Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:43 | Сообщение # 1001 |
Район: пр.Победы
| tanita, а врача благодарили или как?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:47 | Сообщение # 1002 |
Район: Москва
| приветик беремульки !! romashka, что за смайл ? от чего в шоке
|
|
|
|
tanita
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:49 | Сообщение # 1003 |
Район: Красная горка
| У меня на родах были 2 заведующие, 2 глав.врача, 4 акушерки, 2 детских врача, 3 практикантки. Кого благодарить? Если все принимали участие. На словах, конечно, я всех поблагодарила. Может быть и надо было кого, но кого? Всех?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:57 | Сообщение # 1004 |
| Quote (инеССа) приветик беремульки !! romashka, что за смайл ? от чего в шоке да танита напугала............ Quote (tanita) У меня на родах были 2 заведующие, 2 глав.врача, 4 акушерки, 2 детских врача, 3 практикантки. Кого благодарить? Если все принимали участие. На словах, конечно, я всех поблагодарила. Может быть и надо было кого, но кого? Всех? ясно так а кто из врачей на родах был?что за заведующие и глав.врачи?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:00 | Сообщение # 1005 |
| Quote (tanita) Может быть и надо было кого, но кого? Всех? только если цветочками...и конфетками. на всех денег не хватит. Quote (romashka) да танита напугала............ не накручивай себя
Сообщение отредактировал инеССа - Воскресенье, 2011-03-20, 14:00 |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:17 | Сообщение # 1006 |
Район: Шевченко
| Девочки, а как и чем вещи перестирывали? Бабушка говорит "всё вручную нужно, никакой машинки, только мылом детским - в порошках много химии" :((( А я как представлю над тазиком стоять с этим миллионом вещичек, намыль всё это, прополощи 2-3 раза - это потом спина отвалится, да и изжога ещё сильнее обострится.... Кто в стиралке стирает? на каких температурах? и чем? Какой-нибудь детский порошок подойдёт, или от них потом действительно аллергия может быть у младенцев?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:17 | Сообщение # 1007 |
| Quote (инеССа) не накручивай себя постараюсь, правда пугают еще и тренировочные переодические, ладно как будет так и будет. мне еще только осталось на выписку придумать что купить и усе впринципе.
|
|
|
|
tanita
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:29 | Сообщение # 1008 |
| Действительно, не надо себе накручивать. Как будет, так будет. Они сами знают, когда им на свет появиться. Мой муж её называет Торописька. Такая же как папа - спешит.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:33 | Сообщение # 1009 |
| tanita, это точно.......я лучше подожду малехо я еще не решила что на выписку брать конверт потеплее или полегче так что пускай сидит пока я буду размышлять(тем более мальчишки не торопливые)
|
|
|
|
tanita
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:53 | Сообщение # 1010 |
| Зачем он нужен этот конверт? Выйти из род. дома, сесть в машину? Я купила обычное одеялко на 5-м, похожее на пледик за 240 грн. В него замотают, а потом пригодится укрывать в кроватке или в коляске. И комплект одёжки на выписку я тоже обычный покупала: ползуны, кофточку, чепчик, все в одном цвете, чтобы потом дома пользоваться. А то вон как посмотрела комплекты на выписку по 250 грн. И куда его потом?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:57 | Сообщение # 1011 |
| tanita, плед у меня есть но надеюсь что нить по легче уже надо будет покупать на выписку я всежтаки расчитываю доходить до начала мая. Добавлено (20.03.2011, 13:57) --------------------------------------------- homska, я все вещи в этот раз перестирала в машинке порошок взяла ушастый нянь просто потом на дополнительное полоскание поставила, да и с первой тоже в машинке стирала.
|
|
|
|
tanita
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:04 | Сообщение # 1012 |
| А что лучше брать Ушастый нянь или Карапуз?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:05 | Сообщение # 1013 |
| Quote (homska) Девочки, а как и чем вещи перестирывали? Фрошем детским у меня есть старшая дочь и если бы я страла еще руками....то тогда бы скучала она.я все закину и простирала Quote (romashka) постараюсь, я морально с тобой !!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:09 | Сообщение # 1014 |
| Quote (tanita) Зачем он нужен этот конверт? Выйти из род. дома, сесть в машину? Я купила обычное одеялко на 5-м, похожее на пледик за 240 грн. дело горит! Танюш купи ! у меня оранжевое азиз-бебе досих пор пользуемся....Теплое ,мягкое и х/б Если хочешь сфотаю и вечером покажу Quote (romashka) homska, я все вещи в этот раз перестирала в машинке порошок взяла ушастый нянь Quote (tanita) А что лучше брать Ушастый нянь или Карапуз? все из одной бадьи сыпется и фасуется !!!! ВСЕ ПОЛНАЯ ХИМИЯ и куча фосфатов и всякой лабуды.Которая не выстирывается из вещей! Я Ушастиком пользовалась у меня такая аллергия пошла :(((
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:11 | Сообщение # 1015 |
Район: Фиолент
| Quote (tanita) А что лучше брать Ушастый нянь или Карапуз? я Ушастым не пробовала,а карапузом стираю уже 5-й год,и соль для ванны и шампунь,тоже карапуз. Тут еще от малыша зависит.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:15 | Сообщение # 1016 |
| Quote (инеССа) все из одной бадьи сыпется и фасуется !!!! ВСЕ ПОЛНАЯ ХИМИЯ и куча фосфатов и всякой лабуды.Которая не выстирывается из вещей! Я Ушастиком пользовалась у меня такая аллергия пошла :((( А Фрош что-ли из другой бадьи?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:16 | Сообщение # 1017 |
| Quote (tanita) А что лучше брать Ушастый нянь или Карапуз? я тоже ушастиком стираю и свою и детскую вообще перешла на него мне очень нравится карапуз мне кажеться похуже. Quote (инеССа) дело горит! Танюш купи ! у меня оранжевое азиз-бебе досих пор пользуемся....Теплое ,мягкое и х/б Если хочешь сфотаю и вечером покажу сфоткай а то не могу понять о чем вы говорите у меня обычный теплый плед от малой еще но в нем точно будет жарко.
|
|
|
|
tanita
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:17 | Сообщение # 1018 |
| инеССа, так а что конверт или что? Что-то я не доехала.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:19 | Сообщение # 1019 |
| Quote (homska) я Ушастым не пробовала,а карапузом стираю уже 5-й год,и соль для ванны и шампунь,тоже карапуз. Тут еще от малыша зависит. Я просто чего беспокоюсь - у нас папа аллергик, в детстве так вообще ужастик был, сейчас у него осталась аллергия только на кошек/собак, пыль и пыльцу с цветущих всяких....Вещей детских у меня на данный момент очень много, всё разных размеров, поэтому думаю перестирывать для начала всё - а там уже буду использовать что подойдёт. Не очень хочется перестирать большую груду вещей, перегладить всё это - а потом выяснить, что у маси аллергия на порошок и в срочном порядке в первые недели после родддома перестирывать всё заново - уже чем-нибудь другим...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:21 | Сообщение # 1020 |
| а я наверное поняла .............это одеяло-конверт на кнопочках! Если он то вот про него я тоже думала но единствееное думаю не жарко ли в нем будет забирать он на ощупь довольно таки теплый, я в магазине смотрела с девочкой продавщицей на его счет говорили так она тоже говорит что скорее всего жарковато в нем уже будет.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:24 | Сообщение # 1021 |
Район: Фиолент
| У меня у племянницы аллергия с детства(на порошок кстати тоже) Так ей вся семья терла детское мыло на терке,так и стирали. Правда это давно было. Зато проблем никаких. Кстати,наш дедушка точно также стирает моим деткам(когда они гостят)говорит,что так проверенней
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:26 | Сообщение # 1022 |
| Quote (homska) А Фрош что-ли из другой бадьи? жидкий и делается не у нас немцами.состав другой расхваливать ничего не буду.Каждый сам решает что покупать и чем стирать! У нас аллергия в семье увсех! Приобретенная...невижу смысла ее усугублять! потому и пользуюсь Фрошем....и для стирки,кухни,уборки !!! а чем лучше про Фрош интересно почитай вечером оно постиранное висит сохнет Quote (tanita) инеССа, так а что конверт или что? Что-то я не доехала. одеялко.самое простое .без наворотов.простое сть пришитая красивая апплекация
Сообщение отредактировал инеССа - Воскресенье, 2011-03-20, 15:27 |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:27 | Сообщение # 1023 |
| Quote (tasja) Так ей вся семья терла детское мыло на терке,так и стирали. Читала где-то, что в стиралку это нежелательно закидывать....А стоять раком сейчас в ванной над тазиком - пипец для меня..... Добавлено (20.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- Quote (инеССа) Приобретенная...невижу смысла ее усугублять! потому и пользуюсь Фрошем....и для стирки,кухни,уборки !!! А что значит приобретённая? Вследствии чего она может появиться? Блин, средство походу придётся выбирать методом тыка - бо и про Фрош есть плохие отзывы...А там уже что подойдёт в первые дни, тем и буду стирать.... Кстати, а кто на какой температуре в стиралке стирает? А то я стиралку выше 30 градусов не ставлю никогда - такое подойдёт для детских вещей, или лучше высокую температуру, чтоб убить всякие гадости?
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-03-20, 15:30 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:33 | Сообщение # 1024 |
| Quote (homska) Читала где-то, что в стиралку это нежелательно закидывать.... да потом здравствуй ремонт машинки !!! мыло оседает на деталях и .........поломка.Приходил кнас мастер тен чистить...на рассказывал...какая машинка внутри после таких стирок Quote (homska) А что значит приобретённая? Вследствии чего она может появиться? у моей мамы от работы строитель у меня и мужа на пыль....были студентами снимала комнату...а там вся мебель....времен царя уборка не помогала ((( вот тогда и началась.У мужа на кошек....правда у нас есть кот...но он лысый сфинкс Quote (homska) про Фрош есть плохие отзывы... покажи.хочу почитать !! Quote (homska) Кстати, а кто на какой температуре в стиралке стирает? 40* всегда !!!!!!!!!!!! Quote (homska) такое подойдёт для детских вещей, или лучше высокую температуру, чтоб убить всякие гадости? и буду у тебя выцвевшие вещи,застиранные
Сообщение отредактировал инеССа - Воскресенье, 2011-03-20, 15:36 |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 15:38 | Сообщение # 1025 |
| У нашего папы даже на сфинксов аллергия Приходим в гости к друзьям, Жак пару раз на руках посидит, он у них общительный - лезет целоваться и обниматься Через пару часов сидения в гостях у нашего папы насморк, и красные слезящиеся глаза...Добавлено (20.03.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) и буду у тебя выцвевшие вещи,застиранные То есть обычной стирки вполне хватает? а то меня тут пугают - для грудничков стирать на самой высокой температуре (разве что не вываривать), выглаживать обязательно и т.д...
|
|
|
|