Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:48 | Сообщение # 2126
у нас девочка должна была бы назваться полиной, а вот с мальчиками просто беда, никакие имена не шли, мне всегда нравилось имя артур, прям не могла, когда слышала его, и даже уже, когда мальчика назвали и записала, то еще пару заскоков было, думала, наверное надо было бы все таки назвать, как хотелось, больше такой возможности не предвидится. но я еще смотрю на ребенка и на имя, они должны подходить друг другу
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:51 | Сообщение # 2129
Девушки,привет!Моя любимая тема про имена!Мишу очень-преочень хотела назвать Георгием,но все родственники были против,включая и мужа,поэтому пришлось назвать Миша,а потом я узнала ,что он родился в день святого Георгия!До сих пор жалею!!!Девичье имя сильно не нравилось ни одно.Хотела Каролина,но Каролина Алексеевна как-то не звучит(хотя МИлана Алексеевна тоже не фотнан)
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:55 | Сообщение # 2132
Мишу очень-преочень хотела назвать Георгием,но все родственники были против,включая и мужа,поэтому пришлось назвать Миша,а потом я узнала ,что он родился в день святого Георгия!До сих пор жалею!!
вот это история!
Добавлено (14.05.2011, 14:55) --------------------------------------------- а меня перед родами переклинило, что если все таки родится девочка, назовем Маруся!!! а в родзале меня акушерка спросила кого ждем, а ей ответила "Вадика", она сначала не поняла, ждала ответа мальчика или девочку))))
Юльевна
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:55 | Сообщение # 2133
Александра, я несколько лет мечтала,если будет сын назову Георгий,просто сокращенное Жорик как-то не очень,но мне было все равно.А тут как сговорились все!Естесственно,когда 2й раз забер вопросов как назовем ,если мальчик не возникало!
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:55 | Сообщение # 2134
вот и я говорю это. он светлый, голубоглазый, какой он артур вот если бы он в мою породу пошел, тогда бы без вариантов. еще надо чтоб с фамилией и отчеством все сочеталось. правда с отчеством у нас засада. васенин вадим игоревич
Quote (Юльевна)
Моя любимая тема про имена
я тож люблю.
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:56 | Сообщение # 2135
тань, ну приметы то не сегодня к нам пришли, тогда об узи никто и не догадывался. у меня например наташу не могли разглядеть, поэтому я шла на роды в полной уверенности, что будем мальчик вова happy и когда мне сказали, что девочка родилась, я так распереживалась, что с кровати готова была встать сразу после родов, так врач мне конкретно показал ее, говорил, чтоб вопросы потом не задавал
я с сыном узи делала 2 раза и оба мне отказали в определении пола, начал узист морочить голову типа датчики менять надо... на самом деле нужно было бабки заплатить, меня так взбесило - нужно заплатить? так скажи прямо и не юли, ну я и не дала ему денег, а начала говорит то мол мне пофиг кто будет, хотелось бы девочку.. он начал меня уговаривать что мол мальчик лучше, купил 1 штаны и на пару лет, а девочку растишь, растишь, пришёл чужой парень и увел... так я поняла что у меня будет мальчик, и все такие всякие приметы говорили что будет мальчик, но имя ему мы выбирали после выписки с рд
Quote (Александра)
Девочки, а какие еще варианты у вас были
щас будите плакать................... от смеха: у нас с мужем был договор - мальчика он называет, девочку я, но когда я услышала имена, которые он рассматривает (Артём, Вальдемар, Владимир, Артур), пришлось в договор внести коррективы, послала его в церковь, там и выбрали имя а с малой так вообще проблема была в имени, я же отчество давала кАзла, а его имя в отчестве дает сочетание ....говна вот и ломали голову какое имя чтобы с ...........говной сочеталось
VikTORY
Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:57 | Сообщение # 2137
а я своего никогда так не называю, и никто из окружения тоже, он у нас только вадим, вадюша, сам себя назвал вадя, ну и мы теперь тоже иногда его так называем
Quote (Юльевна)
если мальчик не возникало!
у нас до 2008 г. тоже не возникало, все мечтали о сыне и думали, что назовем его вова, хотя мне это имя не очень нра, у меня куча кучная родственников с таким именем, и сама я владимировна а потом у меня умер папа и я даже не думала так называть, хотя многие говорили, что надо назвать, я считаю, что нельзя называть в честь умерших ребенка
Юльевна
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:00 | Сообщение # 2141
а я своего никогда так не называю, и никто из окружения тоже, он у нас только вадим, вадюша, сам себя назвал вадя, ну и мы теперь тоже иногда его так называем
а мы постояяно называем либо Вадик, либо Вадюша, а сма себя он называет дядя)))
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:02 | Сообщение # 2146
ну если в имени есть Л и Р - еще куда ни шло, а без так вобще туалетом воняет
Quote (Юльевна)
было бы прикольно!А сокращенно как -Валик или Вальдик?
Юля не трави душу, я тоже своего придурка спрашивала, Валик его и погнало в церковь.. . с нас и так все друзья смеялись и считали что мы над сыном поиздевались с Именем, а если бы Вальдемаром назвали - так вообще наверное и здороваться перестали б люди
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:03 | Сообщение # 2148
Да,я что-то такое слышала.Я вобще не понимаю,зачем называть в честь кого-то?Мы дочке имя долго выбирали,когда уже родилась(я так и хотела,думала посмотрю и пойму) и все равно ничего не шло.В итоге Милана получилась,когда моя бабушка сказала:"Ну как там ваша МИлашка?"И нам так понравилось Милашечка,что так и оставили.Хотя сейчас Милан кучи