| Суши, Мастер-класс. среда 23 ноября 2011,в 10.30,цена-90 грн | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 02:37 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Мастер класс, начальный уровень, будет проходить 23 ноября, среда, в 10.30 утра начало. 
 В помещении суши-бара СушиДо.

Желающие:
 VAV
 Снежинка
 Борисовна ( с подругой)
 natkhor -

По меню:
 - закрытый ролл с угрем и огурцом
 - открытый ролл с лосось-авокадо
 - гунканы с икрой летучей рыбы
 - суши с королевской креветкой

вроде такие ингридиенты были в прошлые разы...

Суши-бар "СушиДо", что находится на Острякова д. 135, ост. г-ла Хрюкина.

Как найти?

Приехали из города-
 сразу же-
 перешли через дорогу и по правую руку будет двухэтажное здание.
 ( на первом этаже аптека-лицом к дороге),
 справой стороны- с торца- на втором этаже- суши-бар:)[/i]

....................... 

[cut noguest=...]
 [bgcolor=yellow]Мастер-класс, продвинутый курс, по приготовлению суши будет 11 сентября 2011 года, В 11 УТРА.[/bgcolor]

Значит так, девушки. Информация на 7 сентября 2011 года.

Смотрим, 5 мест. Цена-185 грн. Какой день недели вам удобен- любой будний, в 11 утра? На крайняк можно договориться за воскресенье в 11 утра тоже.

Меню:
 - Тамагочи лосось- с лососем в омлете
 - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем
 - Сэй маки - угорь, сыр буко, масаго, капуста пекинская
 - Панко сяке(теплый) - лосось, сыр филадельфия,тобико, лук зеленый,сухари панко

По безопасности, МК проходит без детей. Тем более этот, работа предстоит с плитой...

- Тамагочи лосось- с лососем в омлете
 - Кабуки- открытый ролл снаружи с угрем
 - Спайси ролл- большой закрытый ролл с окунем

Стоимость - 130грн ( дороже чем мастер класс для начинающих, в связи с тем что будет индивидуальные моменты,то есть каждому отдельно придется у плиты учиться. И роллы сложнее)

В группе 5 человек, одна группа в один день.

Начало в 11.00
 с собой иметь фартук, или просто одеться так, что бы в случае чего-не жалко было одежду, работа предстоит с плитой.[/cut]
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2011-04-06, 23:21 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (rizhik) С первого МК было ну нереально просто как много желающих учиться дальше, поэтому компанию Наташе найдем!:)ну и как бы я... но я во второй половине мая уже......:) если что попаду:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Четверг, 2011-04-07, 18:37 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Все, теперь могу сказать свое уверенно нет, блин а так хотелось   Так, что Лид наверное уже с тобой пойду в мае!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2011-04-07, 18:49 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Anutkin, ага:) наверно, надо тогда и майские дни расписать.... |  |  |  |  | 
| 
| Yni-Lika | Дата: Пятница, 2011-04-08, 09:28 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 2224 Город: Севастополь Район: Харьковская... (спорт.школа) | вот 8 мая... это уже нормально.. если опять поездка не наметиться форумская ))))) |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:13 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (rizhik) 10 апреля- Auseklis, papasha, Юльевна-сестрак сожалению МК 10 апреля не состоиться...
  Не расстраиваемся! Давайте планировать просто на другой день...
 Или же- еще можно 1 человечка хотя бы найти...
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2011-04-08, 17:18 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | так-так-так!  У нас небольшие изменения! МК 10 апреля состоиться!
 Начало в 10.30!
 Место сбора все тоже:)
  Есть свободные места, так что- если кто-то созреет за сегодня- завтра- маякуйтесь! |  |  |  |  | 
| 
| Auseklis | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:52 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 131 Город: Севастополь Район: Центр | Эх, нам так хотелось пойти поучиться! Но Алёнушка уже третий день температурит   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-04-09, 16:20 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Auseklis, Наташа! Главное, лечите ребенка! А МК еще будет и не один))) Так что попадете))
 |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 16:08 | Сообщение # 34 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | Quote (rizhik) МК 10 апреля состоится! 
  а где отзывы суше-манов? ... как прошел урок? |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:33 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Суши-маны объелись и не могут встать с дивана  !На самом деле урок прошел замечательно,хочется дома теперь повторить омлет,сестра моя даже захотела МК3 ,на что повар на нас вылупился и решил,наверное,что мы сумашедшие. |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:43 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Юльевна) сестра моя даже захотела МК3 ,на что повар на нас вылупился и решил,наверное,что мы сумашедшие.а что она на МК 3 хотела бы научиться делать?:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 21:52 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | rizhik, она сама еще не знает.Таня очень любит готовить(и у нее это здорово получается),поэтому наверняка хотела бы научиться еще чему-нибудь.НО,сначала нужно повторить и усовершенствовать этот урок. |  |  |  |  | 
| 
| Tanysha | Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:30 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 15 | Quote (Юльевна) повар на нас вылупился и решил,наверное,что мы сумашедшие. 
  Ну не так уж и вылупился... он вроде бы и не против был! Сказал: "Если хотите, собирайтесь, договаривайтесь через Лиду и приходите"   Но я, действительно, пока не знаю, что можно было бы ещё приготовить
  Хотя, это исправимо! А вообще мне очень понравилось!!! Большущее спасибо!!!
  |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:37 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Tanysha, ой, как я рада!:) Думаю, если и будет МК3, то уже попозже... Сначало надо второй завершить:))))
 А что на третем делать- можно будет с Женей- поваром и подумать:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanysha | Дата: Четверг, 2011-04-21, 11:34 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 15 | Ну да, что-нибудь уж придумаем!  Было бы желание! Можно с Женей поговорить, можно самим в меню посмотреть... Хотя, принцип приготовления этих роллов один и тот же, просто состав разный... |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2011-04-21, 11:37 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Tanysha) Хотя, принцип приготовления этих роллов один и тот же, просто состав разный...вот-вот:)
 Меню можно на сайте глянуть и сказать чего б хотелось еще научиться, а там посмотрим, если это не прям секретная инфа повара- то думаю можно будет...
 Еще ж главное, что б технически это возможно было научиться делать))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:14 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Мамочки, настала осень, на улице уже прохладно. начинается сезон посиделок где то или дома. Может организуемся на второй МК. с горячими роллами.
 Насколько помню так МК с плитами, по этому минимум 3 человека, нужно желающих.
 Хочу пойти я и кума моя, по этому еще один желающий и будем Лиду умолять на организацию МК
   |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:15 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Quote (Anutkin) Хочу пойти я и кума моя, по этому еще один желающий и будем Лиду умолять на организацию МК на горячие роллы и я подпишусь! Даже найду с кем ребенка оставить ))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:07 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Медалька, о как хорошо и главное оперативно   
 rizhik,
  Лидусь, узнай пожалуйста, возможно ли опять провести МК и какая сейчас будет цена   |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Суббота, 2011-09-03, 20:27 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Quote (Anutkin) по этому минимум 3 человека, нужно желающих. Anutkin, по-моему,мин 2 человека(мы как раз вдврем с сетрой были).Но если вас уже трое-это только плюс.
 Девочки,кто пойдет на МК у меня к вам будет просьба-набросайте хоть приблизительно конспект,пожалуйста.А то мы почти ничего не записали и я многие моменты уже просто не могу вспомнить.И дома никак не получается так понравившийся мне омлет!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-09-03, 21:59 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, только домой приехали, завтра буду звонить- спрашивать. Про минимум человек- не помню честно, а вот про максимум помню- 5 человек на горячие роллы. Все уточню и все напишу вам.

Про деток- МК проходит без детей. ПО времени.... наверно на час только сам МК расчитывайте, плюс дорога туда-обратно, + может посидеть, полялякать....
   Дело проходит в суши-баре СушиДо, на Остряках.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 17:25 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | У меня соседка вроде как хочет присоединиться на наше МК. можно? |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-09-06, 00:03 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Anutkin, можно максимум 5 человек:) 4-вроде уже есть, с твоей подругой, так что- еще есть 1 место:) |  |  |  |  | 
| 
| Дарья | Дата: Среда, 2011-09-07, 14:31 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 23 Город: Севастополь Район: центр | И мне было бы очень интересно сходить. Напишите условия, плиз. |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Среда, 2011-09-07, 14:59 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | rizhik, если можно -- то после обеда МК. ы? |  |  |  |  |