Манюня моя сейчас со мной в грудничковом отделении, в инкубаторе лежит.
персонал там хороший, девочки практикантки очень отзывчивые, всегда помогут... я когда толком на ногах стоять не могла, а малая плакала... так ночь девочка со мной часа два в палате пробыла, укачивала...
Полезные ссылки
tanita
Дата: Суббота, 2011-03-19, 13:31 | Сообщение # 977
Мне её так жалко.... Она такая манюня, а ей и капельницы ставят и кровь из пальчика берут. Она, бедняжечка, наверное уже понимает, различает, к ней только чужой прикасается, плакать начинает. Главное, все это мужественно перетерпеть, не впадать в панику, верить, что все будет хорошо и скоро закончится (сама себя успокаиваю).
lisenok
Дата: Суббота, 2011-03-19, 14:17 | Сообщение # 978
tanita, Поздравляю с малышкой Растите здоровенькие и не переживай,береги молочко оно очень нужно счас малышке. Скоро окажитесь дома и все плохое забудется как страшный сон..... Набирайтесь сил
инеССа
Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:06 | Сообщение # 983
натульчик, спасибо, а вас с переворотом кстати при 42 недели..моя родилась в 41 неделю и 4 дня с признаками переношенности (голову почти держит, шкурка облазит как после загара, твердые косточки черепушки, ногти длинные и обломанные), а не рожалась она так долго, потому что была пуповина короткая, вот голова все полностью не опускалась в самый низ, поэтому считаю, что после 41 недели нужно делать узи, ну и мониторить плод КТГ
инеССа
Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:59 | Сообщение # 987
роды прошли в принципе не плохо, соберусь силами и напишу в рассказах о родах, пока все еще свежо в памяти доча вроде как Аля (Алисия), но ей, конечно, больше подходит Кнопка
инеССа
Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:59 | Сообщение # 989
Девулички, наступила весна тепло птички поют, вы не хотите собратся на вечеринку Беби шауер. А то последняя так и не лучилось организовать! А как раз вас на этот раз много и апрельские и майские все вместе соберётесь, так и познакомитесь!!! А то всё через онлайн знакомы. Вам же потом придётся и вместе с малышами гулять!!! Так что давайте собираться и подписывайтесь кто хочет погулять!!!!
Я хочу! Запишите меня и мое пузико!!!
Quote (инеССа)
но если не пойдешь страшного ничего не будет.
Я написала письменный отказ от посещения генетика. И теперь ко мне никаких вопросов!!! tanita, Поздравляю с рождением малышки!!! Блин, у меня срок похожий, пойду пакеты собирать
Сообщение отредактировал пегас - Воскресенье, 2011-03-20, 09:06
romashka
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:11 | Сообщение # 991
Я тоже расчитывала с romashka, и пегас, в роддоме встретиться, а вот как получилось... Блин, мне просто повезло, в этот раз точно повезло. Роды прошли нормально (хоть и экстремальные), но по сравнению с предыдущими двумя - небо и земля. Врачи, акушерки, педиатры, все, просто все такие умнички были! Так что готовьтесь зараннее, кто знал, что у меня так быстро всё произойдет.
homska
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:44 | Сообщение # 994
а меня даже и не посылали к генетику...не знаю,почему.А на каком сроке это обычно происходит?Всеи привет!
Я так понимаю, что не всех посылают к генетику - видимо сильно от врача зависит. Перикальская, например, сильно удивилась, когда я к ней пришла - хотя её посещение стоит в листе обхода врачей. Причём меня моя врачиха когда направляла, ещё и сказала, мол постарайся побыстрее туда записаться. Я полетела побыстрее и в итоге после просмотра моих анализов: "а чего это тебя ко мне погнали, да ещё и срочно? Всё у тебя хорошо, иди гуляй :D"
Так что готовьтесь зараннее, кто знал, что у меня так быстро всё произойдет.
Ой, я вообще не готова (((( Коляску заберём только в начале апреля, из детского только ворох вещичек разных размеров, даже примерно не представляю себе какие из них понадобятся первыми, влезем ли мы в самые маленькие или начнём с чего-то средненького...Кроватка не собрана, вещички перестирать надо и перегладить, а я даже ещё не задумывалась чем же их стирать....Детской гигиены вообще не куплено....да что там - мне даже ещё список в роддом не давали, сказали только в следующий раз дадут
В общем мамашка из меня ещё та
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-03-20, 11:39
tanita
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:58 | Сообщение # 995
У меня тоже интересно получилось. В пятницу меня выписали (лежала на сохранении), в субботу мы с мужем поехали скупляться на всякий случай, чтобы быть зараннее готовыми. А всякий случай в понедельник наступил. Так что вовремя успели.
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:05 | Сообщение # 996
tanita, да вот и занимаюсь скупкой всего что нужно уже один пакет сложила, думала что к концу месяца все оставшееся соберу теперь поняла что надо быстрее собирать, еще надо род.пакет успеть купить, кстати вы в платной палате лежали после родов или как?
Сообщение отредактировал romashka - Воскресенье, 2011-03-20, 12:23
tanita
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:40 | Сообщение # 998
У меня род.пакета не было, я заплатила после родов. А уже когда с род. зала увозили, меня спросили в какой палате я хочу лежать, я сказала - в платной. Там одноместная палата, телевизор, холодильник, стоит 400грн. на все время пребывания. И в платные палаты разрешают посещение,а в бесплатние - нет. правда ещё 70 грн. попросили за постель, каждый день меняют простыня и ночнушку.
romashka
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:44 | Сообщение # 999
tanita, спасибо за информацию........а то я тоже склоняюсь к тому чтоб отдельную палату брать после родов и белье чтоб не тащить свое, во сколько вообще получается бесплатные роды обошлись:?
tanita
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:38 | Сообщение # 1000