не грусти,это гормончики wink тебе просто внимания побольше хочется...чтоб приласкали...а он не знает об этом...
ну, может и гормончики)))))))) ... тока хочется, чтоб к появлению малыша в доме порядок был, а муж еле чешется, после переезда в марте никак не обживемся.... люстра на полу лежит, стир.машинка греметь стала после перевоза, гладить не на чем, утюг падает, тк ножка отбилась в связи с тем же переездом.......... милый говорил, как вернусь, пойду в отпуск, а сам то работает, то друзьям помогает.... а я устала уже быть женой-пилой....... короче дома ад ну и гормончики наверно тоже помогают - чуть что сразу слёзы...
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:11 | Сообщение # 2329
Девочки, добрый вечер всем! Подскажите мне, неопытной, такую вещь - они в ЖК как вообще срок в обменку считают? А то я свою врачицу нис помощью молотка, ни даже с помощью такой-то матери понять не могу - по месячным выходит один срок, по узи в день приема поставили срок на неделю меньше, а она в обменку еще на неделю меньше нарисовала. Чем руководствовалась? Может, так и надо? Еще и день приема назначила такой, который меня не устраивает. Когда она мне вообще должна сказать, с какого числа мне в декрет? У меня к дню декрета дней 20 отпуска еще набежать должно, а заявление на отпуск писать минимум за две недели надо... Придется раньше назначенной даты идти ругаться.
Киска22
Дата: Вторник, 2011-05-24, 20:47 | Сообщение # 2335
ну....есть ещё старый дурацкий способ.."раз я тебе не нужна,поеду к маме!.." и на недельку к маман в гости)))) yasika20, огого! с экватором!!! вроде только недавно 6 неделек было... Zest, недели считаю от первого дня последней менструации
Quote (o_k_s_y_a)
У меня сейчас 4-5 недель. Есть смысл идти на прием, или подождать?
смысл есть! я когда пришла раньше вставать,меня отослали,сказали приходи в 10 недель. а вообще-то,если встаёшь на учёт до 8ми недель,ещё положено небольшое денежное пособие!!!! вроде ок.200грн..не помню точно! так что ломись,скажи - боюсь,хочу на учёт и всё!! ))
Алесенъка, офигеть, то есть она стабильно мне на пару недель меньше рисует Нет ,надо идти разибраться, когда ж она меня такими темпами в декрет планирует отправлять.
Нет ,надо идти разибраться, когда ж она меня такими темпами в декрет планирует отправлять.
ну да....спроси! не убудет от неё,если объяснит...скажи,тупая,мол,не понимаю,объясните дурочке... у тебя на линеечке правильный срок стоит,да? я в декрет ушла на 28й неделе...
Девочки, подскажите во сколько недель ставят на учет? У меня сейчас 4-5 недель. Есть смысл идти на прием, или подождать?
потерпите пару недель. на таком сроке могут еще не увидеть. Я когда на комиссии была,заведующий спросил,на каком сроке встала. сказала,что в 6-7 недель. так он мне стал говорить,что на таком сроке еще не ставят, и что я ошиблась. пришлось в карте показать. так что 4-5 могут отправить домой.
Quote (Алесенъка)
если встаёшь на учёт до 8ми недель,ещё положено небольшое денежное пособие!!!! вроде ок.200грн..
не положено. и уже давно не положено. знаю,что в России еще есть какие-то выплаты, если становишься до 12 недель. у нас ни одного человека не встретила. Ну и я тоже ничего не получала
рано, пошлют гулять недель так до 8) да и смысла нет так рано ставновиться)))
не знаю,я прочитала.когда уже родила что если встать до 8ми недель собес выплачивает пособие! причём прочитала я это в брошюре(или в обменной карте-не помню уже),которую мне в жк дали...
А мне сегодня моя сказала,что можно выпить полисорб,а я в инструкции прочитала,что при БЕ не рекомендуют и теперь не знаю пить или нет.девченочки скажите кто-то пил?