Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 09:54 | Сообщение # 5276 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (DaHelena) Так и что они свои ошибки не признали или ты неправильно насчитала? я неправильно считала! там чем меньше доход тем больше прибавляемая сумма...)))) Quote (DaHelena) Меня устраивает следующая неделя, желательно не раньше 12; все дни, кроме среды у нас с Ромкой свободны; мясо - курица или свинина. записую Quote (DaHelena) особенно понравился живот 175см и мне понравился))) Quote (mayenka) давайте вторник?... а время и место нам практически без разницы...мясо тоже))) курицу быстрее готовить (если чо).... предлагаю сначала собрать все мнения,потом выбрать самый подходящий для всех вариант! про мясо:исходя из пожеланий можно сделать половину свинки,половину курочки
|
|
|
|
лотос
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 09:59 | Сообщение # 5277 |
| Доброе утро мамочки Всем желаю успешного дня В это воскресенье в Херсонесе выставка народного творчества Вход бесплатный примерно до 12-13 часов Приходите все желающие
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:14 | Сообщение # 5278 |
Район: Шушары
| Quote (Алесенъка) попробуй через другой браузер... Уже открыла и скопировала. СПс! Quote (Селя) а у меня тож сёня первое событие...ребзь сказанул первое ругательство-причём по существу...вот и не знаю-достижение или моё попустительство? Ну что же, это тоже достижение. Главное не зацикливать на этом слове и он быстро его забудет! Quote (Алесенъка) исходя из пожеланий можно сделать половину свинки,половину курочки И я за! В любой день могу кроме вторника или среды, идём на прививку! Может к концу недели в пятницу или четверг?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:22 | Сообщение # 5279 |
Район: Сахарка
| Quote (Алесенъка) предлагаю сначала собрать все мнения ну так я и не утверждала, а как раз спросила мнения по поводу вторника...Добавлено (19.05.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Может к концу недели в пятницу или четверг? можно и так... просто как показывает практика, чем на более дальний срок планируется - тем зачастую больше шансов, что все сорвется....
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:30 | Сообщение # 5280 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| а я только вчера проговорила, что боюсь раздевать, и выйдя на улицу не задумываясь сняла ему регланчик и оставила в бодике с коротким рукавом!!! и пожалела, что колготы снять из-под штанов не могу... благо штаны тонюсенькие были... Так а где решили собраться??? хочется на травку с большим покрывалом, чтоб детки поползать могли
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:31 | Сообщение # 5281 |
Район: Шушары
| А мне понравилась статья про богатырей! Огошеньки какие они, а к году интересно сколько они весели?!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:49 | Сообщение # 5282 |
| Quote (Иринка-мяу) Так а где решили собраться? где большинство, там и решим собраться... ...так что голосуй за место... где?
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-05-19, 10:51 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:15 | Сообщение # 5283 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (mayenka) ..так что голосуй за место... где? травка у нас где? либо Максимка, либо ваш лесок Нам в принципе все равно! Максимка, конечно, ближе, но и до вас если что доедем
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:15 | Сообщение # 5284 |
Район: Любимый
| а мы вышли в бодике с кор. руковом, штах и носках, а начстречу в коляске ребенок в кофточке с длин. рукавом и куртке.... я думаю - во,блин, наверно я легко дочу одела... тут смотрю мама стала срочно раздевать ребенка глядя на нас а дома теперь голышком,потому как у нас до +26 нагревается уже комната при открытой двери целый день Добавлено (19.05.2011, 12:15) --------------------------------------------- я сегодня в пюрешку молодой капустуки добавила...ждемс..
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:07 | Сообщение # 5285 |
|
| Quote (Иринка-мяу) Так а где решили собраться??? хочется на травку с большим покрывалом, чтоб детки поползать могли я предпочла бы максимку...я пока что дальше не согласна ))))) собственно,изначально туда и помышляли..))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:21 | Сообщение # 5286 |
Район: Любимый
| ну я бы тоже конечно за Quote (Иринка-мяу) либо Максимка Quote (Алесенъка) я предпочла бы максимку.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:29 | Сообщение # 5287 |
|
| сегодня пока Милку кормила в парке,сгорела сверху ппц..... теперь так болит полспины.. зря я так разделась сильно)))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:34 | Сообщение # 5288 |
| Quote (Иринка-мяу) либо Максимка а что это и где это?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 20:57 | Сообщение # 5289 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) а мы вышли в бодике с кор. руковом, штах и носках в такую жару, еще +памперс - вряд ли ребенок замерзнет, мы так вообще еще в люльке, одевались так же уже второй день Quote (mayenka) что это и где это? Это на конечной 12го - сама там только 1 раз была. Я думала вы такие путешественники уже везде побывали а оказывается ты еще не все места посетила Добавлено (19.05.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) чем на более дальний срок планируется - тем зачастую больше шансов, что все сорвется.. будем надеяться, что это не про нас
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 21:07 | Сообщение # 5290 |
| Quote (DaHelena) ты еще не все места посетила конечно не все) пока ребенка не было в основном вне города путешествовала...так что сам город знаю плохо...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 22:22 | Сообщение # 5291 |
|
| Quote (mayenka) а что это и где это? Максимова дача - пространство между Победой и остряками )))) там хороший лесочек,есть полянки с мангалами(ну у нас будет ещё и переносной!),может даже озёра почистили! при надобности может подъехать такси туда! я лично пойду туда пешком(обратно пока не решила..)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 22:45 | Сообщение # 5292 |
| Quote (Алесенъка) подъехать такси туда! таксиии?.........не таксо это непозволительная роскошь...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 23:26 | Сообщение # 5293 |
|
| Quote (mayenka) таксиии?.........не таксо это непозволительная роскошь... ну это вариант на обратную дорогу,например....я на транспорте не ездок,поэтому если экстренно надо домой,то такси...та и живём мы рядом..))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 23:35 | Сообщение # 5294 |
| а сколь пешком до транспорта идтить? может мне с Победы проще пёхом?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 23:44 | Сообщение # 5295 |
Район: Остряки
| Quote (mayenka) а сколь пешком до транспорта идтить? там, где я была, до остановки 12го недалеко было - минут 15-20, на сколько я помню....давно это былоДобавлено (19.05.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) может мне с Победы проще пёхом? я вообще не знаю реально оттуда до Максимки добраться пешком, плохо в пространстве ориентируюсь, но мне кажется, что это очень далеко будет
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 23:52 | Сообщение # 5296 |
|
| Quote (mayenka) а сколь пешком до транспорта идтить? может мне с Победы проще пёхом? ну если ты на топике приедешь прям туда-то минут 15 итди до полянок,если присоединишься к нам-пешеходам-то минут 30-40 по пересечённой местности... с Победы будет ооочень далеко и долго...и если ты ни разу не ходила,то 100% заблудишься)))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 09:00 | Сообщение # 5297 |
| Quote (Алесенъка) с Победы будет ооочень далеко и долго...и если ты ни разу не ходила,то 100% заблудишься))) ясно знач этот вариЯнт отпадаетДобавлено (20.05.2011, 08:00) --------------------------------------------- У нас утром сегодня чп было..... Папа сына чаем горячим облил ....... Капец! Хорошо, что я как только сына родился купила ПАНТЕНОЛ..... сразу всего облила, сейчас смотрю даже красноты не осталось, сидит играется... Пока БЕ была читала, что ожоги в случае с детками весьма частое явление, потому на всяк случай ту пшикалку в аптечке домашней держала... а так не знаю ЧО было б ...почти полтуловища облито было...хорошо еще что не крутой кипяток, чай пару минут постоял.... но всеравно если б не пантенол ожог бы был ощутимый....... Так что держите эту штуковину на всяк случай в аптечке - вещь нужнейшая!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:51 | Сообщение # 5298 |
|
| Quote (mayenka) Папа сына чаем горячим облил ох уж эти папы..глаз да глаз за ними...)) Quote (mayenka) Пока БЕ была читала, что ожоги в случае с детками весьма частое явлени я когда бе была,помогала пробить помощь от партии регионов одной бабушке - вроде одна внука-малышика воспитывает...(или мама уезжала куда-то.....не помню точно..)отвернулась на секунду,а он на себя кастрюлю кипятка вылил там жесть вообще..80 % тела ожёг 3й степени...его спасли,но когда подрастёт,нужно будет ещё операции кожных покровов делать... МАМУЛЬКИ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Пятница, 2011-05-20, 11:52 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:56 | Сообщение # 5299 |
| Quote (Алесенъка) ох уж эти папы..глаз да глаз за ними...) на сам деле я тоже могла также протупить.... ...... Клим сидел в коляске на кухне, а мы за столом, чай пить сели... Клим начал орать, папа его взял на ручки и присел у стола... даже глазом моргнуть не успели, а Клим хвать чашку, ну и естественно опрокинул на себя... Обычно чашки ставим подальше..а тут как-то даже не ожидали, что он может сразу за чашкой потянуться...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:59 | Сообщение # 5300 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) ут как-то даже не ожидали, что он может сразу за чашкой потянуться... сразу и ножи убирайте подальше, и вилки )) Я сняла со стола скатерть, как только сын стал ходить вдоль опоры. Горячее ничего не ставлю на краю - все к стенке, на плите все сковородки - ручками к стене. Электрочайник - на самой середине стола, чтоб уж точно не дотянулся. Молодец, что пантенол под рукой имеешь!
|
|
|
|