Чу_, хочу.. пока есть возможность я бы себе пару футболок заказала...вот присматриваюсь какие выбрать...
Кстати, спасибо за предупреждение о воде..как раз успела набрать и отключили)))))
Добавлено (22.02.2011, 20:00) --------------------------------------------- а мы сегодня гуляли по Сахарной головке, потом в монастырь Свято-Климентовский съездили, купили сыну иконку Климента, еще я надыбала там небольшой молитвослов "Молитвы матери за детей на все случаи жизни", там действительно очень много полезных, помимо здравия, для обучения, молитвы, если ребенок потерялся в общем много... еще купили маселко священое у иконы Климента, будем теперь суставчики мазать малышу ну и когда массаж делаем добавлять будем...... не знаю почему раньше не додумалась?....
В общем день прошел тихо, умиротворенно
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-02-22, 21:05
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:00 | Сообщение # 2202
Добавлено (22.02.2011, 21:28) --------------------------------------------- а обязательно нужно пойти к тому врачу который вел во время беременности или можно пойти к другому, не в консультацию
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:30 | Сообщение # 2204
Это же комплексные прививки? И во сколько они вам обошлись?
Quote (Тути)
сегодня утром в 8 часов пошли к врачу на прием, а он нас на прививку,
Взвесились? Тоже Гепатитную?
Quote (Тути)
он хнычет и плачет
У меня сегодня тоже малой какой то не мой. Истерически вопит капец!!!! Мне золовка сказала что бы её воще не делать, вот теперь не знаю,делать или нет! А она что так сильна необходима?????
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:56 | Сообщение # 2206
мы делали от гепатита все норм делали бесплатную, хотите анекдот по поводу моей Личной жизни: приходит муж с работы. Жена ему покушать, душ, потом говорит мужу мол дава сексом займемся, а он ей дава кроватями поскрепим, пусть соседи подумают клевый секс у нас был. ну на утро просыпаются естественно секса никакого и не было. Муж садится за стол, а там пустая тарелка лг такой, а где еда? Жена ему в ответ, а ты вилкой поскреби по тарелки пускай седина думают. что ты нажрался!)
Добавлено (22.02.2011, 22:02) --------------------------------------------- а я кщк ляльку хочу, и планирую) теперь девченку нана)
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:53 | Сообщение # 2208
Это же комплексные прививки? И во сколько они вам обошлись?
гепатит 45 грн, а АКДС там 3 штуки по 350 грн, мы вот вторую купили, но из-за болезни еще не ставили...
Quote (Marmarina)
А мы с презиком чпокаемся! wink Я боюсь снова залететь! cool
и мы так же!!!
Quote (Машерочка)
а мы по старинке - прерванным актом, страшно правда теперече
ой не! я теперь боюсь, кошмар!!! а презики на втором месте после стерилизации, поэтому остановились на них! Хотя до Бе предохранялись свечами и тоже все ок было, но решили, что раз презики надежней, то...
Quote (-=NatAly=-)
ира... ты звонила 22-го на щербака по детсаду??? а то я с этим проектом совсем забыла что сегодня звонить надо было....
млин! да я тоже забыла вот только что лс получила от Леночки Уни-Лики, она про д\с спрашивала, ну я вот только тогда и вспомнила! А ты ж вроде себе напоминание ставила?
Иринка-мяу, та прямо просыпаемся и слезы слезы и не успокоить ну ничем. может зубки так нас беспокоят, ну кошмар... еще и кормления у нас каждый раз это нечто, Млекомама скоро от меня устанет :))
Добавлено (23.02.2011, 17:50) --------------------------------------------- Машерочка, та не знаю отличная погода. МЫ с малым гуляли все так хорошо было, принесла домой проснулся от телефона и началось...
Машерочка, ну у нас когда то был вис, а теперь не запихнуть, вся грудь в растяжках, потому что молоко прет а он минуту пососет прилив спровоцирует и башкой вертит. При чужих не едим, даже папа когда мелькает перед глазами сиську бросаем и начинаем смотреть на папу. телефон зазвонит то же - ищем где телефон, сисей больше не интересуемся. А вчера блин и телефон домашний и мобильный и в дверь позвонили. я думала свихнусь.
Чу_, да уж, детки у нас с тобой одинаковые я своего когда кормлю, пеленкой накрываю,чтоб хоть в начале нормально поел, потом пеленка конечно улетает, но хоть как-то! нытье уже достало!!!!!! если это зубы, то скорей бы уж вылезли! я с ума схожу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!