Мастер класс, начальный уровень, будет проходить 23 ноября, среда, в 10.30 утра начало.
В помещении суши-бара СушиДо.
Желающие: VAV Снежинка Борисовна ( с подругой) natkhor -
По меню: - закрытый ролл с угрем и огурцом - открытый ролл с лосось-авокадо - гунканы с икрой летучей рыбы - суши с королевской креветкой
вроде такие ингридиенты были в прошлые разы...
Суши-бар "СушиДо", что находится на Острякова д. 135, ост. г-ла Хрюкина.
Как найти?
Приехали из города- сразу же- перешли через дорогу и по правую руку будет двухэтажное здание. ( на первом этаже аптека-лицом к дороге), справой стороны- с торца- на втором этаже- суши-бар:)[/i]
.......................
[cut noguest=...] [bgcolor=yellow]Мастер-класс, продвинутый курс, по приготовлению суши будет 11 сентября 2011 года, В 11 УТРА.[/bgcolor]
Значит так, девушки. Информация на 7 сентября 2011 года.
Смотрим, 5 мест. Цена-185 грн. Какой день недели вам удобен- любой будний, в 11 утра? На крайняк можно договориться за воскресенье в 11 утра тоже.
Меню: - Тамагочи лосось- с лососем в омлете - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем - Сэй маки - угорь, сыр буко, масаго, капуста пекинская - Панко сяке(теплый) - лосось, сыр филадельфия,тобико, лук зеленый,сухари панко
По безопасности, МК проходит без детей. Тем более этот, работа предстоит с плитой...
- Тамагочи лосось- с лососем в омлете - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем - Спайси ролл- большой закрытый ролл с окунем
Стоимость - 130грн ( дороже чем мастер класс для начинающих, в связи с тем что будет индивидуальные моменты,то есть каждому отдельно придется у плиты учиться. И роллы сложнее)
В группе 5 человек, одна группа в один день.
Начало в 11.00 с собой иметь фартук, или просто одеться так, что бы в случае чего-не жалко было одежду, работа предстоит с плитой.[/cut]
Я и девчата те которые со мной все за воскресенье, т.к. работающие они, ну а мне ж надо папе ребенка сплавить. Вопрос теперь в чем, в дате... С одной стороны хочется конечно на 18 и после детских, но на эти выходные (17-18) у нас скорей всего будет переезд, по этому я ни как, ну и барышни соответственно. По этому очень прошу Медалька, и если кто то еще хочет пойти, найти силы и возможности на эти выходные , а то я уже месяц маюсь, как хочу попасть на МК. Вот такие обстоятельства...
По этому очень прошу Медалька, и если кто то еще хочет пойти, найти силы и возможности на эти выходные
Я обеими руками ЗА! Но если у мужа тоже будет выходной -- он нас увезет на природу )) У нас и так сейчас с Днём Укрепления Семьи проблема ))) Давайте что-то думать. Может, суббота?
Не знаю, т.к. что у меня что у девчонок, мужья могут по субботам работать, по этому может быть вариант. что деток девать будет некуда... Позвоню у них все узнаю, пусть мужей своих поспрашивают, завтра отпишусь. Пы.сы. но точно знаю. что воскресенье более интересный вариант.
rizhik, Лидусь. еще вопросик, а меню можно варьировать?
СПАЙСИ РОЛЛ - там как то легковато , если не будут против девчонки и мастера, я б че нить по интересней попробовала сделать Например УHАГИ РОРУ (ТЕПЛЫЙ) - Ролл в рисовой бумаге жареный в кляре или что то с сухарями попробовала сделать например ПАHКО ЭБИ (ТЕПЛЫЙ) креветка тигровая, огурец, сыр буко, хияши,сухари панко
ничего не скажут. Первое что сказали- только будние дни. НА мои какие-то попытки попыхтеть в трубку, сказали, ну ладно, можно еще ВС, но это не желательно. Так что сами понимаете, ни о какой субботе даже и не было вообще речи, и типа-пока и быть не может.....
Quote (Anutkin)
rizhik, Лидусь. еще вопросик, а меню можно варьировать?
МОЖНО! Но тогда будет и цена варьироваться- цену на прошлые МК сложили из того, какие ролы делаем и какие продукты на них идут и сколько это по деньгам. Так что- если надь- буду уточнять по цене на желаемые роллы и оглашу ее......
rizhik, Лидусь, спроси пожалуйста у них, можно будет, что б они сами пожарили во фритюре эти роллы, а нам подробно рассказали как это сделать что б они не развалились, или может как то по одному (т.к. нас всего трое) заглянут на кухню в процессе жарки или кто то один зайдет, а потом остальным расскажет. Как то все же очень интересен этот момент.
И второй еще вопрос, а 4 ролла можно?
Мы бы хотели добавить СЭЙ МАКИ - угорь, сыр буко, масаго, капуста пекинская
И на замену Спайси ролл, что то с сухарями панко, например ПАHКО СЯКЕ (ТЕПЛЫЙ) - лосось, сыр филадельфия,тобико, лук зеленый,сухари панко или ТЕМПУРА HО-ТОРИ(ТЕПЛЫЙ) - копченая курица, сыр моцарелла, огурец, перец болгарский, лук зеленый
Если совсем там ни как нельзя будет организовать момент с фритюром и темпурные роллы то же делают во фритюре, тогда на замену Спайси ролл будет СЭЙ МАКИ.
Девочки, все уточняю и сегодня же чуть попозже напишу.
Легко можно организовать 4 ролла, единственное, нельзя будет ни при каких обстоятельствах зайти на кухню- посмотреть,как будет все во фритюрнице готовиться. И цена МК будет,естественно выше, потому что и ассортимент немного другой и ингридиенты.
Остановились на таких роллах: - Тамагочи лосось- с лососем в омлете - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем - СЭЙ МАКИ - угорь, сыр буко, масаго, капуста пекинская - ПАHКО СЯКЕ (ТЕПЛЫЙ) - лосось, сыр филадельфия,тобико, лук зеленый,сухари панко
Если кто-то еще желает- вы можете присоединиться, у нас вакантны 2 места!
Если кто-то хочет на МК 1, когда мы делали обычные роллы- пишите в этой темке- буду уточнять. Там максим. группа 8 человек(вроде....)