Тути, это не комиссия, просто приходит работник или инспектор, не знаю точно. Она смотрит как потрачены деньги, все ли необходимое есть у ребенка и все. Ходят почти ко всем если что-то не так, лишают пособия
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-02-22, 11:36 | Сообщение # 2178
Тю ты блин, а я уже хочу от малого результат переворачивания. Мы с рождения его учим, но пока никак. ЖдёмС
Quote (mayenka)
ты как-то спрашивала про чепчики для купания, я нашла кочего, смотри
Ага, я уже видела. Вот думаю, а что лучше, шапочка или круг? Шапочка наверно по размеру головки, а потом новую надо покупать, а круг как он? Хотелось бы отзывы выслушать, а потом покупать. А то я уже столько ненужных покупок сделала, теперь ни знаю как от низ избавится!
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-02-22, 11:40 | Сообщение # 2179
А вы что не учили Тёмку переворачиваться, это он сам?
Quote (Тути)
боится что застукает Вас, при решении трудных задач
Какие там задачи Я боюсь сексам заниматься, капец. Хоть бери и мужу любовницу ищи, лишь бы меня не трогал. Девули, это состояние у всех такое после родов, или только у меня одной?!
Quote (Тути)
Marmarina, Мариш с двушкой Вас
Спасибо дорогая!!!!
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 11:49 | Сообщение # 2180
Marmarina, тут не угадаешь! Все от ребенка зависит, но и он не скажет, что ему понравится, а что нет... Нам круг очень нравится ))) Он в нем и на спинке плавает и на пузе и вообще сам колбасится туда-сюда В шапочке, наверное только на спине плавать можно.... но это я не знаю... тут сложно советовать!
Quote (Marmarina)
Мы с рождения его учим, но пока никак.
а нам массажистка сказала, что ребенка не надо торопить! А иногда даже наоборот! Вот наш сейчас взял моду садиться и вставать тоже, приходится его притормаживать, т.к. еще рано и потом могут быть проблемы в будущем... Мы тоже учить стали переворачиваться только с 2,5-3х месяцев и результат был в течение недели Так что не торопите! Все впереди
Девули, это состояние у всех такое после родов, или только у меня одной?!
у меня страх и отвращение прошел где-то к 4м месяцам, но я через силу себя заставляла... (мужу естественно не говорила) А сейчас ваще класс!!! Так чувствительность повысилась, что меня от мужа не оттащишь Если б не малой, я бы с него не слазила Только с малым никак не получается
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-02-22, 11:56 | Сообщение # 2181
учить стали переворачиваться только с 2,5-3х месяцев и результат был в течение недели Так что не торопите! Все впереди
Яга, буду знать. Спасибо, а то нам и подсказать то не кому, кроме форума.
Quote (Иринка-мяу)
А сейчас ваще класс!!! Так чувствительность повысилась, что меня от мужа не оттащишь
Быстрее бы. А том уже и самой страшно. Муж говорит что я уже стала фригидной. А я ему, а ты попробуй целый день с Масей на руках попрыгать, еды приготовит. А вечером в постели быть как богиня. Ага как только к постели подбираюсь сразу вырубаем меня!
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 12:03 | Сообщение # 2182
Ага как только к постели подбираюсь сразу вырубаем меня!
ну это у меня и сейчас так же Первое время еще и больно было! Швы и все такое... Но старалась улыбаться (ну вы меня понимаете ) Мне просто страшно мужа потерять, еще ж накрутишь кина себе, что раз его папа гулял, то и он может... (ну типа гены и все такое). Так идешь в постель как миленькая и вида не показываешь. Зато сейчас обалдеть
madam
Дата: Вторник, 2011-02-22, 13:03 | Сообщение # 2183
Marmarina, мы не учили ничему - сама в 2,5 на живрт перевернулась, причем до этого усиленно носом ковыряла кровать, я думала что это нервное
Quote (Marmarina)
Я боюсь сексам заниматься, капец
ой, это не то что капец было как страшно, а просто пипец боялась как огня или еще хуже, причем тоже потом стала изводить себя мыслями, что доведу мужа до походов на лево теперь полегче и очень даже согласна с Иринка-мяу что ух как чувствительность повысилась , но вот дорогая наша ляля как чувствует и всегда просыпается так последдний раз я ее уже развлекала , а с тылу орудовал боец
Feya
Дата: Вторник, 2011-02-22, 13:34 | Сообщение # 2185
Feya, ааааааааааа, ну да! у меня уже пришли 3 января! а в этом месяце вобще какая-то хрень... как пришли 2 февраля, так до сих пор мажет наверное, придется топать к врачу
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:20 | Сообщение # 2191
что такое не везет и с чем его едят. мы сегодня ночью спали плохо, мы все время ели. потом мама как обычно проснулась в 5-30 папе обед собрать и завтрак приготовить, а в 6 проснулся Дима. а не в полврсьмого как обычно. попытались мы заснуть утром - полчаса сна - разбудила моя бабушка звонком на городской. Поругались с ней даже. в 11 уговорила Диму кушать и спать, в 11-30 заснули оба. в 12 звонит на мобилу свекровь. Проснулись. тут же приходит моя мама. развлекали - не до сна. вообщем еле уговориоа малого заснуть опять, и опять полчаса он ест, полчаса мы спим и опять звонок. на этот раз в дверь. Горгаз показания счетчиков.. так что у кого какой секс :)))))
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:42 | Сообщение # 2193
низ живота болит очень очень как перед днями, а их все нет и нет
А зачем их ждать? пусть не приходят! У моей золовки не было их до тех пор пока кормила. Ну и я на это рассчитываю. Так хорошо без М матрасики подлаживать не надо.
Quote (Иринка-мяу)
у меня уже пришли
Ого, Это на какой месяц? Говорят что вкус молока сразу изменяется? Девочки а прививку от Гепатита все делали? К ней надо малыша готовить? А то нам предлагают сделать, я думаю.
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:13 | Сообщение # 2194
Девочки а прививку от Гепатита все делали? К ней надо малыша готовить?
моему племяннику сделали..... .......... вот теперь желтый..... сначала в больницу положили, анализы сделали потом что-то для печени прописали и домой отправили..... теперь задним числом говорят, мол, не надо было ему делать, эта прививка вызвала желтушку... у кого печень немного ослабленная, тем эта прививка может вот такое устроить.....
madam именно в этом магазине не покупала, я обычно покупаю в магазине "Счастливый малыш" , там тоже цены оочень радуют, даже с доставкой всеравно выходит дешевле местных магазинов...просто товаров этой фирмы, которую я присмотрела в магазине реальном в Счастливом малыше нет...
Добавлено (22.02.2011, 17:32) --------------------------------------------- Иринка-мяу, как здоровье? вылечились?
Чу_
Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:41 | Сообщение # 2196
но вот дорогая наша ляля как чувствует и всегда просыпается
у меня Юлияна так реагировала всегда, как только муж обнимет меня она в истерику
Quote (Чу_)
мы сегодня ночью спали плохо,
мы тоже самое, после этого мы сегодня утром в 8 часов пошли к врачу на прием, а он нас на прививку, а он после прививки целый день ноет , все время плачет , не знаю что нас ждет ночью
Quote (Marmarina)
Девочки а прививку от Гепатита все делали? К ней надо малыша готовить? А то нам предлагают сделать, я думаю.
мы сегодня сделали и целый день плачет
Quote (mayenka)
моему племяннику сделали..... sad .......... вот теперь желтый..... сначала в больницу положили, анализы сделали потом что-то для печени прописали и домой отправили..... теперь задним числом говорят, мол, не надо было ему делать, эта прививка вызвала желтушку... у кого печень немного ослабленная, тем эта прививка может вот такое устроить.....
ужас какой, не пугайте меня
Медалька
Дата: Вторник, 2011-02-22, 19:22 | Сообщение # 2198