Ну по сравнению с предыдущими БЕ огромный)))В объеме уже ок.110 см(до Бе было ок. 65)
та ладно тебе-огромный... у меня был такой,правда,при родах))) 112 см был когда поступала ))) я просто знаю одно местечко,где можно дёшево прикупиться одёжкой-тебе нужно-то на пару месяцев..
Quote (LorikA)
ой, смотри, и правда получится)))))))
только если сквозняком надует не с кем получаться-то))))) а когда маську докормлю,тогда уже можно и следующего
Полезные ссылки
tasja
Дата: Суббота, 2011-05-21, 23:13 | Сообщение # 2277
та ладно тебе-огромный... у меня был такой,правда,при родах))) 112 см был когда поступала ))) я просто знаю одно местечко,где можно дёшево прикупиться одёжкой-тебе нужно-то на пару месяцев..
Так то при родах,а мне еще ходить и ходить)))
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 00:36 | Сообщение # 2278
Да нет ..вроде....узи сказало,что один))) Бандаж есть,но носить его трудно.Незнаю неудобно мне в нем...Во-первых если я одеваю бандаж,то уже ни в какие шорты и штаны не влазию)))Во вторыхмне он давит(говорят ребенок низко сидит может быть из-за этого)хотя мне кажется,что он поперек...
Добавлено (21.05.2011, 23:47) --------------------------------------------- а юбки я не очень...под них кроссовки не оденешь,а в туфлях трудно(а еще одни типа балеток покупать не хочу,муж "прибъет" Скажет на кой черт я 2-е туфлей покупала(а как не купить если он сам предложил,а других в том магазине не было )
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 12:49 | Сообщение # 2280
tasja, может тебе другую форму бандажа попробовать?..у меня остался мой,дам тебе примерить-мож будет поудобней.. ну щас уже лето на дворе-можно туфли не носить,а ходить в шлёпанцах и босоножках))) у меня есть тут один сарафанчик прикольный,на твой пуз подойдёт! купи себе 3 сарафана в сэке и ходи в них довольная)))) и бандаж не будет видно и комфортно!
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 13:54 | Сообщение # 2281
tasja, может тебе другую форму бандажа попробовать?..у меня остался мой,дам тебе примерить-мож будет поудобней.. ну щас уже лето на дворе-можно туфли не носить,а ходить в шлёпанцах и босоножках))) у меня есть тут один сарафанчик прикольный,на твой пуз подойдёт! купи себе 3 сарафана в сэке и ходи в них довольная)))) и бандаж не будет видно и комфортно!
Да дело даже не в форме,у меня все что в рнайоне трусов(низких)т.е. над лобком сразу все давит я даже трусы себе новые не покупаю(хотя пора)а старые донашиваю(да у подруги позабирала )те которые растянуты дальше некуда,чтоб спустить по нихочу))) Да вот на недельки собираюсь босоножки купить,точнее сандалики,чтоб удобней(у меня с прошлого года остались,но они уже страшненькие,хочу такие же) А нсчет сарафана ты права,правда я еще та привереда,то не ношу,то не хочу Я по жизни больше спортивный стиль люблю,а сейчас так вообще)))
Quote (Алесенъка)
Yulshan, знаю я места)))
Ездили с подругой в секонд на сталинграда который на вес,пока ничего не завезли,хоть каждую неделю ездить. Я кстати,там в марте себе купила бриджи джинсовые на резиночке относила 2 месяца ,а обошлись они мне в 11 грн. Д и малому там покупаю вещички,первый раз когда поехали с мужем думали старшему для двора вещей купить(у нас частный дом и деть по огороду предоставлен сам себе)зашла и офигела,взяла джинсики,пайту,бриджи светлые из джинса,пару футболок и с длин.руковом одну,и вышло мне все на 48 грн.так честно говоря жалко было на огород его в этом пускать(а главное не линяют вещи и не рвутся)
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 21:15 | Сообщение # 2285
Я по жизни больше спортивный стиль люблю,а сейчас так вообще)))
я наоборот как забеременела - хожу только в платьях или юбках))) накрайняк-леггинсы,если холодно.... во мне проснулась и буйствует женская натура
Quote (tasja)
Ездили с подругой в секонд на сталинграда
на вес классный сэк,только до нас остатки довозят...в Симфе больше выбор))) у меня есть пара знакомых тётенек на сэке на 5м,которые закупают СТОК- т.е. фирменные европейские шмотки... и выбор хороший,и пузикам уступают всегда я у одной пару таких туничек увидела для пуза.."вот,-думаю,-я б такие с удовольствием ща поносила на пузик..." и цены приятные... я сегодня 2 новых футболки купила прикольных за 50 грн....
DeBorder
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 11:36 | Сообщение # 2288
Спасибо! Просто мы отчего то настраивались на мальчика - у меня было 100% ощущение) Кирюхин спрашивает - Ну, кого хотите? - Мальчика.... - Ну, будет у вас мальчик, .....и через паузу......но в следующий раз))) - (мы хором) Девочка?! А он: - А что, есть третий вариант?)))))
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 13:40 | Сообщение # 2292
Спасибо! Просто мы отчего то настраивались на мальчика - у меня было 100% ощущение) Кирюхин спрашивает - Ну, кого хотите? - Мальчика.... - Ну, будет у вас мальчик, .....и через паузу......но в следующий раз))) - (мы хором) Девочка?! А он: - А что, есть третий вариант?)))))
я тоже была сначала 100% уверена,что мальчик,а на узи тоже спросил(не помню фамилию-у которого 3е сыновей..)) " как думаете,кто у вас?" я говорю" думаю,мальчик" он помолчал секунд 10,монитор поворачивает и говорит:"смотрите! у вас девочка!" )))))))))) я,конечно,обалдела...и допускала вариант ошибки..а когда доча родилась,так рада была))) и сейчас рада!!!!!!!!!!!!!! девочка - это круто!
yasika20
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:21 | Сообщение # 2293
сижу вот шнобель чешу(аллергиякапец),руки чешу,короче вся чешусь,в горле спазмы...и прозреваю))))
Юльчикк, чесать низзяя, ну никак низззя........ что с аллергией делают, я не не знаю, но не расчёсывай ты её........ попробуй яблочным уксусом эти места смазыватть, а потом детским кремом гипоалергенным и горла содой пополоскать.......... мож полностью и нре поможет, но полегче точно будет.
Quote (DeBorder)
Кирюхин спрашивает - Ну, кого хотите? - Мальчика.... - Ну, будет у вас мальчик, .....и через паузу......но в следующий раз))) - (мы хором) Девочка?! А он: - А что, есть третий вариант?)))))
)))))))))) обожаю этого мужика!!!!! Похоже после отпуска отдохнувши, он ещё повеселее стал. Нам в апреле смотрел! Так меряя головку сначала ничего не сказал, остальное всё Ок, а потом в конце снова вернувшись к голове, снова молчит... смотрю офигевает чего- то, я ему про то что наверно большая как у папы, тогда он "ага,.. тогда всё хорошо"... Ободряет просто здорово! Опроверг мне предыдущие выводы узистов. Ваще дядька прикольный!
Quote (tasja)
Quote (Алесенъка) та ладно тебе-огромный... у меня был такой,правда,при родах))) 112 см был когда поступала ))) я просто знаю одно местечко,где можно дёшево прикупиться одёжкой-тебе нужно-то на пару месяцев..
Так то при родах,а мне еще ходить и ходить)))
Мать, мож тебе есть всего поменьше, но побольше фруктов-овощей, щас вон уже черешня пойдёт, огурцы-помидоры уже не такие химические будут. И гулять пешком побольше. А?
Добавлено (23.05.2011, 14:09) --------------------------------------------- DeBorder, вообще.... девочки сейчас всё больше в редкость... так, что радуйся!!!!!!
Невеста на расхват будет Поздравляю!
п.с. а мы сначала девочку хотели))
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:09 | Сообщение # 2295
Поздравляю с принцесской!!!))) Мы тоже ждали мальчика, а когда нам сказали,что девочка, моему счастью не было предела. даже не ожидала от себя))) А Кирюхин мне тоже очень нравится. Была и у Ковтуна (Алесенъка, это у него 3 сыновей), и у Погребного, и у женщины (не помню) на комплексе. все хороши,но вот Кирюхин мне больше всех понравился. А мы сегодня вышли в декрет. только козявочка моя косо улеглась Я,кстати, давно заметила, когда она икать стала в районе тазобедренной косточки...
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 19:23 | Сообщение # 2297
вот и у меня так. сказала,что до 34 недель не волноваться.я пока и не волнуюсь, но надо,наверное, все продумать)
Добавлено (23.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- Yulshan, Юль,а врач что говорит? съезжу я наверное на разведку в симфер...че-то стремно тут как-то.всем пофигу
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 19:53 | Сообщение # 2299
)))))))))))))))),хааа,зайка,не смеши!!!Где по фигу,так это у нас!!!Ваще у врача мороз полный.А если есть возможность,то съезди конечно,любое мнение прфессиональное в таком деле не повредит
Сообщение отредактировал Yulshan - Понедельник, 2011-05-23, 19:53
tasja
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 19:57 | Сообщение # 2300
Мать, мож тебе есть всего поменьше, но побольше фруктов-овощей, щас вон уже черешня пойдёт, огурцы-помидоры уже не такие химические будут. И гулять пешком побольше. А?
да я уже давно в травоядные подалась)))Так самое интересное у меня вес то скачек за месяц 10 кг.,(это в апреле) а сейчас вот за 2 нед стоит и не рыпается)))Да и кушать реально не хочется,вот за сегодня:с утра гречки с печенкой блюдечко съела,в обед 1 бутик с маслом(хлеб ем только черный или отрубной)с чаем и все пока сижу не хочется,вот думаю на ужин кефира попить...Вчера целый день грызла огурцы с помидорами и чеснок молодой На первые блюда вообще выворачивает,кроме зеленого борща.(но не будешь же только им питатся)Муж говорит,что разбаловал а что я сделаю,если не хочется,а пузо то растет... Хожу тоже достаточно с остановки пока в горку до дома дотопаешь,вся как курица мокрая ...