|
Говорушка - 16
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1 |
|
Район: Северный полюс)))
| Вот она-новая Говорушка! У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение! Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!! 
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:16 | Сообщение # 3551 |
|
| Quote (Юльевна) за продуктами сама дап нет за продуктами он сам. у нас нет сильного разнообразия поэтому легче. это я под него подстроилась. Лук не ела уже 5 лет творог сама себе покупаю. Quote (Юльевна) Есть ,конечно,папы не поддающиеся тренировке,на ваш,по-моему,не такой. да должен. изменяется по тихоньку. это вопросы не минутные и не на пару строчек. \мне многие моменты надо знать. Я уже с ним разгноваривала серьезно, он бедный чуть не плакал так ему страшно было а теперь легче, втянулся. У ниго даже никто в доме не жил. А тут сразу семья. Я просто сразу давлю на тот момент, люблю выходи за меня. Я спрашиваю, хде любовь? Quote (mistery) главное мягко и не напрягать, как буд-то сам догадался ну вот надор знать таких моментов умных про больше я реалист, сразу за факты когтями и в фейс. Quote (tat-vi) продавец там чуть от шока не упала когда я 1 кг у неё купил у нас такое было. только не с луком. Quote (tat-vi) говорят что там бабушка тоже больная... короче вся семья такая интересная, я просто теперь боюсь туда малого с Леркой отпускать да блин жизнь и так не масло.
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:16 | Сообщение # 3552 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) а ты в ведре печёшь? в нем замешиваю, а то миски все мелки сильно, есть ведро эмалированное на 12 литров, кстати, по правильному надо тесто в узкой емкости оставлять для поднятия, чтоб оно не расползалось, а именно поднималось
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:17 | Сообщение # 3553 |
|
Район: Омега - Сити
| ушла малой разбудил Лерку, она требует меня Quote (mistery) тесто в узкой емкости оставлять для поднятия, чтоб оно не расползалось, а именно поднималось а я в узкой и замешивала
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:18 | Сообщение # 3554 |
|
|
| я плачу, таня, ща мальчика разбужу как ты могла подумать про меня такое
|
| |
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:23 | Сообщение # 3555 |
|
Район: Стрелецкая
| Девочки,спасибо за советы,а то я сдрожжами на "Вы". mistery, про ведро-смешно Это сколько ж булок у тя с ведра выходит?Добавлено (17.05.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (demimyrik) ну вот надор знать таких моментов умных про больше я реалист, сразу за факты когтями и в фейс. biggrin Quote (tat-vi) demimyrik, да,эмоции порой лучше сдерживать,а то можно много ненужного наговорить и наделать.Я так сыну говорю,когда он меня взбесит:"иди от греха подальше,а то я за себя не отвечаю"Могу в порыве гнева такого наговорить и наделать,что Ой...Лучше отправить на улицу или еще куда.
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:26 | Сообщение # 3556 |
|
|
| Quote (Юльевна) то сколько ж булок у тя с ведра выходит до фига, если муж дома, на 3 дня хватает
|
| |
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:27 | Сообщение # 3557 |
|
Район: Остряки
| tat-vi, не расстраивайся. у меня мой малой из-за соседских детей теперь от малышни шарахается. затюкали моего малого... всем привет
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:34 | Сообщение # 3558 |
|
| Quote (Юльевна) да,эмоции порой лучше сдерживать,а то можно много ненужного наговорить и наделать вот я и решила пока не спешить с наездами. Во первых надо понять их, другое воспитание привычки. Потом он и так на много решился когда взял в жены человека с другой страны. Время даст возможность поговорю с вами или с кем еще начет отношений пересмотрю свои и все будет хорошо. Он зарабатывает на семью, следит за домом. Никогда не поднимает голоса, не ругается и не хамит. Всегда прислушивается. И уважает старших. Чистюля. Ну в общем есть много хороших факторов. Так что все по тихоньку восстановится.Добавлено (17.05.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (viena) затюкали моего малого... Копец. Вот тот мир страшный. Мы даем детям тепло а отношения между детьми порой жестокиеДобавлено (17.05.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Приветики
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:36 | Сообщение # 3559 |
|
Район: Античный
| Моя звезДОЧКА проснулась. Если кто-то хочет, подъезжайте в Комсомольский парк, мы туда к 18 часам на раздачу, а потом погуляем
|
| |
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:45 | Сообщение # 3560 |
|
| Quote (demimyrik) Он зарабатывает на семью, следит за домом. Никогда не поднимает голоса, не ругается и не хамит. Всегда прислушивается. И уважает старших. Чистюля. Ну в общем есть много хороших факторов. . demimyrik, вижу плюсов больше,чем минусов!Поэтому все будет хорошо!!
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:50 | Сообщение # 3561 |
|
| Quote (mistery) как ты могла подумать про меня такое ну мало ли какие тараканы у тя в голове Quote (viena) у меня мой малой из-за соседских детей теперь от малышни шарахается. затюкали моего малого... это как это? совсем обнаглели??? прюв Quote (Юльевна) Девочки,спасибо за советы,а то я сдрожжами на "Вы". я еще вежливее проснулась малая, вернее сын разбудил, в таком не в духе ппц, если такой не в дух у нас будет в четверг фиг я куда поеду, успокоилась получив бутылку с компотом теперь еще от одной "груди" отлучить надо гулять не пойду, малая ноет, ужин хо вкусненький сделать, так что забью, завтра с утреца отработаю
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:59 | Сообщение # 3562 |
|
| Quote (Юльевна) вижу плюсов больше,чем минусов!Поэтому все будет хорошо!! да поэтому надо не спешить и держаться. потихоньку разберемся. спасибо за потдержку. Quote (tat-vi) в четверг фиг я куда поеду я тоже хочу свою отлучить незнаю каким каком. она теперь за сисю всех порвет. А куда это в четверг?
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:03 | Сообщение # 3563 |
|
|
| Quote (tat-vi) ну мало ли какие тараканы у тя в голове не, тараканов я вывела... мелком машенькаДобавлено (17.05.2011, 17:03) --------------------------------------------- мальчик проснулся, всем до вечера
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:05 | Сообщение # 3564 |
|
| Quote (tat-vi) ужин хо вкусненький сделать я тортик норвежский ем. вчера збацала. вкусненький его вроде яичным называют. я делаю его быстро а потом болдею. и его много не сешь.Добавлено (17.05.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (mistery) всем до вечера хорошего времени вам
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:06 | Сообщение # 3565 |
|
| Quote (demimyrik) я тоже хочу свою отлучить незнаю каким каком. она теперь за сисю всех порвет. А куда это в четверг? так я не про отлучение, моя тоже на груди была помешана, но ничего, главное тебе решится, а в четверг мы идем на мамкопати суши есть Quote (mistery) не, тараканов я вывела... мелком машенька так я тя там разрисовано всё Quote (demimyrik) тортик норвежский эт какой?
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:07 | Сообщение # 3566 |
|
| я вроде начитаюсь всех потешек и игр а не могу сообразить как ребенка занять. а она мне мозги испытывает. я ей что не пакажу ей не нравиться. ну бывает что то нравиться. не всегда угадаешь
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:10 | Сообщение # 3567 |
|
| Quote (demimyrik) всех потешек и игр моей по фиг ей токо Машу и медведя ставь всё, ушла до вечера
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 19:22 | Сообщение # 3568 |
|
| Миндалевый торт! тесто; 150 гр. миндалей ( я кладу в два раза больше, орешки не помешают ) 150 гр.(стакан) сахара 4 штуки белка 1м.л. порошка для выпечки 1б.л муки. Взбить белок с сахаром 5 мин, добавить все остальное. перемешивать деревянной лопаткой. 180 градусов 30-40 минут. ставить в разогретую духовку. подождать когда немного остынет корж и окуратно переложить на красивую тарелочку. пока остывает корж приготовить крем Крем. 4 желтка 100 гр. сахара 100гр. масла.сл. 100гр. сметаны 38% 1м.л. ванильного сахара. масло растопить в микроволновке, насыпать сахар. размешать. перелить в сковороду и поставить на огонь. немного растопить сахар, добавить все остальное. постоянно мешая дождаться когда закипит и немного загустеет. Это буквально пару минут. отставить чтобы остыл крем. Воть! Куфайте на радость!!!  Добавлено (17.05.2011, 18:22) --------------------------------------------- Девочки а сколько у нас в Севастополе 1 грамм золота стоит?
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 20:04 | Сообщение # 3569 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Мы пришли с прогулки. Видели Свету Светлячка и Настю Кэнди
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 21:13 | Сообщение # 3570 |
|
| Всем привет! Я на минутку, после 22 00 загляну еще
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 21:24 | Сообщение # 3571 |
|
| Quote (demimyrik) Он зарабатывает на семью, следит за домом. Никогда не поднимает голоса, не ругается и не хамит. Всегда прислушивается. И уважает старших. Чистюля. Ну в общем есть много хороших факторов просто идеальный муж Наташ, не перечитывала что у тебя там случилось, но по опыту скажу: семья в руках обоих. Семьей надо очень и очень дорожить. Мы часто ссоримся с мужем, попрой хотелось все бросить, развестись. Но любовь берет свое и вот живем уже почти 20 лет
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 21:49 | Сообщение # 3572 |
|
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| А Мирка ходит в горшок!!! ЮХХХУУУУ!!!
|
| |
|
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 22:22 | Сообщение # 3574 |
|
| А я ем свое луковій пирог!Очень вкусно,если б не пригорело еще
|
| |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 22:50 | Сообщение # 3575 |
|
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| Quote (tat-vi) ухрюкалась бы Вот и думаю, налить себе чтоль... Все равно все из рук валится...
|
| |
|
|