Мастер класс по приготовлению суши-2 (начальный курс)
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 13:34 | Сообщение # 76 |
Район: Остряки
| Девочки, я в восторге. Дома с мужем попробовали, все очень вкусно!!! Очень понравился повар, который преподавал, все объяснял хорошо, помогал. Директор очень приятный мужчина. На второй мастер-класс постараюсь пойти.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 15:38 | Сообщение # 77 |
| Александра, Саша, огласите ,плиз, то что вы конспектировали:)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 15:46 | Сообщение # 78 |
| Девочки, а как я рада была вас видеть:) Приятно было увидеть,старых очных знакомых, старых- заочных знакомых,познакомиться с ними- опять же было очень приятно:) +Катя,твоя подруга- я ее помню:) Привет передавай:) путсь не сачкует наши посиделки:))) Девочки, ну мы с Юлей, как обычно- самые стойкие, мы пересидели отот столик,который за вами весь МК наблюдал, мы ушли самые последние. Лев так разошелся, что там места всем мало было:) Ели домой дошел,но хорошо ,хоть сам шел..... И сразу спать!!!:) И , девочки, чай,который мы пили сегодня- был- Ройбуш. Очень вкусный со всякими добавками- это все надо попробовать что бы на свой вкус,что-то выбрать:)
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 15:48 | Сообщение # 79 |
Район: Центр
| И мне все очень понравилось! Мастер молодец, так все понятно объясняет! Хочу тоже на второй МК!!! п.с. а я домой свою работу не донесла мы ее с Лидой на месте и снямкали
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 15:58 | Сообщение # 80 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) Александра, Саша, огласите ,плиз, то что вы конспектировали:))))) завтра в обеденный сон малого, а то я сейчас набегами)))
|
|
|
|
florensia
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:05 | Сообщение # 81 |
Район: Московский Нижние Остряки
| И мне понравился МК!Суши получились вкусные))) Только я не очень поняла где это все покупать?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:08 | Сообщение # 82 |
| Александра, окей)))) подождем))) МиЛи, Юля, я до сих пор под впечатлением от фруктов:))))) И таки Лёвка сделал свое дело там:))))) Пришли,сразу помылись, покушали маму и мгновенно уснул))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:11 | Сообщение # 83 |
| florensia, ))) Покупать можно в любом магазине,который специализируется именно на продуктах для суши. У нас етьс темка на форуме в купле -продаже, там хорошие цены, магазин на Очаковцев. Так же есть магазин на рынке Вечерка. Можно покупать продукты при суши-барах- это Золотой дракон и СушиДо. А так же ,можно организоваться и сделать массовую закупку всего,по выгодным ценам,но оптовыми обьемами:))) Думаю, в таком случае- цены будут еще лучше.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:13 | Сообщение # 84 |
Район: Центр
| Quote (florensia) Только я не очень поняла где это все покупать? есть специализированные магазины, там где продают все для суши, в самом Суши-До есть такой магазин, можно на дом заказать https://sushido.in.ua/?id=31Добавлено (20.02.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) МиЛи, Юля, я до сих пор под впечатлением от фруктов:))))) и я, под вбольшим, и кушать вообще теперь не хо, так я наелась Quote (rizhik) И таки Лёвка сделал свое дело там:))))) Пришли,сразу помылись, покушали маму и мгновенно уснул)))) Молодец Лев Мы тоже пришли, разделись и спаааать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:24 | Сообщение # 85 |
| Девочки, вынесла сообщения с прошлого МК в темку https://sevmama.info/forum/8-81-350926-16-1297091752 там есть шпора от Ани:)))
|
|
|
|
Icee
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:33 | Сообщение # 86 |
Район: Камыши
| А мы только домой приехали, еще в парк Победы погулять заехали. Как всегда все понравилось, все было по высшему разряду (компаниЯ, повар, отношение персонала) На второй МК если будем в городе обязательно придем !!! rizhik, Лида, очень рады были вас видеть!!! МиЛи, очень приятно было познакомиться Жаль, что не смогли с вами остаться дольше (мы еще полностью на ГВ, поэтому на долго не разлучаемся :D).
Сообщение отредактировал Icee - Воскресенье, 2011-02-20, 16:33 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:36 | Сообщение # 87 |
Район: Омега - Сити
| наконец - то доползла сюда Quote (Александра) все очень вкусно!!! Quote (florensia) Суши получились вкусные))) подтверждаю действительно вкусные сушики, я думала что проголодалась сильно действительно такие МК нужны, потому что ни по инету, ни по рассказам не поймешь как это лепится, пока сам своими руками не потрогаешь Лида спс за идею и её реализацию я уже там записалась на второй МК Девочки, было очень приятно с вами познакомится в реале, лишний раз убедилась какие у нас мамки приятные и красивые моя душонка в восторге
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:43 | Сообщение # 88 |
| Icee, tat-vi, девочки, ну я расплылась как всегда в краске и улыбке))) Я рада,что всем понравилось все!!!:)))) Таня, я Игорю уже сказала, что даже расстроилась сегодня, что так с тобой раньше и не встретились нигде..... такой положительный и похожий со мной в чувстве юмора человек!:) Сейчас найду где-нить фотку тети Тани
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:46 | Сообщение # 89 |
| tat-vi, https://kolesogizni.com/dowload_pdf/22_full.pdf стр. 105 , в самом низу)))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:55 | Сообщение # 90 |
| Quote (rizhik) я Игорю уже сказала, что даже расстроилась сегодня, что так с тобой раньше и не встретились нигде..... а чё расстраиваться? мы же не последний день живём Quote (rizhik) в самом низу))))) эээээээээээ уууууууууууууу ну не знаю..... может и есть что-то схожее, но вроде и нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 17:02 | Сообщение # 91 |
| tat-vi, расстроилась того,что с тобой легко общаться:) Я ж говорю, ты мне местами меня саму напомнила , с шуточками, с рассказиками:))) поняла о чем я?))) ТО ли самой с собой общаться ,то ли с человеком,который очень похож в общении на тебя))))))))))))))) А на Таню ту, ты действительно очень внешне похожа:))) и протсо- в спокойном состоянии)))) и в разговоре...ну прям очень))))) кстати, она тоже очень легкая в общении:)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 17:07 | Сообщение # 92 |
| Quote (rizhik) поняла о чем я?))) о то!!!!!!!!!!! ты прям всю меня засмущала фатить, я щас как нос задеру
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 17:13 | Сообщение # 93 |
Район: Стрелецкая
| О!Уже столько отзівов!Я тоже пребываю в полном восторге от МК!Все вкусное дома тут же съела и моя малая мне очень активно помогала.Затем отправилась в "Камиллу" и купила еще для дома ингридиентов!Хочу пот горячим следам повторить сегодняшние роллы. florensia, tat-vi, приятно было познакомиться!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 17:20 | Сообщение # 94 |
| Юльевна, ну ты нас обскакала моя тоже совала нос, но кроме риса ничё не получила как цены на продукты?
|
|
|
|
chevella
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 19:20 | Сообщение # 95 |
| Девочки))Всем спасибо за приятную компанию))Очень рада новым знакомствам)))Жду продолжения банкета)Суши были съедены дома,практически мной одной)Муж не любит,детям дала попробовать)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 20:08 | Сообщение # 96 |
| chevella, Лариса, нам тоже приятно было познакомиться:) Скажу честно, пришла домой, посмотрела на твою линеичку и моему удивлению не было предела!))) у тебя 3 ребенка!! В жизнь бы не поверила!:))))
|
|
|
|
chevella
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 20:12 | Сообщение # 97 |
| rizhik, пасиб))очень приятно)
|
|
|
|
Icee
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 20:35 | Сообщение # 98 |
Район: Камыши
| chevella, вот кто у нас четвертый был :). А то ник не спросила, а потом постеснялась. Тоже очень приятно было познакомиться !!! :)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 21:55 | Сообщение # 99 |
| Icee, кстати, Катя, как подругу зовут? Я забыла......
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 23:19 | Сообщение # 100 |
| я бы еще раз сходила
|
|
|
|