Иринка-мяу, ага, только у вас щеки больше :))) а так и воем и плачем и орем как настроение. А спим нормально только если я обнимаю :))) А вы тут мне про секс две страницы расписали :))))
кстати вы прививки какие делали, мы кроме БЦЖ в роддоме и гепатита в месяц ничего не делали еще.
Бабушка Климу подарила несколько машинок, ему они так нравятся! любит рассматривать когда их катают перед глазами, потом тянется хватает и давай облизывать)))))) вообще с машинками долго возюкаться может, а я отдыхаю)))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-02-23, 21:45
кстати я всегда считала, что спираль - абортивное средство....... хотя гинеколог почему-то уверяет, что нет...... ничего не понимаю, так абортивное оно или нет?
я вообще считаю что нет полноценных контрацептивов кроме стерилизации, но кто ее согласится делать?так что мы предохраняемся прерыванием полового акта!
а мы только что хохотали, глядя как мама крошит спагетти в кастрюльку
мой иногда ржет, когда я просто голову в его сторону поворачиваю
Quote (Машерочка)
у нас 37,3- это норм?
в принципе не криминал, понаблюдай за ней пристально
Quote (Feya)
я вообще считаю что нет полноценных контрацептивов кроме стерилизации,
это да! Стерилизация дает 99% , на втором месте презики, там что-то 90% или даже больше, но не меньше, ну и по убыванию все остальное! Мы раньше свечами предохранялись, а сейчас решили надо самое надежное, детей в ближайшие лет 6-7 точно не планируем, поэтому решили предохраняться по максимуму!!! А прерваный метод, конечно приятен, но чересчур рисковано... (имхо)
Quote (mayenka)
кто-нибудь еще хочет присоединиться к заказу?
я присоединюсь!!! думаю к утру созрею. Ты когда отправлять хошь?
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2011-02-24, 00:28
Feya
Дата: Четверг, 2011-02-24, 08:23 | Сообщение # 2239
На этой неделе или в понедельник думаю заказать...пока подаренные бабушкой деньги не рассосались сейчас жду ответа от хозяйки магазина как там этот механизм "проплата -доставка" осуществляется...
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-02-24, 11:18 | Сообщение # 2241
mayenka, ок, тогда свистнешь, когда оплатить надо будет и сколько
Добавлено (24.02.2011, 10:18) --------------------------------------------- Всем привет! что-то у нас ночи все хуже и хуже Обычно у всех с возрастом налаживается сон и режим, но это не наш случай!!! У нас чем дальше, тем хуже Малой ночью спит все меньше и меньше, а если еще из этого сна вычесть мое засыпание\просыпание\кормление малого, то количество моего сна постепенно сводится к нулю Днем он если и спит, то только на улице, на мне\в рюкзаке или в коляске, но постоянно едущей и желательно по кочкам! Это я к тому, что вариант сна на балконе у нас не прокатывает!!! Девочки, я уже зомби
Медалька
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:14 | Сообщение # 2242
да как бы мы были в месяц,претензий не было, она сказала в полгода кажись прийти, точно не помню... Но он спокойный ночью, вот что странно! просто ему надо держать во рту мой сосок! Именно держать, не сосать\кушать, а просто держать Ну и хотя бы на руках сидеть, как только я кладу его в кроватку, все! истерика!!!
Quote (Машерочка)
спасаюсь только совместным сном
я не могу спать, когда он рядом! В лучшем случае дремлю и то не долго, + все затекает на одном боку и я сразу просыпаюсь, если даже задремлю и все...
Quote (Медалька)
Это пройдет
я уже не верю, потому что пока все только хуже и хуже
Медалька
Дата: Четверг, 2011-02-24, 12:46 | Сообщение # 2245
Иринка-мяу, Ир, а мы спим на кровати не вдоль, а поперек! Когда малая засыпает , я отодвигаюсь в другой угол к папе!! правда ноги у нас спят на полу-на весу))))))))
Тути
Дата: Четверг, 2011-02-24, 13:42 | Сообщение # 2248
а я в свое время со спиралью умудрилась БЕ стать... пришлось и то и другое удалять
ужас какой , я после первых родов сразу же поставила, и ходила 4 года, слава бобу ничего.... может это от спирали зависит, от качества и от того кто и как его поставил
Иринка-мяу, я сначала не могла приспособиться вообще лежа кормить, сейчас если бы не совместный сон я бы наверное уже ласты бы склеила. пробуй хотя бы лежать-дремать, это тоже дает отдых организму
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:12 | Сообщение # 2250
Машерочка, да наша кровать и вдоль позволяет спать втроем, просто "откатывание" Матвея совершенно не устраивает!!! ему надо, чтоб сосок мой во рту всегда был поэтому надо менять бока, а между собой и мужем я не могу его класть, муж буйный во сне!