да не трусь ты, оно и в 38, как и в 35, как и в 30 неделек......... мне тоже немного боязно стало, когда о родах думаю и как собираться к ним начала А физически почти всё это время одинаково, щас правда ходить сложнее, без бандажа на улицу редко выхожу - тяжеловасто и пукзик подпекает, а так всё нормуль!
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-05-20, 19:02 | Сообщение # 2257
аллергия была.Меня она не тревожит так,как эти спазмы ужасные.Я даже передать сови ощущения не могу...пойдем к ЛОРу в понедельник,но я чувствую,что это не то,а что-хрен его знает..
Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-05-20, 19:08 | Сообщение # 2260
ой,девочки,не бойтесь! там главное настрой!!!! главное демать не о себе в родах,а о масике!!! и помогать ему!
Я вот вроде и в третий раз,а как в первый...Да и все БЕ разные.только 31 неделька,а уже надоело до чертиков ходить.Спина болит,одеть нечего,пузо тянет,жарко...уже хочу родить)))
Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-05-20, 22:23 | Сообщение # 2265
а похоже и правда так... когда думаю, какой он там классный, или вижу малышню на улице, вся эта предродовая трусня улетучивается
точно-точно! я в родзале только и спасалась мыслью,что это всё для того,чтобы понять потом,какая же я счастливая!!!если б не думала всё время о малышике,было бы намного хуже и больнее...
ну ты ж уже знаешь,что всё ради благого дела)))) можно и потерпеть))) рано тебе ещё рожать,пару месяцев ещё потерпи!!! а у тебя сильно большой животик??? эх,жила б ты рядом,я б тебя отвела в одно место
кстати, Yulshan, если тебе нужны рубашки для кормления,могу показать,где видела на 5м! я видела на бретельках!
Ничего... У тебя вагон времени, чтобы найти папу для малышки и для второй лялечки я вот замуж в 19 вышла, а моя средняя сестра в 23.... Удачи, я думаю, что вскоре твоя жизнь наладится Недельки с недельками
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-05-21, 09:48 | Сообщение # 2270
а у тебя сильно большой животик??? эх,жила б ты рядом,я б тебя отвела в одно место
Ну по сравнению с предыдущими БЕ огромный)))В объеме уже ок.110 см(до Бе было ок. 65)
Quote (LorikA)
tasja, а тебя в бассейн ... или в море, если холодной воды не боишься))
Бррр...какое море Я в море лезу когда с него уже пар идет (хотя по жизни не мерзлячка)))Была бы ванна так ванне бы отлеживалась(муж пообещал бассейн к лету купить надувной)а так у нас только душ.
LorikA
Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:46 | Сообщение # 2272
ого ... у меня 95 см.................. даже встала щас перемеряла ну вы мадам растёте)))))))) наверно и правда с таким пузиком тяжеловасто
Quote (tasja)
Была бы ванна так ванне бы отлеживалась
ванна не совсем то, я полёживаю, но там только мышци расслабляются... хотя в принципа тоже хорошо становится а в бассейне самое то , там с гимнастикой вместе - до него я себя уже неповоротливой и деревянной чувствовала уже в 30 недель.......
Quote (Алесенъка)
я тоже так думаю - уже хочу быстрей второго,
ой, смотри, и правда получится)))))))
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-05-21, 12:51 | Сообщение # 2273