У меня кстати тоже было одно обвитие. Просто когда головочка родилась, дали одну схватку подышать не тужась, а в это время сняли обвитие - это мне муж рассказал
Quote (iro4ke)
да ладно! Пакеты собираются за 2-3 дня
Вот и я так - собиралась на пикник, думаю на всякий случай дай проглажу детское на роддом. Приехала с пикника, ночью отошли воды, и с 3 ночи до 5 утра собрала все пакеты, только потом скорую вызвала
Quote (Yulshan)
у моего головка очень низко акушерка сказала,что быстро рожу,а это не есть хорошо
У нашей маси тоже головочка низко была рожали не быстро ))
LorikA, а ка ты выглядела? :))) я там самая языкатая была на курсах - вечно всё спрашивала и т.д.)))
Вот это во истину подвиг.... хорошо,что ты довольна родами,но думаю,если б роды были платные всё прошло бы легче и простимулировали бы раньше..может и не порвалась бы....
да сложно сказать - платные/бесплатные...отношение Барташ было замечательным - не думаю, что за деньги было бы лучше )) А если бы Ада Рафаиловна вела себя по-другому будь я платницей - то я бы ещё 10 раз подумала, стоит ли идти к такому врачу на роды ))
Полезные ссылки
LorikA
Дата: Суббота, 2011-05-14, 19:01 | Сообщение # 2152
а ка ты выглядела? :))) я там самая языкатая была на курсах - вечно всё спрашивала и т.д.)))
я там в РД единственная без партнёра была - наш папа на сессии ещё... а ты наверно та, которая про себя говорила, что атеистка мол))) и ещё тогда присмотрела палату№8 и родзал№4?
homska
Дата: Суббота, 2011-05-14, 19:04 | Сообщение # 2153
я там в РД единственная без партнёра была - наш папа на сессии ещё... а ты наверно та, которая про себя говорила, что атеистка мол))) и ещё тогда присмотрела палату№8 и родзал№4?
А, поняла - правда лицо уже не помню - с остальными девочками вместе на курсы ходили, их я хорошо запомнила - а тебя-то видела впервые ))
Нет, это была не я Я самая толстенькая из всех, ещё спрашивала про стоимость укола окситоцина. А самое смешное, что я все 5 дней как раз лежала в 8 платной палате, причём абсолютно бесплатно А родзал не помню какой - прямо напротив поста )) Честно говоря в родах пофиг где находишься ))
LorikA
Дата: Суббота, 2011-05-14, 19:14 | Сообщение # 2154
ага))) поняла! теперь будем знакомы я на курсах в другой группе была и всего на 2-х занятиях, на экскурсию со своими во вторник не получалось, вот и попала с тобой в сб
Добавлено (14.05.2011, 18:14) --------------------------------------------- девоньки, а у нас из беременяшек кто-то на парад колясок завтра идёт? я хочу!!!!!!!
galadumok
Дата: Суббота, 2011-05-14, 20:05 | Сообщение # 2155
homska, поздравляю с малявочкой,пусть растет здоровенькой и радует родителей А всех девченочек с прошедшими праздниками(лучше поздно,чем никогда ),а то с этими праздниками и гостями до компа раньше добраться нельзя было
Сообщение отредактировал galadumok - Суббота, 2011-05-14, 20:07
yasika20
Дата: Суббота, 2011-05-14, 20:40 | Сообщение # 2156
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!
afolinochka
Дата: Суббота, 2011-05-14, 22:27 | Сообщение # 2159
homska, Поздравляем с рождением малышки! Всего вам самого хорошего, побольше здоровья, молочка и терпения!!!! Почитала рассказ, ты просто умничка и муж тоже!!!!!!!!!!!!!!
да, местами... наверно на 10 последних номинациях, потом на вручении призов... здорово! такие неожиданные персонажи и такие красивые!!!!!! С музыкой наверно полный улёт был бы, но... в следующем году значит будет по-новому, веселее и шумнее Вообще столько малышни в одном месте было - обалдеть просто
Добавлено (16.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- iro4ke с Егором смотрели номинации с самого начала, потом устали и поехали домой... для малышей конечно мероприятие длинное, в общем часа 2 с половиной, но все они такииие довольные были!!!!!!!!!
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:39 | Сообщение # 2165
ЗА деньги тебе бы не тянули кота за хвост,а сразу стимулировали!
При стимулировании, сколько слышу, роды намного жёсче проходят, больше рвутся и больнее намноооого, да и на ребёсика давление больше. Да и все стимулирующие препараты ребёночек через пуповину получит, что тоже не есть хорошо. Так что... Хотя думаю за деньги врач с первой смены внимательнее был бы и помогал бы ей. Но опять же... тут как бог даст. Главное, доча здоровенькая родилась!!! Мамочке легче восстанавливаться
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:39 | Сообщение # 2167
ко слышу, роды намного жёсче проходят, больше рвутся и больнее намноооого,
стимулировали, не порвалась, все прошло нормально... но мне стимулировали для раскрытия с 8 до 10 см, так как на 8 см остановилось и 3 часа не увеличивалось...
homska
Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:17 | Сообщение # 2168
стимулировали, не порвалась, все прошло нормально... но мне стимулировали для раскрытия с 8 до 10 см, так как на 8 см остановилось и 3 часа не увеличивалось...
А у меня примерно за час раскрытие с 1-2 пальцев до 10 - может поэтому порвалась сильно ))
tasja
Дата: Вторник, 2011-05-17, 12:19 | Сообщение # 2169
а насчет собираться - надо чтоб уже с 36 недели пакеты были готовы!!!
Я вот тоже мужу уже 2 недели как говорю,давай собирать потихоньку,он мне все еще рано-рано,а вчера садимся в машину в ЖК ехать.а он ,типа а сколько у тя неделек.Я: 31нед.он: а чего так время быстро бежит...
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 13:06 | Сообщение # 2170
А у меня примерно за час раскрытие с 1-2 пальцев до 10 - может поэтому порвалась сильно ))
может...конечно как поставили систему эту так схватки ОГОГО начались...
Девочки-пузики, не переживайте! Все будет хорошо!!! Например, я себе дала установку, что ребенку еще хуже и потому было не так больно что ли...просто у меня такой характер, что когда мне больно я начинаю сама себя жалеть и оттого мне еще больнее становится,а тут я следила только за КТГ и когда сердечко дочки зашкаливало, то я всеми силами расслаблялась, чтобы ей было легче и серцебиение сразу в норму приходило
LorikA
Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:21 | Сообщение # 2171
а насчет собираться - надо чтоб уже с 36 недели пакеты были готовы!!!
А я что-то ещё не готова, всего накупила, настирала, но не собрала... чёт расслабилась блин, то ныла мужа ждала, а щас как он приехал, вообще 2 дня на расслабоне..... а время то и правда идёт
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-05-17, 17:45 | Сообщение # 2172
скорей всего порвалась ты или от неправильных потуг или от того что потуги уже пошли,а раскрытия не было нужного. LorikA, я согласна,лучше без стимуляции.....но у меня есть несколько знакомых,кому лучше б стимульнули(бесплатно рожали)-а так сутки без вод и гематома на полголовы у ребёнка! я считаю,что лучше заплатить-чтоб врач тебе был обязан благополучным родоразрешением..
Добавлено (18.05.2011, 00:08) --------------------------------------------- Yulshan, Юленька тебе всего месяц остался огого...время незаметно пролетело! оглянуться не успеем-уже будем к вам в гости дружить будем ездить
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2011-05-18, 01:08