Алесенъка, получается курица и свинина в разных ценовых категориях..по-моему логично деньги за курицу делить между теми кто ест курицу, а кто будет мясо - деньги за мясо...или как? все будут есть и то и другое?...
а картошку,кстати,вкусно разрезать пополам,класть туда кусочек масла,а потом печь в фольге
а мы вместо масла кусочек сала или бекончика кладем, ммм, нямочка Девчат, я голосую за то, чтоб каждый брал, что хочет кушать на себя сам (и + на поделиться), так проще, каждый знает свои способности А вот на мяско, угли, дрова и т.п. скинемся
всем утра доброго!
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 09:24 | Сообщение # 5403
голосую за то, чтоб каждый брал, что хочет кушать на себя сам (и + на поделиться), так проще, каждый знает свои способности А вот на мяско, угли, дрова и т.п. скинемся
+1
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-05-23, 09:25
Feya
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 09:26 | Сообщение # 5404
по-моему логично деньги за курицу делить между теми кто ест курицу, а кто будет мясо - деньги за мясо...или как? все будут есть и то и другое?...
ну по данным опроса большинство хотят есть и то,и то. только 1 человек сказал "всё,кроме курицы" вот... поэтому я делаю расчёт исходя из того,что каждая из нас будет есть и мясо,и курицу. подумав перед сном,решила,что свинины надо будет взять чуть больше,курицы меньше...
Quote (mayenka)
ну а мы без коляски, в маршрутку с ней не засунемся... так что сильно по носке помочь не сможем...
может у знакомых кого-то трость попросите?.. дело не в том,что поможете вы или нет,просто по временному пространству мы там будем не менее 3х часов....мась ведь спатки захочет?..
Quote (Иринка-мяу)
Девчат, я голосую за то, чтоб каждый брал, что хочет кушать на себя сам (и + на поделиться), так проще, каждый знает свои способности А вот на мяско, угли, дрова и т.п. скинемся
собственно,вернулись к тому,с чего начинали)))) ну я уже обмолвилась-огурцы у меня есть,могу взять... mayenka купит зелень..чё там..хлеб ещё. кто купит хлеб? У КОГО ЕСТЬ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА? и ещё-рекомендую взять с собой чай-костра не будет,нагреть будет негде! DaHelena,а что у тебя со смайлом настроения???? с чего это тебя так штырит??? )))
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:29 | Сообщение # 5408
От куда и куда этот маршрут едет? Я уже давненько транспортом таким не пользовалась.
Quote (инеССа)
только с пересадкой на 14 или 23 .потом сядешь на 12
А прямой от меня какой туда едет?
Quote (Алесенъка)
КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ ДО КОНЕЧКИ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С НАМИ ТАМ-
Не врубаюсь на какой конечной? Это тот что на 5 км, на вещевом рынке?
Quote (DaHelena)
допустим нужно купить кроме мяса еще - картошку, огурцы, помидоры, зелени может немного, хлебушек (черный, белый) огурчики вкусные), Алесенъка , можешь ты купить, остальное распределить, еще может что то добавить надо, советуйте...
Одноразовую посуду! Покрывало. А может кто то за мной заедет у меня стол пикниковый есть.
Quote (Алесенъка)
предпологаю на курицу молочный
А это как? на молоке что ли? А может просто на куриной приправке с майонезом немного.
Quote (Kesya09)
А мы сегодня съездили в Ялтинский зоопарк, Николь получила массу удовольствия,
Мне кажется что ещё ребёнок не понимает, рановато.
Quote (Kesya09)
мы с легкостью поползли за игрушкой
А вот это вы молодцы!!!!!
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:45 | Сообщение # 5411
Девочки, а вот вы пишите про огурцы и помидоры, а что вы уже едите это? А то я ещё нет! Можно это кушать, а то слюни текут, но, боюсь ещё. Если можно то на меня берите всего и побольше! ( шутка! )
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:57 | Сообщение # 5412
Мне кажется что ещё ребёнок не понимает, рановато.
Может и не понимает всего, но одно я знаю точно, что ей очень понравилось. На медведя мы смотрели с интересом, попугайчиков Ара, которые очень сильно кричали мы наругали , обезьянки - это вообще отдельная история, мы и пищали, и смеялись, и тянули к ним ручки и вобщем чего только не делали и так можно расписывать долго и нудно по каждому зверю Теперь хочу еще раз туда поехать, но уже осенью, чтобы жары не было.
Quote (DaHelena)
только 1 человек сказал "всё,кроме курицы"
Я даже знаю, кто этот человек Мы будем с конечной 12 добираться, с собой можем взять фольгу для картошки и домашнее сало
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 13:00 | Сообщение # 5414
От куда и куда этот маршрут едет? Я уже давненько транспортом таким не пользовалась.
Quote (Marmarina)
А прямой от меня какой туда едет?
прямой маршрут не едет от тебя! можешь доехать на 14м до Лебедя и пойдёшь с нами пешком или такие варианты: 1. доехать до Лазарева(Нахимова),пересесть на 12й и до остановки "Максимова дача"
Quote (Marmarina)
Не врубаюсь на какой конечной? Это тот что на 5 км, на вещевом рынке?
конечная 12го не на 5м,он там поворачивает не направо(как все),а налево - на Максимову дачу и хутор кого-то там..))
Quote (Marmarina)
А это как? на молоке что ли? А может просто на куриной приправке с майонезом немного. Quote (Kesya09)
ну ты мать даёшь...лучше б ты огурцы ела вместо химии всякой это долеко не самый диетический маринад хочу выбрать что-нить мягкое,чтобы детки не возмущались потом
Quote (DaHelena)
но штырит меня сегодня конкретно, это ты угадала
с чего это тебя так????
Quote (DaHelena)
я наверно найду и притащу
записую
Quote (DaHelena)
ты можешь на 14м приехать на 5й км, мы там будем проходить, и нас подождать
проходить мы там не будем,но,вероятно, ещё кто-то до конечки поедет и мы встретимся уже в парке! или зайдём за вами!
Quote (Kesya09)
Мы будем с конечной 12 добираться, с собой можем взять фольгу для картошки и домашнее сало
окей! берите DaHelena,
Quote (Иринка-мяу)
по сколько картофелин на 1 человека рассчитывать?
вроде Тути писала что у неё картошечка пайковая есть.. ну не знаю...по парочке,наверное..))) если картошка крупная,больше 2х наверное не съедим....или?...
Quote (Marmarina)
А как то место правильно называется что бы я по карте посмотрела.
максимова дача,озёра
Quote (пегас)
Мне борща красного очень хочется, но думаю что еще нельзя
я пыталась 2 раза-в месяц и в три - крику ьыло...но попробовать можно,вдруг понравится детю....
Quote (пегас)
Девочки! Может кто подскажет: у нас один глазик закисать начал
прямой маршрут не едет от тебя! можешь доехать на 14м до Лебедя и пойдёшь с нами пешком или такие варианты: 1. доехать до Лазарева(Нахимова),пересесть на 12й и до остановки "Максимова дача"
Вот запара мне с пересадками. Блин капец. Если ничего не придумаю что бы меня завезли туда тогда я пас. Вот я помню ездила на Малахов Курган. Вот туда мне доехать без проблем с только на одном топике и парк там классный! Может поменяем место дислокации? Если нет, то тогда я скорее всего что пас.
пегас
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:19 | Сообщение # 5422
Девченки привет, мы были в гостях, не заглядывала давно, а тут столько всего интересного... Кого пропустила, поздравляю с датками Хочу сказать спасибо, тем кто делится опытом, даже таким печальным-будем внимательнее А насчет поездки- я тоже с вами! Все не успела прочитать, что с собой кроме денег взять?
Добавлено (23.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- А с колясками кто то будет?
Тути
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:33 | Сообщение # 5425