Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-05-18, 10:18 | Сообщение # 2176 |
Район: ПОР
| Смотрю в ншем списочке уже на январь следующего года девочки есть. Супер!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 10:48 | Сообщение # 2177 |
Район: Шушары
| Quote (iro4ke) что меня такой страх еред родами оболевает Ирочка, не боись ужеш не впервой!!!!! По моему следующие роде легче, да и перерыв совсем маленький. Я вот второго родила сама знаешь с какой разницей, и ничо!быстро! Ты с мужем идёшь рожать?
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:37 | Сообщение # 2178 |
Район: Камыши
| Уррррррррррря !!!!!!!!! Я сегодня стала двоюродной бабушкой!!! маленького пацанёнка! 2880 гр и 50 см роста, мамулька его сделала за 4,5 часаДобавлено (18.05.2011, 10:37) --------------------------------------------- и ни одного введённого медикамента, даже окситоцин на послед не кололи......... всё естественно! Правда это не у нас, в Житомире на платных родах
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:45 | Сообщение # 2179 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| LorikA, поздравляю!Ну окситоцин по моему мнению ваще бесполезный медикамент...мне он был до лампочки,по крайней мере
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:52 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Алесенъка) я считаю,что лучше заплатить-чтоб врач тебе был обязан благополучным родоразрешением.. однозначно...... только вот идти на платные роды или платить врачам по ходу дела. Я Собиралась на платные, так столько слышу при этом скотского отношения сейчас, что подрастерялась. Хочется, чтоб всё спокойно было и не распихивать бабки по карманам, так всё равно получается в роддоме и при платных родах в столь интимный процесс нужно отстаивать свои права у врачей.... А денег всего 4000.... вот тоже переживаю и не знаю как поступить Quote (iro4ke) Девочки, что меня такой страх еред родами оболевает sad Проснулась ночью и накручиваю себе Ирусик, а ты чего, уже ж двое есть - опыт хороший. И всего 2 года разницы, всё хорошо будет!!!!))) Добавлено (18.05.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Yulshan) Ну окситоцин по моему мнению ваще бесполезный медикамент...мне он был до лампочки,по крайней мере Так отож и оно!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:53 | Сообщение # 2181 |
|
| Quote (LorikA) . только вот идти на платные роды или платить врачам по ходу дела. у нас нет оф платных родов,поэтому я решила ехать когда приспичит и там уже платить на месте,мне посоветовали,что для нашего роддома так лучше,тем более,если учесть,что у меня там нет приоритетов
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:03 | Сообщение # 2182 |
| Юльчик, так в Житомир рожать мои поехали из Киева, т.к. в Киеве такая же врачебная мафия как и в Севасе. В Житомире платные роды моим обошлись в 3200 грн официально и уже по факту рождения малыша. И никаких дополнительных благ. взносов, жидких мыл и бумажных полотенец)))))))) И таскания за собой домашних постелей. ))) Так самое главное, и отношение к роженице и малышу шикарное!!! Никто за лохов не держит, относятся как к людям.Добавлено (18.05.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Yulshan) ехать когда приспичит и там уже платить на месте,мне посоветовали,что для нашего роддома так лучше Тоже самое мне и насчёт Севастополя советёют
|
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:08 | Сообщение # 2183 |
| Девочки, я вот хочу с мужем рожать , ну хотя что бы был со мной в предродовой а там если что прогоню. Но вот волнует вопрос если вдруг все неожиданно начнется, я туда поеду а он на работе . Его в предродовую ко мне как пустят? Называет фамилию и его проводят?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:11 | Сообщение # 2184 |
|
| Quote (LorikA) И никаких дополнительных благ. взносов, жидких мыл и бумажных полотенец))))) ну у нас так если договариваешься и платишь,то никаких родпакетов,полотенец и всякой фигни.Правда постельное нужно ну или платить за него,и чисто свои вещи.Мама моя даже настаивала,что мы привезем медикаменты,а акушерка говорит:не надо ничего,не надо,у нас все естьДобавлено (18.05.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (местная) Называет фамилию и его проводят? Оль,да конечно найдет и впустят!Ты платно идешь?
|
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:14 | Сообщение # 2185 |
| Yulshan, планирую платно, но еще врача не выбрала. Выбираю
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:15 | Сообщение # 2186 |
Район: Стрелка
| Quote (Yulshan) ну у нас так если договариваешься и платишь,то никаких родпакетов,полотенец и всякой фигни. да у меня подруга так договаривалась в Ялте с врачом, а он уже сам раздавал акушеркам и всем кому нужно, кроме собранного лично родпакета и своих вещей ничего не везла, она осталась очень довольна и врачом и отношениемДобавлено (18.05.2011, 11:15) --------------------------------------------- Yulshan, надо же, совсем чуть чуть осталось тебе
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:19 | Сообщение # 2187 |
|
| Anaer, ой,не говори))))
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:36 | Сообщение # 2188 |
| Quote (Yulshan) Quote (местная) Называет фамилию и его проводят? Оль,да конечно найдет и впустят!Ты платно идешь? Девочки, ещё у мужа должна быть флюрография и справка от терапевта
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:43 | Сообщение # 2189 |
|
| Quote (LorikA) Девочки, ещё у мужа должна быть флюрография и справка от терапевта а у нас даже этого не надо...анархия...только плати и иди куда хош.Но мама флюру все равно сделала и возьмем с собой
|
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:48 | Сообщение # 2190 |
| Yulshan, каккая мама ответственная, молодец
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 12:49 | Сообщение # 2191 |
|
| Девочки,вчера собралась покупать подгузникив роддом и на первое время и....растерялась.Какие надо брать???Напишите кто что использовал или кто что купил в РД.И сколько по опыту подгузников в РД уходит?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-05-18, 14:38 | Сообщение # 2192 |
| Quote (Yulshan) Напишите кто что использовал я пробывала и либеро и хаггисы зеленые и голубые(новые которые) и памперсы 2-х видов.... для совсем крошки я бы взяла белые памперсы (премиум которые), они самые тонюсенькие и мягкие, сейчас мы в течении дня чередуем их и хаггисы ультра комфорт (где-то 50 на 50), много не набирай, т.к. не известно какой ребенок родится, размер единичка вообще больше 1 пачки можно не брать, как закночится, сразу на 2-ку переходить, она от 3 до 6 кг, мы в месяц уже на 3-ку перешли (вот 3-ку можно уже и покупать большие пачки).
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 14:40 | Сообщение # 2193 |
|
| Quote (местная) каккая мама ответственная, молодец мама просто медик))) Quote (Anaer) размер единичка вообще больше 1 пачки можно не брать, а я единичку еще и не нашла)))смотрю 2-от 3 до 6 кг...думаю:а 1 для кого тогда???
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-05-18, 14:42 | Сообщение # 2194 |
| Quote (Yulshan) :а 1 для кого тогда??? от 2 до 5
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 15:20 | Сообщение # 2195 |
| Quote (Yulshan) Но мама флюру все равно сделала Молодца, да медики о здоровой безопасности своей семьи точно заботятся! Юль, я купила в РД пачку Либеро Софт №1, они из всех тоненьких и мягеньких, что смотрела одни с выемкой для пупка. Памперс белые на ощупь классные, но без выемки.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 15:41 | Сообщение # 2196 |
|
| Quote (LorikA) Юль, я купила в РД пачку Либеро Софт №1, короче буду брать любые какие первые попадутся единичку.А то я только 2,3,4 встречаю в нашей деревне))))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-05-18, 15:57 | Сообщение # 2197 |
| Quote (LorikA) Либеро Софт №1, они из всех тоненьких и мягеньких, что смотрела одни с выемкой для пупка. в либеро не выемка, а просто матерал на пупке помягче, а сами они как картон жесткие , и все равно я их подворачивала на пузе
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-05-18, 19:29 | Сообщение # 2198 |
| Quote (Anaer) в либеро не выемка, а просто матерал на пупке помягче, а сами они как картон жестки Anaer, так то, что на образцах висит, совсем фигня что ли? Да, там где пупок там тоненькая мягенькая тканюшка, но и сам подгузник мягенький Yulshan, в Чистом доме большой выбор, в больших супермаркетах тоже
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 19:47 | Сообщение # 2199 |
|
| Quote (LorikA) , в Чистом доме большой выбор, в больших супермаркетах тоже да врядли я теперь в супермаркет попаду
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 19:47 | Сообщение # 2200 |
Район: Шушары
| Quote (LorikA) Я сегодня стала двоюродной бабушкой!!! Прикольно. Ещё не мама, но, уже бабушка! Quote (Anaer) для совсем крошки я бы взяла белые памперсы (премиум которые) Потверждаю! У них есть сеточка для лучшего впитывания какашек. Quote (Anaer) сейчас мы в течении дня чередуем их и хаггисы ультра комфорт (где-то 50 на 50), много не набирай, т.к. не известно какой ребенок родится, размер единичка вообще больше 1 пачки можно не брать, как закночится, сразу на 2-ку переходить, она от 3 до 6 кг, мы в месяц уже на 3-ку перешли (вот 3-ку можно уже и покупать большие пачки). А я не ждала когда закончатся. Просчитывала сколько в день у меня уходили и на сколько дней. 1 месяц ушло у меня 4 пачки подгузников. 2 месяц уже 2 пачки, по 82 шт. За 4 месяц нам вообще хватило на 26 дней памперсов. Чем старше, тем меньше их уходит. На лето хочу в одних труселях его держать. Менять их и сушить.
|
|
|
|