К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:10 | Сообщение # 2026
Я бы на твоем месте с обувью сильно не рисковала. К слову, у старшего в 1.5 года нога была 22 размера, а сейчас уже 33-34. Это все так непредсказуемо. Даже обувь одного размера может подойти, а может и нет.
и я о том-же!
Quote (Flamy)
Я бы сдала для успокоения, тем более, что далеко идти не надо.
Полезные ссылки
Arika
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:15 | Сообщение # 2027
а про прикорневую пневмонию Вы слышали?Которую даже педиатры при прослушивании дыхания не слышат. Птичка, Олеся,не пугаю,но анализ крови-полюбасу сдайте и спите спокойно. Платончику-здоровья! Медалька любимого мальчика с Даткой! Не болеть и радовать родителей каждый день!!!
ого-го богатырчик)) У меня у Малышика 28(у нас разница год с копейками). Мы майские летнюю первую обувь носили 21 размера.(мож кому пригодится). Был Бартек(у каждой фирмы разная размерная сетка). Кстати о скидках:в Антошке до 31 января скидки на одежду и обувь-от 20-50%.
Flamy
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:19 | Сообщение # 2028
puf78, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
Птичка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:26 | Сообщение # 2029
я еще,представляете, малого крестик потеряла. у него замочек на веревочке порвался, я крестик сняла, понесла остатки замочка выкидывать и крестик пропал с тех пор. все уже перерыла. вдруг я его вместе с замочком выкинула...
в пнд пойду анализ крови сдавать..
Flamy
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:26 | Сообщение # 2030
Светулия, Птичка, Вот я и говорю, что норм нет. Дети ведь, как и взрослые, не могут быть под один стандарт. И растут они скачкообразно. Нога, как и рост, может резко увеличиться, к примеру, а потом остановиться. Короче, вариантов много. С обувью лучше сильно не спешить. На весну еще можно взять, а вот с летом и осенью я бы не торопилась. Все-таки активно ходить уже детки будут, обувь надо тщательно подбирать, по размеру и под особенности стопы.
Птичка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:54 | Сообщение # 2034
Всем приветик! Фёдора с 9-кой!здоровья!!!! puf78, с Днём рождения!!!Всех благ!
Добавлено (08.01.2011, 13:23) --------------------------------------------- у кого какие новости? а то у меня времени нет перечитывать Мама моя приехала в гости на выходные дни, хоть отдохну чуть-чуть, отправила всех гулять, сама быстрячком порядки наведу и залягу фильм смотреть Новогодний тариф, вчера начинала смотреть, но к сожалению обстоятельства помешали смотреть до конца
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:25 | Сообщение # 2041
а полнота? а одеть, поставить ножку и посмотреть удобно или нет...не, ну одежда это ладно, а вот сандалики, туфельки- я пас!
присоединяюсь!
Quote (sannamariyas)
слушай, ну сходи на комплекс, сделай анализ крови..
Quote (Птичка)
а что анализ крови может показать? воспаление какое-нить?
млин, ты ещё не сдавала? даже если вы лечение закончила, должны сдать, чтоб удостовериться, что всё норм.
Quote (Flamy)
у старшего в 1.5 года нога была 22 размера, а сейчас уже 33-34.
ого, ножка) у моей сейчас 29 с натяжкой
Quote (sannamariyas)
Птичка, я успела!
везде успевает
Quote (Marinka)
у нас опять темпа и кашель начался sad когда придет конец всему этому....
держись!
Quote (Птичка)
в последний раз Платончик был на улице 28 декабря
а вот на свежий воздух можно выходить, ведь темпа не шпарит же да и сегодня вообще погодка супер, мы были у моря! а пришли домой, соседи красят подъезд, а у нас воняет дома ещё и котёл не врубается, вода холодная отключена в субботний день...пипец
Quote (puf78)
но при пневмонии мне кажется ни 37,2 температура
кстати, вот такая темпа самая коварная puf78, [size=10]С ДНЁМ Рождения!!!!!!![/size]
sannamariyas
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:38 | Сообщение # 2044
но честно, я прочитала про прикорневую пневмонию- уже сходила-бі сдала анализі на СОЄ
вот знакомые тоже лечили сына, 2 антибиотика сменили, не брали, темпа шпарила, кровь наконец сдали и СОЭ зашкаливало, только после этого подобрали нужный антибиотик и вычухали мелкого, спрашивается, нах пили предыдущие антибиотики не, на ОАК-это ж элементарщина, тем более, если поликлиника рядом, имхо. Я б чаще сдавала малым кровь, если б поближе к Корчагина жила
Arika
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:49 | Сообщение # 2046
Олеся,умоляю, не пугайтесь ! Я Вам написала,что надо быть начеку и не слушать советов"нечего ребенка по врачам таскать",лучше перестраховаться и сдать кровку(картина прояснится). Еще ж есть такое понятие как Субфебрилитет(для меня до сих пор загадка),там именно держится невысокая t,без симптомов. А Платончик еще кашляет? На улице красота,сходите хоть на часок подышите.
skycat
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:50 | Сообщение # 2047
Мля когда я остановлюсь печь... Так хотела кубете,пока выползли мясяо уже не было на нашем сраном рынке,купила творога-теперь в голове ватрушки...
Добавлено (08.01.2011, 13:53) --------------------------------------------- По ДМ идет фильм Приключения Электроника,помните такой? Заставляю старшего посмотреть...фиг там... в Спанча Боба уставился,поганец((Ну что за дети