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 17:28 | Сообщение # 2950 |
| Quote (kosh22ka) Медалька, а где именно на гоголя магазин ортопедической обуви? где-то в район ресторана "Кавказ". не "Казбек" - "Кавказ" )) недалеко от СПИ. Quote (sannamariyas) вы мне так и про режим когда-то говорили... Короче, у меня нет времени с вами спорить ))
|
|
|
|