Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:36 | Сообщение # 3501
если это не в ущерб своему ребенку, пусть играет и т.д., но если он реально начинает обижать, то какой бы ты ни был, это меня будет меньше всего волновать
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:37 | Сообщение # 3504
я в смысле он вообще их не меняет. Его понимаете ли тошнит от запаха.
ааааааа ну у нас такие отмазы были...сейчас та мы пампик только на прогулку одеваем,остальное в горшок.Так папа сейчас и Роме попу вытирает и горшок выносит. Ой забыла рассказать,короч ехала сегодня с п/к в автобусе зашла мамка с ребёнком маленьким в слинге,малышу где то месяц,маме лет 35.Короче малыш заплакал в слинге и долго кричал,а рядом с ней сидели бабули...во она наслушалась про слинг пипец,и уже когда вышла из автобуса бабки её долго обсуждали...типа ребёнку не удобно вот он и орёт,что она ребёнку этой тряпкой ноги передавила
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:39 | Сообщение # 3506
вот мой постоянно у всех всё забирает,но своё отдаёт с удовольствием.И если он начинает уже СИЛЬНО забирать,мы просто уходим с площадки и на этом прогулка заканчивается,потому как....ну я рассказывала что он начинает делать
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:45 | Сообщение # 3510
пару раз высказались не лестно, я их послала и посоветовала заниматься воспитанием ребенка, а не целованием его в опу, одна правда все равно гуляет совместно, но после высказываний моих стала подходить и забирать у него, если не отдавал, а то и сам не играет и другим не дает, просто брал все игрухи и свои и наши и носил их за собой, мой пытался их отнять, тот сразу орет и дерется. а мамаша подходит к нему и говорит .... (имя_ребенка) отдай, видишь, вадим тоже хочет поиграть, а ее продолжает орать и так бесконечное число раз продолжалось, пока мне не надоел весь этот цирк и я стала просто забирать у него наши игрухи и все, поорал пару раз и теперь уже мама активнее участвует в воспитании своего малыша
demimyrik, я,конечно,не профессор в этих делах,и почему тебя спросила,потому что сама такая же была с 1м ребенком.Все сама(я же сама все лучше делаю),за продуктами сама(он же не знает как их выбирать и совсем не экономит деньги),с дитем оставить не могу(а вдруг будет плакать ,а муж не сможет успокоить).Теперь умнее стала и позиционирую себя как женщину в первую очередь,а не как мать и домработницу.Ведь все знают,что если мы будем на своем горбу все тащить,то мужьям это очень нравится.Да и мне бы понравилось,если б я была мужиком.А чо,пусть жена там колотиться как хочет-от плиты бежит к ребенку,от ребннка к швабре и т.д.Вобщем теперь у нас папа ходок по магазинам(заодно все цены знает) и к детям его привлекаю по максимуму и к разным рстальным делам.Вот как-то так.
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:48 | Сообщение # 3513
Свет проблема не в том что он забирает наши, а в то что он не даёт играть, постоянно мешает, и не возвращает игрушки когда уходит! я чё? должна их снабжаться игрушками? они то свои не носят, он приходит только с одним крокодильчиком, а домой уносит и ведерки, и мячи, опупеть устроились, на фига покупать если сын принесёт? благо все молчат, он же больной!
Юльевна
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:49 | Сообщение # 3514
Вобщем теперь у нас папа ходок по магазинам(заодно все цены знает) и к детям его привлекаю по максимуму и к разным рстальным делам.Вот как-то так.
между рейсами у нас тоже так всегда, а то раньше, как с другой планеты прилетал, ни сам приготовить, ни накрыть, ни помыть, ни за наташей в сад сходить (он видители забыл в какой она группе ) все, как рукой сняло, главное мягко и не напрягать, как буд-то сам догадался
Юльевна
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:50 | Сообщение # 3516
домой уносит и ведерки, и мячи, опупеть устроились, на фига покупать если сын принесёт? благо все молчат, он же больной!
это уже родители совсем охерели. тогда им из принципа не надо давать ничего, пусть себе говорят, что удавишься, ничего, будут знать, что не только на их улице праздник. там по моему у мамы с головой не все хорошо, раз так поступает. или дурная или больная
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:53 | Сообщение # 3519
это уже родители совсем охерели. тогда им из принципа не надо давать ничего, пусть себе говорят, что удавишься, ничего, будут знать, что не только на их улице праздник. там по моему у мамы с головой не все хорошо, раз так поступает. или дурная или больная
согласна!
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:54 | Сообщение # 3520
у нас папа, не смотря на его постоянную занятость на работе, активно участвует в домашних делах и воспитании дочери
у меня папа был по-лучше мамы иногда, всегда проверит, в чем я ушла из дома, шапку одеть, не опоздать, поела ли я. в общем это зависит от человека, как он относится к ситуации в целом, если и так сойдет, то так и будет с детьми своими поступать.
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:55 | Сообщение # 3521
т.е. намек хороший, куда сразу после школы лыжи мазать
я тоже так подумала
Quote (Юльевна)
позиционирую себя как женщину в первую очередь,а не как мать и домработницу.Ведь все знают,что если мы будем на своем горбу все тащить,то мужьям это очень нравится.Да и мне бы понравилось,если б я была мужиком.А чо,пусть жена там колотиться как хочет-от плиты бежит к ребенку,от ребннка к швабре и т.д
+мульйон!!! я кАзла все время припрягивала, просто писала что надо купить и в зубы список, конечно не без казусов (у кого ребзь спит - выходите из комнаты, будите ржать!!!ЛЮДА!!!!!!!!!!) однажды написала ему список и погнала на рынок, написано: колбаса......, зелень (петрушка+укроп) 1 пучок, лук - 1 кг...... ну и т.д.. походит время, звонит мне и так офигевше говорит: а тебе точно нужно лука 1 кг? его же много тю, думаю, дурак что ли, конечно нужен именно 1 кг...................... приходит домой, разбираю пакет и о, чудеса!!! огроменный пакетище лука ЗЕЛЁНОГО я ему говорю: зачем ты купил так много лука зеленого, он мне : ну ты же сказала что тебе именно 1 кг и нужен, говорю: так я же имела ввиду репчатый, он6 ну так писать и надо, а то написала зелень, лук, я и подумал что зеленый лук.. продавец там чуть от шока не упала когда я 1 кг у неё купил
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:56 | Сообщение # 3522
они то свои не носят, он приходит только с одним крокодильчиком
а ну тогда да,это уже вообще мы приносим целый пакет игрух,он сам его достаёт из коляски когда мы приходим в песочницу,всем раздаёт,а потом смотрит у кого что есть,при чём мы можем пойти в магазин сходить или в школу,и коляска и игрухи стоят,ни когда ни чего не пропадало.У нас слабое место это велосипеды и коляски детсике
Юльевна
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:57 | Сообщение # 3523