Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:24 | Сообщение # 2101
а чего не на балконе? я первые месяцы очень часто малого на балконе укладывала, зачем тащиться на улицу, когда он и там хорошо спит
у нас угловая квартира ,5 этаж,балкон не застеклён,и двор такой что ветра бесконечные,поэтому на балконе не спали.И желтушка у нас была до месяца,нам солнышко было показано
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:27 | Сообщение # 2105
мне кажется организм растет и вечно какие-то перестройки у них
может быть, но так резко, через два дня посл е отлучения началось. раньше всегда все было нормально. причем ничего другого я из рациона не убирала и не добавляла.
florensia
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:28 | Сообщение # 2106
,5 этаж,балкон не застеклён,и двор такой что ветра бесконечные,п
ну и у нас 5 эт. балкон застеклен, но я его распахивала весь, а переноску в коляску поставила и капюшон закрыла. ничего не дуло сильно. по крайней мере одну прогулку в день мы так всегда спали
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:29 | Сообщение # 2108
может быть, но так резко, через два дня посл е отлучения началось. раньше всегда все было нормально. причем ничего другого я из рациона не убирала и не добавляла.
ЭТО НОРМАЛЬНО, ты же убрала из его рациона грудное молоко, конечно организму время надо чтоб привыкнуть
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:31 | Сообщение # 2109
чет мне кажется, что у тебя девочка снова будет. не знаю почему. а вы имена уже и мальчику и девочке придумали? еще примета есть, если придумали имя для одного пола ребенка., а для другого никак не идет, значит тот и будет
А мы сегодня перед прогулкой одели памперс,пришли домой пообедали и тут она попросилась писить,я сняла памперс,а он сухой,это че значит ребенок на старте к отучению от памперсов уже?
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:34 | Сообщение # 2113
ну и у нас 5 эт. балкон застеклен, но я его распахивала весь, а переноску в коляску поставила и капюшон закрыла. ничего не дуло сильно. по крайней мере одну прогулку в день мы так всегда спали
незнаю мне казалось что там дует сильно,да и самой хотелось на воздухе побыть.Но желтушка была основной причиной выхода на улицу,потом уже когда ему было 2 мес и больше,тоже на балконе спал
florensia
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:38 | Сообщение # 2115
если придумали имя для одного пола ребенка., а для другого никак не идет, значит тот и будет
и у нас так было в первый раз-имя на мальчика не шло никак,а для девочки было много вариантов.А сейчас девочке так и остались те варианты,а мальчику мы только недавно придумали на всякий случай)
А мы сегодня перед прогулкой одели памперс,пришли домой пообедали и тут она попросилась писить,я сняла памперс,а он сухой,это че значит ребенок на старте к отучению от памперсов уже?
мы так уже с декабря приходим сухими! а вообще уже 4-й день не писается дома, все в горшок.
Quote (florensia)
и у нас так было в первый раз-имя на мальчика не шло никак,а для девочки было много вариантов.А сейчас девочке так и остались те варианты,а мальчику мы только недавно придумали на всякий случай)
а я поняла наоборот, что кому не придумали имя, тот и родится. Люда, как правильно?
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:41 | Сообщение # 2117
и у нас так было в первый раз-имя на мальчика не шло никак,а для девочки было много вариантов
ты не поняла наверное.
Quote (tat-vi)
враки, я об имени думала только на 9м мес, а пол знала уже после второго узи
тань, ну приметы то не сегодня к нам пришли, тогда об узи никто и не догадывался. у меня например наташу не могли разглядеть, поэтому я шла на роды в полной уверенности, что будем мальчик вова и когда мне сказали, что девочка родилась, я так распереживалась, что с кровати готова была встать сразу после родов, так врач мне конкретно показал ее, говорил, чтоб вопросы потом не задавал
florensia
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:44 | Сообщение # 2122
Девочки, а какие еще варианты у вас были? Мальчик: сомнения были между Вадимом и Максимом, также Владислав, Марат (очень мне имя нравится, а мужу нет). Девочка: Камила, Валерия, Мария
florensia
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:45 | Сообщение # 2124
а я поняла наоборот, что кому не придумали имя, тот и родится. Люда, как правильно?
именно так.
Quote (Александра)
это он имя выбрал.
у меня тоже типа муж назвал я только его натолкнула в нужное русло. я ж хотела артура или тимура, но что-то он не сочетался с этими именами, поэтому потом, глядя на мальчика и назвали