К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
skycat
Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:28 | Сообщение # 2101
это окажется эта пневмония, то надо ложиться в больницу, да?
КОНЕЧНО, пневмония ж бысро расплывается по легким. а что у вас такое? надо полезть почитать? в 2-х словах скажи. мы ж ведь болели пневмонией, у нас из очаговой быстро перешла в очагово-сливную
Птичка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:19 | Сообщение # 2114
26.12 заболел - кашель, сопли, 37,5. врача не вызывала, стала лечить сама - флавамед, афлубин, промывание носа. вроде пошел на поправку, а 31.12 к вечеру опять 37,5. 1.01 пошли к дежурному педиатру на комплекс, она наслушала бронхит, сказала ложиться в инфекционку. в инфекционку не поехали, т.к. летом был уже у нас бронхит, то я купила аугментин (антибиотик, которым нас лечили летом) и стала давать его. 4.01 пришла врач из поликлиники, сказала, что бронхита уже нет, подтвердила мое лечение (только дозу аугментина увеличила) 6.01 снова приходила врач из поликлиники, сказала, что уже почти все ок, что температура может быть типа 37 - это остатки после болезни и еще зуб у нас там наверху только-только проклюнулся, типа не переживать, выходные посидеть дома, а в пнд уже можно гулять. но кашель остается, + стал кашлять по ночам, а сегодня (первый день без антибиотика) температура весь день 37,2 + кашель.
дышит нормально, ведет себя нормально, спит-ест нормально, кашляет не постоянно, а иногда. но кашель как-то то сухой, то мокрый. вот и всё.
Добавлено (08.01.2011, 19:19) --------------------------------------------- obormotik, завтра постараюсь выбраться из дома и денежку перевести тебе, а то я все никак ((
Сообщение отредактировал Птичка - Суббота, 2011-01-08, 20:19
obormotik
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:22 | Сообщение # 2115
Птичка, а ты на комплекс сгоняй в ибо обязательно, потому что наша кума тоже пила аугментин, но пневмрния им не лечится, нужен стационар(они лежали вместе с нами с разницей в 1 день). НО, если врач ваш хороший, и говорит что хрипов нет, то пневмонии быть не должно. Нам долго говорили что все хорошо, а на комплексе на меня наехали, что ребенка до такого состояния дотянула
Добавлено (08.01.2011, 19:22) --------------------------------------------- Птичка, да ну, ты за малым смотри, будет время ппереведешь, нет, так при раздаче оплатишь
Птичка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:24 | Сообщение # 2116
у нас были сопли, потом кашель мокрый глубокий. ээто длилось 5 дней, наш врач, бля, говорил что все хорошо, она хрипов не слышит, на 5-й день приходит знакомая педиатр и говорит - ну вы и дотянули ребенка, собрали шмотки и срочно в больницу - написала нам диагноз бронхит, но сказала что там серьезней. приехала в ибонин - там офигели от нас, сразу на снимок и диагноз за 2 минуты - конская доза антбиотика и мы пошли на поправку только на 5-1 день. а кума на день раньше попала и все было у нее как ты описывала. поэтому не рискуй - иди сразу к ибо, пусть их педиатры тебя послушают.
Светулия
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:31 | Сообщение # 2120
от не люблю когда деть по ночам кашляет((не подумаайте,что спать мешает...лечиться такой кашель труднее всего Птичка, Олесь,запомните на будущее,чаще чем раз в полгода один и тот же антибиотик не дается(идет "запоминание" и организм может не так "хорошо"отреагировать). Ну почему так мало хороших педиатров...
obormotik
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:34 | Сообщение # 2122
в инфекционку не поехали, т.к. летом был уже у нас бронхит, то я купила аугментин (антибиотик, которым нас лечили летом) и стала давать его. 4.01 пришла врач из поликлиники, сказала, что бронхита уже нет, подтвердила мое лечение (только дозу аугментина увеличила)
Олесь, я пила аугментин - у меня после него была крапивница и отек Квинке - не увеличивай. Его уже запрещают, по крайней мере в нашей взрослой поликлинике
Dawynya
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:38 | Сообщение # 2124
Светулия, да вроде норм, я вечером тогда дала ему нурофен, ночью температура спала, а утром опять 38, опять дала нурофен и вроде темпы больше не было, но и зуба тоже нет...
Светулия
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:40 | Сообщение # 2125
Dawynya, в понедельник вызови обязательно врача,сама в больницу на прием не иди,нечего цеплять заразу! а сейчас надо бы вам противовирусные свечи(виферон,лаферобион).или уже начали ставить их?