короче,за 30 недель своих я сделала только один вывод. никому ничего не надо(я конечно догадывалась об этом). и любую проблему надо решать самой.я пока планировала,можно было докторскую писать,столько всего узнала,ни один врач столько не сказал.и сейчас - слушаешь врача,потом идешь домой,пол-дня читаешь,выискиваешь и делаешь умозаключение....
Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:05 | Сообщение # 2302
никому ничего не надо(я конечно догадывалась об этом). и любую проблему надо решать самой.
меня это сильно убило,когда я попала в 19 недель на сохранение.В скорой сказали:ну что,поехали чиститься???Суки И понеслось,в РД аналогичная ситуация.Поэтому я вообще по врачам не хожу лишний раз,да и сейчас им ни в чем не доверяю.А мама моя говорит,что это нормально,что мы и правда никому не нужны,типа,чего я удивляюсь,мир такой.
Pupochek
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:13 | Сообщение # 2303
Pupochek, сегодня вот просидела в очереди к врачу 1,5 часа(сначала к ЛОРу,потом к невропатологу)и в очередной раз убедилась-нееет,больницы это не для меня.Пришла,аж все беспокоить перестало)))))
Pupochek
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:18 | Сообщение # 2305
Юль,я перед комиссией проходила терапевта. мне надо было черкануть 2 слова,сама знаешь. так я в очереди с чихающими просидела 40 минут, ни одна собака не пропустила,хотя врач пробегала мимо и сказала "пропустите пузика". только женщина,за которой уже была моя очередь, меня пропустила. так что у меня тоже сразу перестает все болеть,как только надо к врачу
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:22 | Сообщение # 2306
проходила терапевта. мне надо было черкануть 2 слова,сама знаешь
аналогично...рядом куча бабушек,дедушек,еще всякой непонятной публики и я..какой пропустить!!!Меня еще гоняли потом что надо завести карточку,а где ваш паспорт для карточки,а еще надо 5 грн заплатить за карточку...короче я в итоге начала орать,что с меня в Севастополе без прописки никто ни денег,ни паспорта не спрашивал,а тут одни идиоты мне милостиво завели карточку)))
Pupochek
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:23 | Сообщение # 2307
Pupochek, та да)))))самый прикол,что я после этого я зашла к терапевту,она начала мерять давление,а оно в норме и сейчас у меня все ок,никеаких нервотрепок,само спокойствие,а они мне(врачи)сегодня доказывали,что у меня проблемы на нервной почве,просто я(!)этого не чувствую)))Капец.
Pupochek
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:35 | Сообщение # 2309
Привет девчоночки! Я к вам на минутку заглянула. Да ну их эти больницы, с нервотрепками-берегите себя! Я сама раз в месяц ходила и усё. а лето - жара.. Старалась не обращать внимание, думать о хорошем!
Сейчас вон -сидит рисует моё счастье))
Quote (tasja)
пока в горку до дома дотопаешь,вся как курица мокрая ...
Мы тоже в этом районе Знаю эту горочку.. я по ней на работу тоже Бе ходила.
А детки ваши старшие в садик сейчас ходят? а в какой? нам тоже скоро надо думать в сад..
LorikA
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 21:50 | Сообщение # 2312
в том-то и дело - пока не заистеришь,никто не дернется. а потом "Вам нервничать нельзя"
а я за беременность уже напрактиковалась истерики устраивать, ток уже не нервничаю при этом, тока делаю вид... и самое интересное уже не с врачами, а с любимым мужем - он у меня полтора месяца учился, совсем от рук отбился - так теперь пока реветь не начнёшь, не понимает)))))) блин аж обидно становится, будто он соседский
Мы тоже в этом районе Знаю эту горочку.. я по ней на работу тоже Бе ходила. А детки ваши старшие в садик сейчас ходят? а в какой? нам тоже скоро надо думать в сад..
это от Г.Петровой до И.Голубца...раньше подняться было плевое дело,а сейчас никак))) Нет малыши у меня домашние,старший живет с нами,а младший сейчас уже переехал к родителям моим(они в стрелке живут-недалеко)вместо сада старшего вот думаю надо ж перед школой в сад... только еще не определились тут на районе 32-й есть,но мы снимаем и в марте след.года съезжаем,поэтому скорее всего в стрелке пойдем.
LorikA
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:14 | Сообщение # 2314
Вон у меня всю дорогу вниз головой был,и на узи в 34 недели тоже,а счас стал икать справ,как будто поперек пререлег
ой не могу)))))) придумала... прям как я в 33 недели
мой икал всегда внизу, а тогда заикал вдруг слева под рёбрами , щупаю-щупаю - голова там я с перепугу врачицу свою на ноги подняла внепланово попёрлвась к ней....... она пощупала и говорит - это же попочка наша, просто в артерию икота отдавала и слышалась в боку)))
После 33 недель глобальные перемещения плода ооооооочень ощутимы, обычные шевеления это просто ручки-ножки
не фига се обычные)))я конечно не представляю всех масштабов катастрофы(какие там у него размеры ручек)но он у меня постоянно слева так ковыряет,так копает,что я уже маме говорю вчера:мааам,я надеюсь,он не левша и справа у него все тоже нормально работает???
Добавлено (23.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- оо,блин,счас написала,так он стал справа ковырять,типа :маманя,не ссы,все ок у меня с руками))))
tasja
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:17 | Сообщение # 2316
так вот поэтому у тебя и ОЖ такой большой!!У меня до 24 недль был рос до 102(!!!)А потом резко стал 94 и пошел потихоньку вверх.Короче мася просто нырнул вниз.Так что не переживай.Вот жидкость,это хуже
tasja
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:21 | Сообщение # 2318
Quote (tasja) да я уже давно в травоядные подалась)))Так самое интересное у меня вес то скачек за месяц 10 кг.,(это в апреле) а врач что говорит?
Говорит,что отеки даже пробу какую-то сдавала-подтвердили... Хотя самих отеков не особо видно,но ноги к вечеру крутить-спать не возможно
Добавлено (23.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- Кстати,вроде и поправилась,а на всех вещах все равно 46-й размер(я имею ввиду кофт,штаны я не беру в счет)
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:31 | Сообщение # 2319
мама моя говорит,что это нормально,что мы и правда никому не нужны,типа,чего я удивляюсь,мир такой.
это точно.... всё нужно спрашивать и требовать! и законы надо знать! а то навалитьони все любят..хотя мне с участковой повезло-сказала даже не оплачивать вторую половину бе!
Quote (Pupochek)
ни одна собака не пропустила
так качай права свои)))) всех локтями распихала,симитировала обморок,закатила истерику - и дело в шляпе))
Quote (LorikA)
блин аж обидно становится, будто он соседскийДобавлено (23.05.2011, 20:50)--------------------------------------------- грустно
не грусти,это гормончики тебе просто внимания побольше хочется...чтоб приласкали...а он не знает об этом...)))мне иногда так было одиноко в бе,что аж хотелось мужу бывшему позвонить
Quote (Yulshan)
оо,блин,счас написала,так он стал справа ковырять,типа :маманя,не ссы,все ок у меня с руками))))
под конец они там так буянят внутри,я аж ночью просыпалась,так пиналась мася))
florensia
Дата: Вторник, 2011-05-24, 13:45 | Сообщение # 2322
Вот у нас сюрпрайз так сюрпрайз...Вчера были на УЗИ пол не сказали,мася на попе находился,всё все время отворачивался затылком,врач лицо не мог посмотреть,а когда разхвернулся,все равно ручками лицо закрывал...Вот так мы в неизвестности....
_Kukusika
Дата: Вторник, 2011-05-24, 14:43 | Сообщение # 2323