Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 13:26 | Сообщение # 2051
А мы с мужем квартиру убирали. А Егора с бабушкой отправили гулять. Мой "мудрый" муж высадил бабушку вместе с Егором и коляской на детской площадке, и коляску не разложил. Так она, бедная, домой вела и Егора, и коляску тащила еще, потому что никто не знал как её разложить! Ну нет что бы позвонить, сказать. Мы бы вышли, забрали бы их.... Ээээхххх, старость
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:28 | Сообщение # 2054
салют всем. мы сегодня гульнули в нашем сосновом лесу, красота там, и не жарко и нет сквозняков, а с сосен летит пыльца желтая, прям, как туман получается, мы все были присыпанные ею
я без ног.. угулянная, дите спит тттттттттттттттттттт тож вроде уставшая.. конечно! ведь так тяжело достать мусорный бак еще сегодня поразилась человеческой то ли злости, то ли желчности, не могу описать: гуляю во дворе, не в нашем, там оч часто и я выгуливаю малую, и сын, ну хорошо там и не пахнет песочница (площадку делали депутаты), две тётеньки (не знаю чем я им не приглянулась) начали как бы между собой разговор, но так чтобы я слышала что мол нужно гнать чужих отсюда, приходят неведомо откуда, конечно, хорошо сидеть на чистых лавках, а им потом убирать и начали перечислят знакомых им детей с мамашками, что мол своих мало, так и им гулять не где (при том что свои в вых дома сидят или семьями куда то уезжают, на площадке их нет)...... еле сдержалась спросить - им уже некуда свою желчь сливать? что во двор вышли
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:50 | Сообщение # 2063
аааааааааа,далековато однако. Александра, мой вообще от всей техники в восторге,на площадке мы не гуляем а только сидим в чужих велосипедах,я уже незнаю что делать.наверно надо велик купить,вот только свой не нужен как с толокаром.
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:52 | Сообщение # 2064
tat-vi, надо было им рассказать, что это не приватная территория, пусть окупают себе свой дом и там сидят сам на сам, двор общий, кто хо, тот и гуляет. всегда поражалась этому, они то небось языки себе в одно место засунут, еслии в этом дворе будет мужичье сидеть или еще кто, а тут можно и проехать на мамашке с ребенком.
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:53 | Сообщение # 2066
tat-vi, да ужжжжжж Мы ходим на все площадки,и ни кто никогда ни слова не сказал.У меня Рома если видит где то площадку,то с коляски выползаем и гуляем пол часа на ней.И как вот я дитю должна объяснить что туда нельзя потому как там тёти злые и им жалко что ребёнок в песке поиграет
florensia
Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:53 | Сообщение # 2067
и мой! так их любит! а еще от мотоциклов и велосипедов взрослых
Quote (OSA_1986)
мой вообще от всей техники в восторге
девочки, ну у вас же мальчики, чего удивляться, мне вот надо за голову хвататься камни, при чем поувесистей, побросать, машины потрогать.. вообще машины отдельная пестня смотрю и поражаюсь - её прям аж трясёт от машин, готова под них упасть
ну вот если бы они мне что-то сказали, я конечно же не промолчала, а так сделала вид что это меня не касается, я так думаю что они своим местным мамашкам всё выскажут, посмотрим
Quote (OSA_1986)
Мы ходим на все площадки,и ни кто никогда ни слова не сказал.
я сама впервые с таким столкнулась, при том что реально на этой площадке чисто, но не потому что там кто-то убирает, а потому что там никто не мусорит... на фига себе грудь в орденах делать?
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:59 | Сообщение # 2069
ну и правильно, что не спросила. Я на такие реплики не обращаю внимания, лично мне все равно что незнакомые люди там говорят, буду я еще на них свои нервы тратить! пропускаю мимо ушей и в памяти не откладываю даже!
Quote (OSA_1986)
как с толокаром.
оооо, у нас это игруха№1
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:03 | Сообщение # 2070
везёт, я оч впечатлительная и беру все слова близко к сердцу
Добавлено (14.05.2011, 14:03) --------------------------------------------- OSA_1986, чёто я не поняла: на парад ты не идешь - сопли у тя, а на суши идешь??? или после саке никакая зараза не прилипает?
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:04 | Сообщение # 2071
я оч впечатлительная и беру все слова близко к сердцу
не стоит этого делать! этим теткам лишь бы на кого то выплеснуть свою злость, а тебе оно зачем надо??? услышала и забыла! я бы вообще теперь целыми днями сидела бы на этой площадке, пусть захлебнуться от своей злости!!!
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:07 | Сообщение # 2074
вот Тань незнаю чо делать,сопли ещё есть,прям хочется и колется.хотя я уже подозреваю на цветение,потому как неделю уже эта фигня,так ладно сопли,так я чихаю каждые 5 мин уже НЕДЕЛЮ.Вот и думаю идти не идти.Ты пойдёшь? а до четверга я надеюсь что уже пройдёт всё.