К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
лелешка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:32 | Сообщение # 2076
Arika, а до скольки кормить грудью?очень интересует твое мнение!
Света,мне очень приятно,что тебе интересно мое мнение(но оно всего лишь МОЕ)) Я,как только поняла,что МОГУ кормить грудью(старший был искуственник,1.5 мес.на смешанном-не в счет),твердо решила,что буду кормить до 2 лет,т.к.мне попалась на глаза статья Ксении Соловей(консультант по ГВ в Киве), о том,что после 1.5 лет,состав молока меняется на молозиво и в нем полно антител. И т.к., старший был жутко болезненный,мне хотелось заложить младшему посильнее иммунитет. А вообще,я сама получала удовольствие от ГВ и не могла лишить своего Малышика радостных минут(а он взамен каждый день мне дарил и дарит свою ласку и нежность).
Птичка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:35 | Сообщение # 2078
даже если вы лечение закончила, должны сдать, чтоб удостовериться, что всё норм.
мы вообще ни разу не сдавали - в поликлинике ни слова об этом! и врач, кот. приходила позавчера, сказала допить антибиотики (вчера допили) и типа все ок
мы вообще ни разу не сдавали - в поликлинике ни слова об этом!
ставится под сомнение профессионализм доктора .
Quote (Птичка)
сейчас флавамед+афлубин
вроде адекватно.
Quote (Птичка)
растирания мазькой специальной
я не стала бы,тем более если есть невысокая,но t. Нам наш педиатр крайне редко назначает растирание(якобы можно навредить,закупорит поры,особенно когда слышу когда жирами мажут... B)по совету бабушек...жесть) И,всегда,после растирания,наутро,нужно область растирания протереть ваткой смоченной в спирте-"открыть поры".
Светулия
Дата: Суббота, 2011-01-08, 16:14 | Сообщение # 2082
Света,мне очень приятно,что тебе интересно мое мнение(но оно всего лишь МОЕ)) Я,как только поняла,что МОГУ кормить грудью(старший был искуственник,1.5 мес.на смешанном-не в счет),твердо решила,что буду кормить до 2 лет,т.к.мне попалась на глаза статья Ксении Соловей(консультант по ГВ в Киве), о том,что после 1.5 лет,состав молока меняется на молозиво и в нем полно антител. И т.к., старший был жутко болезненный,мне хотелось заложить младшему посильнее иммунитет. А вообще,я сама получала удовольствие от ГВ и не могла лишить своего Малышика радостных минут(а он взамен каждый день мне дарил и дарит свою ласку и нежность).
Спасибл!я вот тоже хочу до 2 лет докормить!
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2011-01-08, 16:25 | Сообщение # 2083
мы вообще ни разу не сдавали - в поликлинике ни слова об этом! wacko и врач, кот. приходила позавчера, сказала допить антибиотики (вчера допили) и типа все ок
вообще-то антибиотики принимают 5-7 дней, иногда(как в нашем случае) и все 10, а как врач определяет надо ли продолжать лечение или нет? динамика состояния пациента и анализы! так что, Олесь, иди и сдавай, требуй просто и впредь имей в виду, что сейчас педиатры сами тебе толком ничего не скажут, раньше напрмер, кровь в обяз.порядке сдавали в месяц, в год и в 3 мес. кажись, и спец-ов всех проходили, а сейчас? спрошу-надо?, нет не надо, дело добровольное
Quote (Птичка)
афлубин
смысл афлубина при приёме антибиотиков?(или уже пропитых) имхо, никакого!
Quote (Птичка)
чего-то там на "п"-беби
пульмекс-беби... массажистка наша сказала-никаких растирок до года вообще!
Quote (Птичка)
одна сидит в поликлинике (но она старая), поэтому другая ходит на вызовы
та же история, старая никогда по вызовам не ходит, а в посл.раз была в поликлинике, так наша участк.м\с сказала:Хорошо, что к этому доктору сейчас ходите лечитесь, толку больше будет, чем от нашей участковой!"(с)почти дословная!
obormotik
Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:30 | Сообщение # 2087
о да..достали жутко(((((((( Медалька вас с 9чкой!!!!!!! ух какие большие уже!!!!!!!!!
тем кто хочет кормить до 2х лет девочки приколите, у меня мама (заведущая дс) как то в группу заходила,так там как раз родители деток забирали..так один к маме подбегает и говорит сисю... моя мама в шоке...а родительница и отвечает мол я его балую до сих пор,каждое утром вечером грудью кормлю,не могу отучить....
в посл.раз была в поликлинике, так наша участк.м\с сказала:Хорошо, что к этому доктору сейчас ходите лечитесь, толку больше будет, чем от нашей участковой!"(с)почти дословная!
мы с тобой случаем не к одному участку относимся?)
Quote (RitSid)
Добрым утром всех
у тебя утро?))) привет
RitSid
Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:25 | Сообщение # 2100