Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:37 | Сообщение # 1051 |
Район: Шевченко
| romashka, у меня тож всё колосится Раньше такого никогда не было, а тут все эти крема-масла удобрили почву так сказать Я вот что думаю: у нашего папика залысины, он почти налысо стрижётся, чтоб не видно было - думаю мож ему смазывать каждый день, глядишь пушок вырастет фуххх, слава Богу, что пройдут венки, а то глянула в зеркало - испугалась, столько венок маленьких отдельных просвечивать стало...
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-03-20, 16:38 |
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:43 | Сообщение # 1052 |
Район: пр.Победы
| homska, нееее я никакими лосьенами не пользовалась мне гинетически повезло у нас в семье ни у кого нет растяжек, поэтому смысла не було ими пользоваться, так что врядли твоему мужу поможет мазанье это значит не от ентово. Добавлено (20.03.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (homska) фуххх, слава Богу, что пройдут венки, а то глянула в зеркало - испугалась, столько венок маленьких отдельных просвечивать стало... я сама иной раз думаю блин где синяк умудрилась поставить а потом уже присматриваюсь а енто венка...
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:44 | Сообщение # 1053 |
Район: Шевченко
| Ну вот, а я-то думала А то он степесняется своей лысины, хотя как по мне - ему клёва лысеньким
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:59 | Сообщение # 1054 |
Район: Москва
| Quote (romashka) Инесска скажи мне по секрету твой кот храпит когда спит? ага....еще и фыркает сопит Quote (homska) на коже венки проступили то там, то сям....Не вылезли, как при варикозе, но всё равно некрасиво выглядит. У кого-нибудь было? неее этого не было.волосы были...мамкина дорожка и все Quote (homska) Я вот что думаю: у нашего папика залысины, он почти налысо стрижётся, чтоб не видно было - думаю мож ему смазывать каждый день, глядишь пушок вырастет попробуй авось поможет
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:02 | Сообщение # 1055 |
| Quote (инеССа) неее этого не было.волосы были...мамкина дорожка и все не мамкина дорожка это одно а тут весь в шерсти как обезьяна а ноги какие волосатые стали это просто не ужас и смысмла брить нет волосы растут быстрее живота!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 18:58 | Сообщение # 1056 |
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) Фрошем детским я тоже фрошем стираю!!! очень довольна!!! Quote (tanita) Я купила обычное одеялко на 5-м, похожее на пледик мы так же, купили белое одеялко и нас медсестра в роддоме перевязала розовой лентой Добавлено (20.03.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (homska) А Фрош что-ли из другой бадьи? кто пользуется чувствует разницу!!Добавлено (20.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Пузики приветик и не пузики тоже))))!!!!!!!!! а то зашла и не поздаровкалась...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 19:24 | Сообщение # 1057 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (afolinochka) Пузики приветик и не пузики тоже))))!!!!!!!!! а то зашла и не поздаровкалась. ты уже как Инесса
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:12 | Сообщение # 1058 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (homska) что у маси аллергия на порошок а мы Amway купили порошок...очень довольны...и свои тоже им стираем...и,не смотря на то,что стоит дорого,в итоге выходит так же,ибо это концентрат...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:27 | Сообщение # 1059 |
| afolinochka, какие одеялка вы там покупаете я чего то не врублюсь..........
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:34 | Сообщение # 1060 |
| Quote (romashka) смысмла брить нет волосы растут быстрее живота!!! ромаха....валяюсь Quote (afolinochka) я тоже фрошем стираю!!! очень довольна!!! а кто подсадил хорошая штука ! )))) пятновыводитель берешь в бутылке 1л. ? возьми...супер !! Quote (Yulshan) ты уже как Инесса родственная заразность Танюшка обещанные фоты ! размер 1м*85 см пользуемся до сих пор.....х/б...в 2 слоя сшит профель анфас фирма
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:49 | Сообщение # 1061 |
| инеССа, т.е. это обычный тоненький плед с апликацией покупали? Добавлено (20.03.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) ромаха....валяюсь я те серьездно говорю а ты смеёшься............
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:00 | Сообщение # 1062 |
| Quote (romashka) инеССа, т.е. это обычный тоненький плед с апликацией покупали? да.тепленький и мягенький зачем тебе толстенное ? Quote (romashka) те серьездно говорю а ты смеёшься............ ты ходь перед приходом мужа марафет наведи
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:12 | Сообщение # 1063 |
| Quote (инеССа) да.тепленький и мягенький зачем тебе толстенное ? блин надо поискать по рынкам будет что нить... Quote (инеССа) ты ходь перед приходом мужа марафет наведи Не могу он говорит что приедет сам брить будет....обидеться.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:33 | Сообщение # 1064 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (romashka) Не могу он говорит что приедет сам брить будет....обидеться. Ой я как вспомню как мне пришлось раскикериться чтобы побриться.... брррррр...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:33 | Сообщение # 1065 |
| Quote (romashka) Не могу он говорит что приедет сам брить будет....обидеться. молодчинка !!!! как тебе одеялко мое ?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:35 | Сообщение # 1066 |
|
| romashka, Танюха ну ты уже давай рожай,погода налаживается коляски в руки и по пивасику!!!???
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:40 | Сообщение # 1067 |
| Quote (lisenok) Ой я как вспомню как мне пришлось раскикериться чтобы побриться.... брррррр... меня муж брил оба раза... Quote (lisenok) Танюха ну ты уже давай рожай, ранно еще Quote (lisenok) по пивасику!!!??? а потом сиси полные молока
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:46 | Сообщение # 1068 |
|
| Quote (инеССа) а потом сиси полные молока Ага бидоны!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:46 | Сообщение # 1069 |
| Quote (инеССа) пятновыводитель берешь еще не время... чувствую в скором времени будет отмываться!!!! Quote (romashka) инеССа, т.е. это обычный тоненький плед с апликацией покупали? ага именно оно... я беру одежку на 5 км... ряд около торгового центра.... Quote (инеССа) родственная заразность наверное....
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:47 | Сообщение # 1070 |
| Quote (инеССа) как тебе одеялко мое ? прикольное надо что нить подобное посмотреть тут Quote (lisenok) romashka, Танюха ну ты уже давай рожай,погода налаживается коляски в руки и по пивасику!!!??? от ты добрая..............нам негоже с маленьким весом рождаться мы мужчинки!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:48 | Сообщение # 1071 |
| Quote (инеССа) Quote (lisenok) Ой я как вспомню как мне пришлось раскикериться чтобы побриться.... брррррр... sad меня муж брил оба раза... а мне запретили бриться что в жк что О.А. сказала на 35 неделе привести в порядок и усе....
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:51 | Сообщение # 1072 |
| Quote (инеССа) Quote (lisenok) по пивасику!!!??? а потом сиси полные молока там же и сцедимся........не отходя от кассы Quote (afolinochka) Quote (romashka) инеССа, т.е. это обычный тоненький плед с апликацией покупали? ага именно оно... я беру одежку на 5 км... ряд около торгового центра.... где там у торгового рассказывай?Добавлено (20.03.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (afolinochka) а мне запретили бриться что в жк что О.А. сказала на 35 неделе привести в порядок и усе.... не ну должна я ж мужу удовольствие доставить (побрить меня) он как раз и приедет недель в 35-37 я ужо для бритья все приобрела даже лезвия новые на станок купила осталось дело за малым.....
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:00 | Сообщение # 1073 |
| romashka, ох ё... ну грубо говоря, знаешь где Торговый центр (в нем еще планета мама есть), а с правой стороны туалет, и павильон чуть ниже находится туалета.. там еще рядом игрушки продаются... Добавлено (20.03.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (romashka) не ну должна я ж мужу удовольствие доставить я разрешила тока ноги.... а то мужетеропией я не хотела заниматься...и так говорила всю неделю, что хочу по человечески встретить 8 марта
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:04 | Сообщение # 1074 |
| Quote (afolinochka) romashka, ох ё... ну грубо говоря, знаешь где Торговый центр (в нем еще планета мама есть), а с правой стороны туалет, и павильон чуть ниже находится туалета.. там еще рядом игрушки продаются... а ну примерно поняла смотаюсь погляжу как нить. Quote (afolinochka) я разрешила тока ноги.... а то мужетеропией я не хотела заниматься...и так говорила всю неделю, что хочу по человечески встретить 8 марта о а мой приедет как начну отрываться мужетерапией так точно раньше и рожу с непривычки ребзя скажет да ну их на хрен этих родителей лучше я вылезу и посмотрю что они там делают!Добавлено (20.03.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (afolinochka) что хочу по человечески встретить 8 марта встретила
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:06 | Сообщение # 1075 |
| Quote (lisenok) Ага бидоны!!! Quote (afolinochka) чувствую в скором времени будет отмываться!!!! каки отнодят на ура Quote (romashka) прикольное надо что нить подобное посмотреть тут погляди! стоящая вещь...я брала за 180 грн Quote (afolinochka) а мне запретили бриться я тоже не постоянно Quote (afolinochka) что в жк что О.А. сказала на 35 неделе привести в порядок и усе.... вот так и сделала Quote (afolinochka) и так говорила всю неделю, что хочу по человечески встретить 8 марта встретила.крайне не обычно
|
|
|
|