Говорушка - 16
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Вот она-новая Говорушка! У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение! Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
|
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:23 | Сообщение # 3477 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Юльевна) tat-vi, "Тесто в ХП: "-это что значит?И сколько по времени подходит тесто? Quote (OSA_1986) и я наверно по пивку А я пиво не очень.Хочу попробовать коктейльчик какой-нить вкусный.Там Лида их так разрекламировала...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:23 | Сообщение # 3478 |
Район: Античный
| Quote (demimyrik) happy к тому же! Когда нас обрадуешь? wink пока не собираюсь
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:23 | Сообщение # 3479 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) все, уговорила, как сделаю, расскажу вкус ой, я уже боюсь Quote (OSA_1986) она такая и вышла..но вот тесто в середине.....ээээээээээ ну такое слипшееся,а по краям нармальное рыхлое значит нужно переставить вверх форму: попекла внизу, потом вверх поставь, Свет тут точно с духовкой что-то Quote (Юльевна) А я бекон не нашла,купила грудинку копченую,и уже пол куска съела.Как в четверг на счет можно и с курицей Quote (Юльевна) "Тесто в ХП: "-это что значит?И сколько по времени подходит тесто?Глянула рецепт и поняла,что сметану не купила ой, у мну ХБ нет, это я не убрала когда выкладывала рецепт, щас уберу тесто делала так: молоко подогрела до состояния теплого (градус 38 так) палец должен чувствовать себя комфортно, всыпала дрожжи, постояли мин 20, всыпала всю муку, вымесила и оставила где то так на 40 мин, потом + масло растит, вымесила чтоб получился комочек, накрыла плёнкой пищевой и полотенчиком и поставила на кастрюльку в которой теплая вода, чтоб быстрее подошло, т.к. у меня нет теплого места, так чтобы постоянно тепло было... потом подошло, обмяла его и еще на подошло оставила.... короче сначала подогрева молока до раскатывания теста прошло часа 4,5
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:25 | Сообщение # 3480 |
| Quote (tat-vi) сначала подогрева молока до раскатывания теста прошло часа 4,5 Бли-ин!Я думала все гораздо быстрее.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:25 | Сообщение # 3481 |
| Quote (mistery) если ты не будешь доверять ему, то он и не сможет остаться никогда с ребенком один на один. остается с ней на 3 часа не более. Моя ему истерики закатывает. Мой малую не купает и памперсы не меняет. Не готовит еду и не одевает ее, не знает где одежда. Как без рук.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:27 | Сообщение # 3482 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) гонит её пока она не уйдет, пошла она на другую - он туда же и выгоняет её с истерикой прям а ты бы сама села на качелю и катала малую. я никогда не ведусь на чужие истерики, а тем более, если забирают наши игрушки, я забираю и пусть мама сама разбирается со своим ребенком, если он не понимает, что чужое надо отдавать. вон юмико видела вчера, какая была истерика у мальчика из-за того, что он постоянно у вадима отбирал все, пока я не встряла, просто не давала и все, он и на пол кидался, и маму кусал и вадима пытался толкнуть, не тут то было я взяла игрушки и не давала и все, пусть истерит у мамы своей дома или мама учит его уму-разумуДобавлено (17.05.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) у неё ребенок больной о, я прочитала больШой. а что болит?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:28 | Сообщение # 3483 |
| Quote (OSA_1986) а она чо? она мне посоветовала со своими игрушками сидеть дома я ей говорю: мне не жалко, пусть играется, но объясните что их нужно отдавать, а не биться или камнями бросать, научите своего ребенка нормально играть с обществе, вы же не были в воскресенье и не видели как ваш сын себя ведет.. ну она начала орат что её ребенок ходил на эту площадку и будет ходить.. короче потом мамки с мне спасибо за высказывание сказали, они видите ли стеснялись, у неё же ребенок больной (4 года о он вообще не говорит), на что я им сказала что когда сделала замечание ему, то он отреагировал, значит что такое нельзя ему можно пояснить и он понимает, он же не дебил....... но мамашка та ушла потом с площадки
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:28 | Сообщение # 3484 |
| Quote (demimyrik) остается с ней на 3 часа не более. Моя ему истерики закатывает. Мой малую не купает и памперсы не меняет. Не готовит еду и не одевает ее, не знает где одежда. Как без рук. demimyrik, и тебя это устраивает?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:28 | Сообщение # 3485 |
| Quote (Юльевна) Хочу попробовать коктейльчик какой-нить вкусный.Там Лида их так разрекламировала... алкогольный Quote (Жекачка) пока не собираюсь а я надеюсь что с первого раза получится у нас. Мы 15 мая шаманили
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:29 | Сообщение # 3486 |
| Quote (tat-vi) короче потом мамки с мне спасибо за высказывание сказали, От это самое главное!Виш как всем хорошо сделала!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:30 | Сообщение # 3487 |
Район: ПОР
| Quote (OSA_1986) одна я тоже не пойду,а вот с мужем или соседом да гыыыыы
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:30 | Сообщение # 3488 |
| Quote (Юльевна) не бери особо вголову,только себе хуже сделаешь.Хотя представляю,как хочется пыхтеть из-за такого а вообще меня подкинуло что она подозревая что у ребенка вирус, пришла на площадку где играет толпа детей!!! но об этом я уже не говорила, не успела
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:32 | Сообщение # 3489 |
|
| Quote (tat-vi) 4 года о он вообще не говорит) ну это на понимание никак не влияет. многие детки до 1,6 - 2 лет не говорят, но все прекрасно понимают, тут обычная избалованностьДобавлено (17.05.2011, 15:32) ---------------------------------------------
шо, катя? не хо сходить на встречу?
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:32 | Сообщение # 3490 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (tat-vi) попекла внизу, потом вверх поставь, Свет тут точно с духовкой что-то у меня все пироги сверху пекуться,иначе за 10 мин снизу сгорят просто Quote (demimyrik) Мой малую не купает и памперсы не меняет. Не готовит еду и не одевает ее, не знает где одежда. Как без рук. мой малого купает,памперсы не одевает,потому как и я не могу этого сделать,я их просто как трусы делаю и так одеваю,потому как уложить Рому не реально Quote (mistery) просто не давала и все у нас если забирают игрушку то мама этого ребёнка предлагает Роме свою игруху...и все счастливы,потому как детям же интерестнее поиграть всегда в чужое чем в своё
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:32 | Сообщение # 3491 |
| Quote (Юльевна) и тебя это устраивает? да не устраивает но если сразу закачу истерику ничего хорошего не получиться. надо его медленно переучивать. Он жа почти до 40 сам был. От куда он знает что и как. Это же норвежец не наш. Они тут во всем обеспеченные поэтому ленивые. По дому помогает а так что бы сообразительность по автомуату как у нас. Такого нет. Буду стараться переучить. Он раньше в рейсах был часто. А сейчас мы первые два месяца так в месте. Первый год притирка. Так что я все понимаю.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:33 | Сообщение # 3492 |
| Quote (Юльевна) Бли-ин!Я думала все гораздо быстрее. Юль ну ты же тесто делаешь на дрожжах это у мну оно подходило туго, потому что прохладно на кухне, мож у тя Африка
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:33 | Сообщение # 3493 |
| Quote (mistery) шо, катя? не хо сходить на встречу? каку?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:34 | Сообщение # 3494 |
| Quote (OSA_1986) ,памперсы не одевает я в смысле он вообще их не меняет. Его понимаете ли тошнит от запаха.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:34 | Сообщение # 3495 |
| Quote (mistery) ну это на понимание никак не влияет. многие детки до 1,6 - 2 лет не говорят, но все прекрасно понимают, тут обычная избалованность я точно не знаю что там с ним, все просто говорят что больной, а чем фиг поймешь
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:34 | Сообщение # 3496 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (demimyrik) . Мы 15 мая шаманили ну вы молодцы Такссс Катя пришла с меня стебаться
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:34 | Сообщение # 3497 |
|
| Quote (OSA_1986) у нас если забирают игрушку то мама этого ребёнка предлагает Роме свою игруху...и все счастливы,потому как детям же интерестнее поиграть всегда в чужое чем в своё я не против, но надо еще смотреть на ребенка. мой например не будет сильно отвоевывать ни свое ни чужое, а если у него постоянно все забирают, что бы он не взял, как в случае с таней, тогда я забираю и все, идите лесом, мне на чужие истерики наплевать, не умеет ребенок себя вести в коллективе - трудности родителей
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:34 | Сообщение # 3498 |
| demimyrik, я правильно поняла? вы работаете над вторым ребзем???
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:35 | Сообщение # 3499 |
| Quote (Юльевна) и тебя это устраивает? ну а что мне делать. Развернуться и уйти. Куда? Расскажите как вы своих мужей воспитываете?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-05-17, 16:36 | Сообщение # 3500 |
| Quote (OSA_1986) Такссс Катя пришла с меня стебаться ну... не смогла промолчать...
|
|
|
|