Мастер класс по приготовлению суши- 2 (начальный курс) 19 февраля, в помещении суши-бара СушиДо
примерно так и назовем новую тему......
Девочки, все кто был прошлый раз на МК,всем очень все понравилось, Женя,вон уже и дома сама смогла скрутить роллы...
Давайте, те кто хочет и желает- пишитесь здесь- обязательно день недели,который подходит. Будем под большинство подстраиваться.
Обязательные условия- 1. утреннее время. 2. отсутствие ребенка на МК. 3. 2 подгруппы по 4 человека.(можно конечно же и больше)
По времени одна группа занята примерно минут 40. Поэтому первая группа приходит к 10 утра, вторая к 10.40, не нужно опаздывать!!! Вы подводите ВСЕХ участников МК.
По деньгам- 90 грн.
По меню: - закрытый ролл с угрем и огурцом - открытый ролл с лосось-авокадо - гунканы с икрой летучей рыбы - суши с королевской креветкой
вроде такие ингридиенты были в прошлый раз...
По времени МК проходит примерно около часа с одной группой, наверно даже меньше. Проходит в очень радушной,теплой атмосфере, время пролетает ,как один миг:)
Суши-бар "СушиДо", что находится на Острякова д. 135, ост. г-ла Хрюкина.
Как найти?
Приехали из города- сразу же- перешли через дорогу и по правую руку будет двухэтажное здание. ( на первом этаже аптека-лицом к дороге), справой стороны- с торца- на втором этаже- суши-бар:)[/i]
я тоже пошла бы на мастер после пособия токо мне бы в выходные: суббота - если урок отменят, т.к. гражданку с собой переть не особо хотся, могу оставить с сыном до 12 часов, но в 12 я уже с ключом в квартире
Юмико, дело не в том какие продукты использовать, а в том что лично я даже не представляю с какой стороны подходить к кручению суши и тут не поможет видео из инета, нужно как слепому всё рассказывать и давать потрогать
точно, точно. я миллион раз смотрела по ютубу как они эти роллы крутили, и все равно ни как прям не понимала некоторые ньюансы, а после мк вообще. мне каждую ночь сниться что я суши кручу надо что ли сделать...
Девочкие, давайте не путать меня и себя и всех остальных девочек. Здесь идет запись на второй МК,по начальному курсу, так сказать. А все остальное бла-бла-бла... в старой теме Или еще лучше,есть темка про суши в кулинарии:) https://sevmama.info/forum/8-81-1