а мы сегодня катались-восстанавливаю навык вождения....в таких экстремальных условиях я ещё не ездила.....жесть....благо без аварий обошлись.... а то почти всей семьёй убились бы...
Полезные ссылки
mayenka
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 22:01 | Сообщение # 5377
мы тоже сегодня под дождь попали... были на Солнечном, выкупывали папу )))........ а обратно мелкими перебежками от подъезда к подъезду )))) потом вообще ливень зарядил, мы забежали в очередной подъезд и сын разорался, кушать захотел... вот так пришлось сесть на ступеньки и кормить)))))))
А мы сегодня съездили в Ялтинский зоопарк, Николь получила массу удовольствия, особенно от обезьянок А когда приехали домой, мы с легкостью поползли за игрушкой Видимо обезьянки зарядили своей энергетикой....
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:03 | Сообщение # 5381
sad бедные !! я 1,5 мес ждала.и только в 8 мес. вышли.Тяжело у нас шли cry Месяц с темпой ходили 37.5* cry чтоб пришлось врача вызывать.участковая помочь не могла
сегодня орем целый день,эту мазь уже мажу каждые 2-3 часа, хотя и нельзя
Quote (Натусик)
Мамам девочек советую почитать
а как можно попасть к детскому гинекологу,
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:24 | Сообщение # 5383
оо! умнички! а мне мама говорит,рано нам в зоопарк
ДЕВОЧКИ! КОРОЧЕ ВЫНЕСЕН ВЕРДИКТ))))) НА ШАШЛЫКИ СОБИРАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ,ОРИЕНТИРОВОЧНО В 9.30-10.00 ВСЕХ УСТРОИТ? ВСТРЕЧАЕМСЯ НА 38 ШКОЛЕ ИЛИ НА ЛЕБЕДЯ(пока не решила,какой дорогой нам будет лучше идти..) пока мы туда дойдём,как раз начнётся жара,а мы уже сможем спрятаться в лесочке! если собираться позже,есть риск попасть в самое пекло в дороге... КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ ДО КОНЕЧКИ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С НАМИ ТАМ-МНЕ В ЛС!!!
по предварительной записи нас 8 человек! исходя из чего я предлагаю взять 3 кг свинины и 3 кг курицы(прошу выразить пожелания по поводу-филе или бёдра!) так же нужно определиться каким образом мы будем покупать мясо...и кто и каким маринадом его будет мариновать. я,впринципе,могу и купить и замариновать(только скажите в чём),а с деньгами разберёмся при встрече..... вобщем,выражаем согласие/протест о времени и решаем "съедобные"вопросы!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Воскресенье, 2011-05-22, 23:30
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:24 | Сообщение # 5384
по предварительной записи happy нас 8 человек! исходя из чего я предлагаю взять 3 кг свинины и 3 кг курицы(прошу выразить пожелания по поводу-филе или бёдра!) так же нужно определиться каким образом мы будем покупать мясо...и кто и каким маринадом его будет мариновать.
ура нас устраивает, мы наверное до конечной поедим на такси, потому что дорога дальняя и не известно как себя поведет ребенок
ну как бы да..но по сути ты считай гулять идёшь просто.. можешь до нас доехать на такси,шоб с коляской в транспорте не мотыляться(как раз мась в машине укачается немного),а там в колясон и в путь))
Quote (Тути)
только маринад что бы был легкий
принимаю заказы! в любом случае,буду выбирать диетический вариант и минимум специй! и,конечно,никакого уксуса! думаю лимонного сока немного добавить-если есть аллергия у кого-напишите! и если ещё на что-то есть аллергия -пишите!! (яблоки,молоко и т.п.)
Quote (Тути)
надо бы еще обговорить кто что приносит из дома
ну,мне кажется,что в идеале принести то,что каждый хоче с расчётом на "поделиться" ))) я точно возьму огурцы и зелёный лук вероятно сделаю себе салатик из свёклы или морковки с чесночком..)) и чай
а как ты думаешь это все дотащить 40 минут пешком ? что на Максимке с дровами?
дотащить водрузив в багажник коляски - естессно,что-то прийдётся перекинуть кому-то ещё в коляску-моя не резиновая дрова не нужны,у меня есть угли! только жидкость нужна! если есть у кого-то дайте знать,не буду покупать тогда! и кто может барбекю захватить - тоже напишите,пожалуйста
Quote (mayenka)
Хочу хоть приблизительно прикинуть во что может вылиться посиделка..... на что скидываться будем?...
мясо ок 45 грн/кг,курица не в курсе-давно не покупала... по моим расчётам на мясо должно уйти НЕ БОЛЕЕ 40 грн с человека!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Воскресенье, 2011-05-22, 23:49
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:50 | Сообщение # 5389
с этим там все в порядке, только надо будет походить чуть чуть
Quote (Алесенъка)
у как бы да..но по сути ты считай гулять идёшь просто.. можешь до нас доехать на такси,шоб с коляской в транспорте не мотыляться(как раз мась в машине укачается немного),а там в колясон и в путь))
ну не зная, надо будет подумать, посмотрим, будет день будет и пища
Quote (Алесенъка)
ну,мне кажется,что в идеале принести то,что каждый хоче с расчётом на "поделиться" )))
ну это да, я в смысле что бы каждый не притащил с собой одно и тоже
а как ты думаешь это все дотащить 40 минут пешком ?
ты забываешь, что мы с колясками, а туда кое что помещаеться Алесенъка, мне лучше на Лебедя встретиться, так как я с Московского буду идти, чтоб самой не переться могу предложить свою помощь, если что, спрашивай Просто может лучше решить, кто что купит, чтобы сама все не покупала и не тащила. Можно овощи по всем равномерно распределить. Ты в курсе, кто идет, вот и напиши, что кому купить и сколько. А на мясо тебе скинемся потом. И я за бедрышки голосую
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:53 | Сообщение # 5391
ну это да, я в смысле что бы каждый не притащил с собой одно и тоже
ну...как бы не знаю..на мой взгляд удобней взять то,что ты хочешь...а то кто-то что-то может забыть,купить не такое и т.п. .... )))
достоверная инф-ция: мясо прибл.36 грн/кг ,курица 15-18 грн/кг т.е. всё мясо вместе полчутся 150-160 грн делим на кол-во участников - получаем примерно 20 грн/чел (цифра может измениться в случае непредвиденного отказа участника(ов) после закупки мяса)
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:56 | Сообщение # 5392
Ты в курсе, кто идет, вот и напиши, что кому купить и сколько. А на мясо тебе скинемся потом. И я за бедрышки голосую
ну я,например,такая,что пью только опередлённый чай и огурцы покупаю у одного и того же дядечки и другие не ем))))) так что полюбому свою закуску организовываю сама! если есть желающие на мой вкусный чай и огурцы-по просьбе возьму и на вас! вы скажите кто что хочет ещё кроме мяса и тогда мы сможем определиться,кто что принесёт!
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:58 | Сообщение # 5394
Просто может лучше решить, кто что купит, чтобы сама все не покупала и не тащила. Можно овощи по всем равномерно распределить. Ты в курсе, кто идет, вот и напиши, что кому купить и сколько
я тоже так же считаю
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:58 | Сообщение # 5395
а картошку,кстати,вкусно разрезать пополам,класть туда кусочек масла,а потом печь в фольге если есть желающие на такое блюдо - пишем! может у кого "халявная" картошка есть
Тути
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 00:00 | Сообщение # 5396
а картошку,кстати,вкусно разрезать пополам,класть туда кусочек масла,а потом печь в фольге wink если есть желающие на такое блюдо - пишем! может у кого "халявная" картошка есть
у меня есть вчера в паек получила
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 00:03 | Сообщение # 5397
допустим нужно купить кроме мяса еще - картошку, огурцы, помидоры, зелени может немного, хлебушек (черный, белый) огурчики вкусные), Алесенъка , можешь ты купить, остальное распределить, еще может что то добавить надо, советуйте... Тути, если вы на такси поедите, водички простой можете прихватить, приголится
Тути
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 00:18 | Сообщение # 5398
ну она имела в виду курицу целую, а мясо приблизительно так и стоит
нет,я имела в виду бедро!!! я точно не знаю,сколько оно сейчас стоит,ориентировочно от 15 до 18 грн..
Quote (Тути)
у меня есть вчера в паек получила
нормальная или как всегда? )))) нам просто иногда такой кал дают... Тути, тогда с тебя пятилитруха воды! можешь купить,можешь накипятить-выбор за тобой)))
Quote (DaHelena)
огурцы, помидоры, зелени может немного, хлебушек (черный, белый) огурчики вкусные), Алесенъка , можешь ты купить
могу. пишите,кому сколько штук! тех,у кого я беру огурцы в среду не будет! но у меня 1 кг есть ещё...хватит нам? помидоры вроде 18 были..не беру,не в курсе. но тоже возьму домашние. кто будет помидоры и сколько нужно? зелень - какая? хлеб - какой и сколько брать?..точнее,кто будет есть хлеб и какой? ))) все пожелания пишем!!! можно сюда(лучше в лс) если сами не скажете,чего хотите,я могу даже не вспомнить)) дырка в голове)))) маринад: предпологаю на курицу молочный,на свинину - ягодный или лимонный.
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 07:12 | Сообщение # 5400
я имела в виду на тебя огурцы, а остальное распределить чтоб обязанности поделить немного...
Добавлено (23.05.2011, 06:12) --------------------------------------------- вот у меня ночка сегодня удалась, вообще не спала можно сказать, от силы часик чето я какая то переживательная стала