Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 15:44 | Сообщение # 951 |
Район: ПОР
| Olyaa, мне Кoвтyн делал и так и так . инеССа, стараюсъ не накручиватъ себя ,нo oнo самo накручивается.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 15:48 | Сообщение # 952 |
Район: Москва
| Quote (местная) Olyaa, мне Кoвтyн делал и так и так . И на 18 нед. тоже и так и так сомтрел(я к нему в Медикал ходила) Quote (местная) инеССа, стараюсъ не накручиватъ себя ,нo oнo самo накручивается. займись чем-нить приятным мысли отвлеки. и к генетику не ходи...она такого наплетет.У тебя же ,как и у меня были замершие или ты в карте не говорила ???? Я сказала так она сука запугала....но я не слушала и неделала то что она говорила
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:02 | Сообщение # 953 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) то с запором можно смело выходить на улицу а тут незнаешь где тебя прихватит и ходишь кустиками!!! Ржунемогу с тебя! Quote (romashka) Особенно когда от того что в ушах уже булькает и тебя пробивает холодным липким потом и немогешь нигде присесть потому как люди ходят. Тань, так памперсы придумали уже для взрослых!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:05 | Сообщение # 954 |
Район: пр.Победы
| Quote (инеССа) займись чем-нить приятным мысли отвлеки. и к генетику не ходи...она такого наплетет.У тебя же ,как и у меня были замершие или ты в карте не говорила ???? Я сказала так она сука запугала....но я не слушала и неделала то что она говорила а представь что она мне наговорила после того как у меня было прерывание беременности в 27 недель по случаю токсаплазмоза
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:12 | Сообщение # 955 |
Район: ПОР
| инеССа, к генетику не пoйдy. oна мне нервы вытрепала все. к детскoмy oтправляла генетику . oт анализoв я oтказаласъ . в 12 неделъ делала и все. 3 раза была yже у генетика - хватит!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:16 | Сообщение # 956 |
Район: Фиолент
| ой я тоже от генетика отказалась,с первым когда ходила,все анализы сдавала,все было отлично,когда со вторым пришла,заплатила ок.600 грн.(по-моему) на все анализы и мне такого наговорились...жуть...А сейчас не пошла,ну их.Двоих родила здоровеньких и третий тоже будет нормальный!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:43 | Сообщение # 957 |
| Quote (romashka) а представь что она мне наговорила после того как у меня было прерывание беременности в 27 недель по случаю токсаплазмоза она мне предлогала пункцию делать на 16 нед. муж ее чуть не разорвал....Наговрил ей ! ушли и больше мы не ходили !!! сказала что у вас 20 % что даун будет...сука...Я б таких спецов увольняла! Quote (местная) инеССа, к генетику не пoйдy. oна мне нервы вытрепала все. ой таже курва...и спец никакой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:45 | Сообщение # 958 |
Район: Камыши
| Девочки,это генетик в ЖК сидит? к нему посылают типО в обязательном порядке?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 17:46 | Сообщение # 959 |
| Quote (yasika20) Девочки,это генетик в ЖК сидит? к нему посылают типО в обязательном порядке? сидит на комплексе на первом этаже....посылают со всеми анализами и УЗИ к ней на 16-18 нед. но если не пойдешь страшного ничего не будет.решать тебе
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 17:51 | Сообщение # 960 |
| Quote (инеССа) а 16-18 нед ну ладно..мне далекова-то думать)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 18:12 | Сообщение # 961 |
Район: пр.Победы
| Quote (инеССа) она мне предлогала пункцию делать на 16 нед. муж ее чуть не разорвал....Наговрил ей ! ушли и больше мы не ходили !!! сказала что у вас 20 % что даун будет...сука...Я б таких спецов увольняла! мне 90% давала даже не делая никаких анализов и без узи сразу предлогала прерывание. Причем это звучало так : А как ты смотришь на то чтоб прервать беременность?( да млять только об этом и мечтаю в 27 недель, говорю пока не пройду все дополнительные анализы узи и все что нужно я на прерывание не дамся)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 18:39 | Сообщение # 962 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Olyaa) подскажите, пожалуйста, узи на 12 неделе делают поверхностное или внутреннее? срочно надо узнать мне все узи делали и снаружи и изнутри я не говорила про неудавшиеся бе,когда на учёт становилась! и вообще никому из докторов не говорила...и всё ок! они паникёры такие,наведут ужаса..... ну их!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 19:16 | Сообщение # 963 |
| Quote (Алесенъка) они паникёры такие,наведут ужаса..... ну их! у меня 2 неудачные, эта 3 БЕ встала на учет и никакой паники, все как у всех....)))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 21:28 | Сообщение # 964 |
|
| Quote (yasika20) эта 3 БЕ встала на учет и никакой паники, все как у всех....))) ну вот и я о том же)))
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 21:57 | Сообщение # 965 |
Район: Лукоморье
| Quote (Алесенъка) огого! щас же вроже запретили переворачивать?!?!?!? Насчет запрета не знаю,да и выбора особа у меня не былоДобавлено (18.03.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) как ощущения когда переворачивали ??? Приятного мало,но больно тоже не было
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 00:31 | Сообщение # 966 |
|
| натульчик, мне тоже хотели переворачивать,но пронесло! я прочитала потом,что сейчас по международной какой-то договорённости запретили...типа много травм бывает у ребёнка....
|
|
|
|
арлина
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 07:42 | Сообщение # 967 |
Район: Корабельная сторона
| Всем привет. Вчера так вечером хватать начало. думала все.пора ехать. отпустило. и ночь прошла спокойно.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:09 | Сообщение # 968 |
Район: Лукоморье
| Доброе утро всем. Я на выходные уехала домой.Нечего там в больничке делать.Хотя завтра первое ПДР,но думаю вряд ли рожу... Добавлено (19.03.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (арлина) вчера так вечером хватать начало. думала все.пора ехать. отпустило. и ночь прошла спокойно. У меня с 30 недель хватает так,в 33 недели даже шейка открылась на 1 палец,но до сих пор так и хожу Обидно когда соседки по палате рожают в 34 и 37 недель и первые роды ,а ты как дура сидишь и ждешь хоть и роды третьи
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:32 | Сообщение # 969 |
| Quote (Алесенъка) я не говорила про неудавшиеся бе,когда на учёт становилась! и вообще никому из докторов не говорила...и всё ок! они паникёры такие,наведут ужаса..... ну их! врач которая меня наблюдала Подлужная абсолютна из этого криминала не делала.На ранних сроках только лежала на сохранении ! панику генетик развела Quote (натульчик) Приятного мало ну ничего зато ненадо хоть по этому поводу волноваться! Quote (Алесенъка) типа много травм бывает у ребёнка.... у натульчика все хорошо будет.и мася будет в правельном положении....она же послушная девочка ку-ку
|
|
|
|
tanita
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:21 | Сообщение # 970 |
Район: Красная горка
| Ну, приветики всем! Наконец-то я добралась до компьютера. Ну, что, поздравляйте меня, мы уже родились, раньше срока, правда, но родились!!!!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:36 | Сообщение # 971 |
Район: Сахарка
| поздравляем! ого вы ранние! 33 недели... и как детка? адаптируется ?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:41 | Сообщение # 972 |
Район: Фиолент
| tanita, поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!!
|
|
|
|
|
tanita
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 13:04 | Сообщение # 974 |
Район: Красная горка
| Да, вот такие мы ранние. Роды, конечно были экстремальные! Я собиралась на платные к Стояновой. До этого 4 недели отлежала в обсервации у неё на сохранении (шейка была открыта и ребенок низко в таз опустился). Подлечилась, все хорошо стало, в пятницу меня выписали, а в понедельник приехала обратно со схватками к Стояновой. Так она от меня отказалась, не захотела принимать роды, поэтому меня на 5-й этаж к другому врачу. Вот вам и звезда Стоянова! Добавлено (19.03.2011, 11:54) --------------------------------------------- Манюня моя сейчас со мной в грудничковом отделении, в инкубаторе лежит. Уже сама кормлю, памперсы меняю, короче вступила в свои обязанности. Она умничка, для 7-ми месячного ребенка родилась с весом 2200, ростом 45 см. Добавлено (19.03.2011, 12:04) --------------------------------------------- Моя ляля мало того, что в 33 недели надумала родиться, еще и попой вперед шла. Представляете? Так и рожала. У меня на родах в родзале 10 человек было. Боже, какие они молодцы все, как я им всем благодарна!!!!!!!!!!! Как я расплакалась после родов, я готова была их всех расцеловать!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 13:04 | Сообщение # 975 |
|
| tanita, поздравляю с успехом!!!молодцы,что всё у вас хорошо!!!будьте здоровенькими и растите большими!!!
|
|
|
|