К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Marinka
Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:46 | Сообщение # 2151
ты тож просто обтираешь?)) низера понять не могу - во вторник вызвала врача - приехала, посмотрела выписала лек.сегодня приехала другая дежурная смена, посмотрели на то,что выписано - выписали другое, тип это изначально не подходит.темпа как была, так и есть. выъывать еще другого?
Полезные ссылки
Светулия
Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:50 | Сообщение # 2152
ну вот в пнд он наконец-то выходит на работу! )) если мы к тому времени будем не в больнице, то помою обяхательно!
Добавлено (08.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- вух, Платончика еле уложили. Он лежал в кроватке, ржал, дрыгал ногами и спать не хотел ))
Светулия
Дата: Суббота, 2011-01-08, 23:03 | Сообщение # 2155
ттт хорошо!лек-ва еще пьем,потихоньку начинаем снова кушать прикорм.вот только за неделю ГВ он понял как это круто,и теперь при любом моменте просит грудь,хоть на полминутки,но просит!
Птичка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 23:19 | Сообщение # 2158
Marinka, Птичка, ну так вы под душиком сполосните малышей и все, имеется ввиду что ванну нельзя, а под душем можно, просто перепад темпратур сильный не делайте.
Marinka
Дата: Суббота, 2011-01-08, 23:32 | Сообщение # 2163
если горло красное - то анализ крови ведь тоже окажется из-за этого плохим
у малого красное горло - делали анализ крови - сказали горло. как они смотрят - не знаю, но если что-то серьезней горла наверняка покажет.
Quote (Птичка)
мастер накручивать себе кино
после того, как мы 3 нед провели в нейрохирургии я перестала эт делать. как-то сама разучилась... но мой опыт лучше не повторять
Добавлено (08.01.2011, 22:37) --------------------------------------------- obormotik, горло красное и 2 зуба нижних лезут. но на зубы раньше у нас такого не было
Arika
Дата: Суббота, 2011-01-08, 23:48 | Сообщение # 2166
Нам наш педиатр категорически запрещает купать детя во время болезни(особенно после высокой t). Только после стабильного улучшения. Я всегда раньше скукила...ну можно искупать...так хотелось вдохнуть аромат чистенькой головушки... Но,терпели. А сейчас,я заметила тенденцию:начинает Малышик прихварывать(легкое покашливание,заложен слегка нос),стоит искупать-как разболеется...шо-то там у них... вообщем девы,ТЕРПИМ!!! Marinka, а у Вас не вирусит ребзик?Похоже на то. Что даете?
Нам наш педиатр категорически запрещает купать детя во время болезни(особенно после высокой t). Только после стабильного улучшения.
Quote (Arika)
ТЕРПИМ!!!
присоединяюсь, я и себе, когда только-только начало ОРВИ или ещё чего, и голову не мою, мне ЛОР сказала, категорически низзя мыыться, и феном сушить тоже, так что хожу с грязной головой и мытой чёлкой
Marinka, так а от горла что????? тонзилотрен это от кашля, от горла Вокара. А лаферобион в нос?
Добавлено (08.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- Marinka, если завтра высыпет вас - то у вас розеола. у вас сейчас все ее симптомы. темпа 5 дней, красное горло, на 6-й - 7 день сыпь и потом все пройдет само собой
skycat
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 00:07 | Сообщение # 2173
если завтра анализ будет плохим и это окажется эта пневмония, то надо ложиться в больницу, да?..
вовсе не обязательно, снимок при подозрении должны будут ещё сделать...всё зависит млин, что в крови и по снимку...мы с масей в 5,5 мес.гоняли в ИБО(там всё делали), нас отпустили лечится домой при условии ухудшения сразу к ним, тогда пили аугментин, ещё я делала дома ингаляции сама, ооооооооч помогли, если что-ищи где взять и сама буш делать
Quote (Птичка)
но кашель как-то то сухой, то мокрый. вот и всё.
у малой такой кашель был и в этот раз лечились
Quote (obormotik)
суммамед
+ингаляции с винталином+массаж отбиваюзий мокроту(всё дома делала) не переживай, Олесь, главное надо установить причину и прав.лечение всё поможет, уж в ИБО точно скажут что и как
obormotik
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 00:09 | Сообщение # 2174