Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
florensia
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:04 | Сообщение # 2151
в то время, там где я жида, куда ни плюнь, обязательно попадёшь в артёма - это меня и сдержало, а вот Илья имя было оч редкое, там, потому что его все воспринимали как Вольдемар, токо не с пальцем у виска
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:06 | Сообщение # 2154
А моя себя называет Тетя!И так настойчиво все времяменя поравляет,когда я ее своей девочкой назову.,мол тетя и все тут! И на вопрос как тебя зовут тоже ответ Тетя.
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:07 | Сообщение # 2156
а потом у меня умер папа и я даже не думала так называть, хотя многие говорили, что надо назвать, я считаю, что нельзя называть в честь умерших ребенка
когда я родилась, у меня тётка (сестра папы) лежала в реанимации с черепно-мозговой, на завоед обрушился потолок, меня назвали в её честь - тетка до сих пор жива
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:07 | Сообщение # 2157
еще примета есть, если придумали имя для одного пола ребенка., а для другого никак не идет, значит тот и будет
Мы с мужем планировали Никитку, и до 20 недель были уверены, что будем мальчик, а на УЗИ сказали, что девочка, так мы долго не могли с женским именем определится, думали назвать Каролина, Ангелина, муж предложил Вероника, я сомневалась, доча родилась 25 марта, а 23 марта именины у Ники, решили назвать Вероника
Всем приветики!
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:08 | Сообщение # 2159
А я хотела давно Ульяну и Вовку, а мужу Ульяна не нра, он Мирославой хотел девочку назвать. Поржал надо мной, типа если в день Ульяны родишь 30-го августа( ПДР 19-го был), то пусть так и будет, а она вот и родилась Ульяной. Самое интелесное, что когда поехали крестить, то тоже попали на день Ульяны.))) А Мирка уже без вариантов, Вовка-то не родился. А она еще и на первомай родилась. Вот так-то.
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:08 | Сообщение # 2161
а прикинь каково моим детям?? малой вообще плюется от имени, говорит,6 когда кто-то кричит " и я" (ну там что-то делать или идти куда то), он оборачивается, думает что его зовут, а отчества вообще чурается, сказал - выросту, буду получать паспорт откажусь, стану Анатольевичем или Александровичем, бо Михалыч как кликуха.... про Лерку вообще обидно до жути, знала бы что кАзёл так раскроется, даже бы отчество его не давала, была ба Александровной, а так всю жизнь ребенок говной будет, пока скажешь и язык сломаешь
Юльевна
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:12 | Сообщение # 2167
так в том то и дело, она ж жива была, а вадим родился ровно через год после смерти деда
Quote (ОлечкаА)
лучше звучит Петр лЕОНИДОВИЧ
ану так его будут звать лет через 30, а на каждый день петя
Quote (VikTORY)
когда поехали крестить, то тоже попали на день Ульяны.)
кстати, я наташу хотела назвать ирой, не пошло, а потом посмотрела именины где-то рядом с днем рождения, а крестили ее мы именно в день святой наталии, причем узнали об этом в прошлом году, когда вадима покрестили и я ее свидетельство о крещении тоже решила посмотреть
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:16 | Сообщение # 2172
ну так моему популярному имени уже 13 лет а вот с Леркой промазала, тоже щас оч много их, в ЗАГСе хоть бы сказали, передо мной девочка регистрировала дочку, хотела Настей назвать, так регистраторша аж взвыла, достала книгу и показала что каждая 3 Настя, отговорили её, а мне сцуко не сказала что каждая 2 Лера
ОлечкаА
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:16 | Сообщение # 2173
так всю жизнь ребенок говной будет, пока скажешь и язык сломаешь
проблем-то, если не будет с папиком общаться в паспорт другое отчество впишет и все! Моя свекровь левое отчество моему мужу дала. Папа Ваня у него а отчество Владимирович причем с папой он общался вроде как
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:16 | Сообщение # 2174