Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-05-18, 20:27 | Сообщение # 2201 |
Район: Стрелка
| Quote (LorikA) naer, так то, что на образцах висит, совсем фигня что ли? Да, там где пупок там тоненькая мягенькая тканюшка, но и сам подгузник мягенький ну не знаю, может за 2 месяца они что-то новое выпустили, но реально либеро намного грубее отсальных оказался, еще в роддоме подарки от спонсоров, видать, дарили памперсов белых штук 10 , либеро штуки 4 и парочку пеленок. меня это спасло, т.к. я забыла в машине у мужа пакет с детским, только для родзала взяла
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 20:49 | Сообщение # 2202 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Marmarina) У них есть сеточка для лучшего впитывания какашек. а они единичка бывают?А то я только 2,3,4 видела...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-05-18, 21:49 | Сообщение # 2203 |
Район: Стрелка
| Quote (Yulshan) а они единичка бывают?А то я только 2,3,4 видела... не найдешь единичку, бери двойку (кач-во точно такое же, чего не скажешь о хаггисах), не на много больше они , и судя по всему лялечка у тебя 3 кг точно будет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 21:50 | Сообщение # 2204 |
Район: Шушары
| Quote (Anaer) в роддоме подарки от спонсоров, видать, дарили памперсов белых штук 10 , либеро штуки 4 и парочку пеленок. Ого повезло. А мне подарили всего ли 2 шт. Но я их берегла на выход. И потом когда купила пачку Памперсов сине-зелёные актив беби, в подарок 4 было. Я ими осталась довольна! Так что Юля бери пачку №2 и не сомневайся!!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:29 | Сообщение # 2205 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| iro4ke, не очкуй)))))) Добавлено (18.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- а мы с хаггисов на памперс перешли....тоньше они...а либеро вообще жесть... взяли актив-пока довольна! только по размеру они маленькие какие-то.... КТО-ТО ПРОСИЛ ПРО ЛЕТНИЕ ШТУКИ НА ВЫПИСКУ ПРОБИТЬ: 5й КМ,МЕСТО 104 там хб нарядные конвертики по 40 грн!!! это самая нижняя часть вещевого рынка-там где всё-всё продают. ряд,в котором магазин "Бутуз",только чуть выше "Бутуза" !!! кому нужно более подробно объяснить-в лс!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2011-05-18, 22:30 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:44 | Сообщение # 2206 |
Район: любимый
| Quote (Алесенъка) памперс перешли....тоньше памперс супер. после всех которые я перепробовала на своем ребенке, покупали маленькие пачки, остановились на памперсах премиум кеа. хотя дочка выросла в Хаггисах и изначально я была настрена на них, разочаровалась страшно. 9 лет назад они были качественнее, и подтверждали свою стоимость. Добавлено (18.05.2011, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Marmarina) Так что Юля бери пачку №2 и не сомневайся однозначно. единичка для деток весом меньше 3 кг. хоть и написано от 2- до 5. реально до3,5
Сообщение отредактировал puf78 - Среда, 2011-05-18, 22:44 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:06 | Сообщение # 2207 |
|
| Так,девочки,осталось не забыть все эти названия,пока дойду до магазина.Короче,вывод:беру памперс белая пачечка,размер 2.Если я в РД возьму часть из большой пачки,на меня там не обидятся,что пачка не запечатанная???И еще,Марина,ты мне прокладки большие такие передавала,лни вот сразу после родов,да?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:37 | Сообщение # 2208 |
| Quote (Yulshan) ты мне прокладки большие такие передавала,лни вот сразу после родов,да? Они и воды хорошо впитывают! Да я их потом и после родов одевала,но пару дней слишком попа потела.
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:21 | Сообщение # 2209 |
Район: Корабельная
| Quote (puf78) Если я в РД возьму часть из большой пачки,на меня там не обидятся,что пачка не запечатанная??? канешн не обидятся))я тоже так делала
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:22 | Сообщение # 2210 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Всем привет..... Недельки с недельками
|
|
|
|
Satellite
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:24 | Сообщение # 2211 |
Район: Корабельная
| Quote (Yulshan) Они и воды хорошо впитывают! а что за прокладки?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:26 | Сообщение # 2212 |
|
| Marmarina, Марин,я просто на них посмотрела и думаю:а как же на нее трусы одевать?Я просто все никак не врублюсь,что нужно подложить сразу после родов.У нас ваще ветошь требуют))))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:53 | Сообщение # 2213 |
|
| Quote (Yulshan) Я просто все никак не врублюсь,что нужно подложить сразу после родов.У нас ваще ветошь требуют)))) мне одели памперс взрослый-я ни разу не пожалела!у него и впитываемость хорошая и на придавливает-не прижимает ничего ТАМ..
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:12 | Сообщение # 2214 |
|
| Quote (Алесенъка) мне одели памперс взрослый а они поштучно продаются где-нить?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:18 | Сообщение # 2215 |
|
| Quote (Yulshan) а они поштучно продаются где-нить? да,в аптеке можно купить! но я не покупала-мне в послеродовой одели а я ми червонец отдала ))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:21 | Сообщение # 2216 |
|
| Алесенъка, ясно...я видела в продаже набор,там штук 5 что ли,ну мне ж столько не надо.А вот еще,а все равно-трусы или подгузник для меня?А то я помню,что у вас тут просят трусы покупать
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:24 | Сообщение # 2217 |
|
| Quote (Yulshan) А то я помню,что у вас тут просят трусы покупать не знаю,чё они просят..я сначала не захотела памперс покупать-ну как это я,большая тётя и в памперсе! а потом когда в послеродовую привезли-они сказали обязательно памперс! ну и я сдалась..потом поняла как это хорошо)))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:33 | Сообщение # 2218 |
|
| Алесенъка, понятно,ну памперс всяко лучше,чем ветошь,как мне тут в Ялте сказали...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:43 | Сообщение # 2219 |
Район: Сахарка
| Quote (Yulshan) ну памперс всяко лучше,чем ветошь,как мне тут в Ялте сказали... а это спорный вопрос...я после памперса еще больше утвердилась в мысли, что не буду дите в памперсах держать... мне как раз было удобно с энтой самой ветошью.... мягенькая натуральная тряпочка (только ушло их у меня много...цельную старую простынку употребила - т.к. врачи тоже скептически относились к памперсам... я загодя заготовила и тряпцы)....... кожа дышит, не то что в памперсе... а чтоб не пачкать постельное я стелила себе одноразовые абсорбирующие пеленки - они тоже немного парят, но с памперсами не сравнить!
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 20:15 | Сообщение # 2220 |
Район: Камыши
| Quote (mayenka) Quote (Yulshan) ну памперс всяко лучше,чем ветошь,как мне тут в Ялте сказали... а это спорный вопрос...я после памперса еще больше утвердилась в мысли, что не буду дите в памперсах держать... мне как раз было удобно с энтой самой ветошью.... мягенькая натуральная тряпочка (только ушло их у меня много...цельную старую простынку употребила - т.к. врачи тоже скептически относились к памперсам... я загодя заготовила и тряпцы)....... кожа дышит, не то что в памперсе... а чтоб не пачкать постельное я стелила себе одноразовые абсорбирующие пеленки - они тоже немного парят, но с памперсами не сравнить! да-ааа.... уже второй день жара такая стоит, я что-то и не подумалва, что в пампепрсе парить может(((....... а там всё ж открыто после родов мне тоже говорили про ветошь, но я тоже не поняла что- к чему. mayenka, а какого размера заготавливала?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 20:18 | Сообщение # 2221 |
|
| Quote (LorikA) мне тоже говорили про ветошь, но я тоже не поняла что- к чему. мне акушерка про ветошь сказала ,что она для того,что на ней лучше виден характер выделений и ваще это лучше,чем прокладки в первые дни..
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 20:29 | Сообщение # 2222 |
Район: Сахарка
| Quote (LorikA) а какого размера заготавливала? памперс или тряпцы?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 21:53 | Сообщение # 2223 |
| Quote (Satellite) а что за прокладки? Урологические которые в аптеке продают. Quote (Yulshan) а как же на нее трусы одевать? Возьми труселя большие. У меня были трикотажные такие растянутые.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 21:57 | Сообщение # 2224 |
|
| Quote (Marmarina) Возьми труселя большие. У меня были трикотажные такие растянутые. а я собралась новые парадные покупать)))))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 21:58 | Сообщение # 2225 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (Yulshan) Я просто все никак не врублюсь,что нужно подложить сразу после родов. Я резала одноразовые простыни на первый день, на второй уже прокладку Котекс ультранайт одевала и трусы одноразовые на 2 размера больше.
|
|
|
|