Мастер класс, начальный уровень, будет проходить 23 ноября, среда, в 10.30 утра начало.
В помещении суши-бара СушиДо.
Желающие: VAV Снежинка Борисовна ( с подругой) natkhor -
По меню: - закрытый ролл с угрем и огурцом - открытый ролл с лосось-авокадо - гунканы с икрой летучей рыбы - суши с королевской креветкой
вроде такие ингридиенты были в прошлые разы...
Суши-бар "СушиДо", что находится на Острякова д. 135, ост. г-ла Хрюкина.
Как найти?
Приехали из города- сразу же- перешли через дорогу и по правую руку будет двухэтажное здание. ( на первом этаже аптека-лицом к дороге), справой стороны- с торца- на втором этаже- суши-бар:)[/i]
.......................
[cut noguest=...] [bgcolor=yellow]Мастер-класс, продвинутый курс, по приготовлению суши будет 11 сентября 2011 года, В 11 УТРА.[/bgcolor]
Значит так, девушки. Информация на 7 сентября 2011 года.
Смотрим, 5 мест. Цена-185 грн. Какой день недели вам удобен- любой будний, в 11 утра? На крайняк можно договориться за воскресенье в 11 утра тоже.
Меню: - Тамагочи лосось- с лососем в омлете - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем - Сэй маки - угорь, сыр буко, масаго, капуста пекинская - Панко сяке(теплый) - лосось, сыр филадельфия,тобико, лук зеленый,сухари панко
По безопасности, МК проходит без детей. Тем более этот, работа предстоит с плитой...
- Тамагочи лосось- с лососем в омлете - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем - Спайси ролл- большой закрытый ролл с окунем
Стоимость - 130грн ( дороже чем мастер класс для начинающих, в связи с тем что будет индивидуальные моменты,то есть каждому отдельно придется у плиты учиться. И роллы сложнее)
В группе 5 человек, одна группа в один день.
Начало в 11.00 с собой иметь фартук, или просто одеться так, что бы в случае чего-не жалко было одежду, работа предстоит с плитой.[/cut]
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 02:40 | Сообщение # 2
В прошлый раз было так- 3 блюда, 5 человек, 110(или 120) грн.
Лида... мы готовили сложные роллы ... было 130 грн... вот Лены сообщение:
Quote (Sakrum)
Тамагочи лосось, Кабуки, Спайси ролл, ( ролл в омлете, ролл с рыбой снаружи, и большой ролл) Стоимость - 130грн ( дороже чем мастер класс для начинающих, в связи с тем что будет индивидуальные моменты,тоесть каждому отдельно придется у плиты учиться. И ролы сложнее)
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-03-21, 02:50
Мы хотим, но это надо как-то суметь между поездками втиснуть и непонятно куда девать ребенку-Алёнку! Суши часто делаем дома, но поучиться у профессионалов никогда не помешает!
Вроде 10 апреля без путешествий. Но как найти 5 человек?
Auseklis, Наташа, о! раз вы сушеманы, тогда можно смело уже типа,на продвинутый.... Это хорошо!:) Давайте я тогда вас записываю, а там посмотрим... Если по меню есть какие-то предложения- тоже пиши. Я еще не узнавала ничего там. Стоимость МК зависит от ингридиентов. Если меню не изменяем-то цена-скорее всего -тоже не изменяется.
Насчет Аленки...... Ох, настоятельно хозяин против присутствия деток...В виду только лишь безопастности самого ребенка...
Quote (Auseklis)
Но как найти 5 человек?
а тут есть секрет. В прошлом МК было одно из условий- минимум 2 человека, максимум 8. Здесь- минимум не спращивала естественно еще, но думаю так же 2 человека, максимум 5 человек.
Я очень хочу попасть на продвинутый МК, но т.к. машина сейчас на кап. ремонте, не могу точно сказать потяну ли я финансово. Так, что вот как то так. Хочу, но не знаю пока на 100%.
Да? ну это обнадеживает, что может еще соберемся на МК, но я чет так смотрю не быстро так группка то собирается... Эээх, будем думать и стараться Спасибище!
Девочки и мальчики, у вас все так же и остается? Все без изменений?
По меню я так поняла- всех все устраивает. Тогда цена будет, такой как заявлена, и как на первом МК.
Напоминаю, что после МК каждый подходит к барной стойке и лично оплачивает это мероприятие. Так же можно как там все скушать,что сделали, точно так же это все забрать домой и заказать что-то другое в баре:)
Anutkin, а чито это такое?:) На самом деле, мне кажется, что это прям верх мастерства..... и в меню у них нет такого..... Так что наверно это все таки типа- эксклюзивный вариант))
rizhik, мы идем! Только один нюанс. У нас деть! И в связи с этим мы планировали учиться в два захода, т.е. по очереди. А т.к. народ на два захода не набирается, то получается у нас в участниках только один человек. Им буду я. :-) Хотел уточнить, не повлияет ли это вообще на сбытие мероприятия?
Papasha, ой, Юра..... Закрутил....:) Минимум надо 2 человека!:) 2 минимум человека- есть!:) Так что- мероприятие состоится:)
ПО поводу в два захода- легко и просто! С первого МК было ну нереально просто как много желающих учиться дальше, поэтому компанию Наташе найдем!:) Главное сейчас мне писать о своем желании и дате- типа- лучшей для себя. А там буду подбивать кто куда чего......
МК проходят толко по ВС и только утром, до обеда. Это самое главное- это не забывать:)