Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:08 | Сообщение # 3451
я такие вещи как приготовление еды ребёнку ни кому не доверяю,папе так тем более
Я тоже. Вообще все, почти все дома делаю. Потому как, если что сделает, после него приходиться переделывать или психую и отбераю это дело. Будет растягивать до утра. Они нас любят за волшебство. Три дела в один момент. Рас....... и все чисто.
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:15 | Сообщение # 3464
да чё рассказывать, у неё ребенок больной и ему разрешается ВСЁ: отобрать игрушку у другого ребенка, сломать паску, выгнать с качели..... короче: он всегда гуляет с бабушкой, вытворяет ппц что, бабку аж жалко, она ему только "Данечка, Данечка", а тут с мамашей он пришел, они пришли в поликлинику, ребзь заболел, как подозревает мама вирус у него, ну вот пока ждали врача, привела его на площадку поиграть, а он меня с воскресенья взбесил: малую выгонял с качели, при чем на какую она туда и он, и гонит её пока она не уйдет, пошла она на другую - он туда же и выгоняет её с истерикой прям. потом забрал у неё игрушку, я бабушке говорю " будите уходить, не унесите игрушку", она подошла и сразу же отобрала её у него, тот в истерику, кидается камнями, вещами.... сегодня пришли мы, Лерка играет с мячом, только наклоняется, он подбегает и выбивает мяч у неё прям из-под лица и так до тех пор, пока мяч не отлетел далеко от Лерки, потом она опять за ним и он за ней, выбить мяч бежит, ну я ему и говорю: не трожь мяч, и так раза 3 сказала, тут мамашка подошла и говорит: Данечка не трожь, а то удавятся........................ тут меня как сорвало
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:17 | Сообщение # 3468
на такая и вышла..но вот тесто в середине.....ээээээээээ ну такое слипшееся,
значит не там протыкала. если внутри не пропекся, то или мало муки или мука не в/с, или попробуй еще раз и узнаешь, мож это не твой вариант выпечки
Quote (demimyrik)
не доверяй мужчинам, они как дети.
Quote (demimyrik)
Я тоже. Вообще все, почти все дома делаю. Потому как, если что сделает, после него приходиться переделывать или психую и отбераю это дело. Будет растягивать до утра. Они нас любят за волшебство. Три дела в один момент. Рас....... и все чисто
а как же с мужем тогда жить? если ты не будешь доверять ему, то он и не сможет остаться никогда с ребенком один на один. это не вариант, пусть хоть по-немногу, но делает что-то
Юльевна
Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:20 | Сообщение # 3474