Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 19:52 | Сообщение # 5251 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) А мы вчера малого зарегистрировали, так что мы тепереча гражданиной стали Молодцы поздравляю с официальным первым документом!!!! А мы взвесились. Говорю медсестре что то мы стали плохо кушать и наверно плохо набрали вес. А когда нас взвесили то оказалось что перебрали даже. Она даже сказала, ну ничего себе плохо кушаете и выросли на 2 см. Остряки, у вас есть бесплатная Гекса в поликлинике?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 19:58 | Сообщение # 5252 |
| Quote (mayenka) это как понимать? ЗА или ПРОТИВ идеи встречи на пикник на Историческом? Та я как бы за! но кто то сказал что Quote (mayenka) Как вариант можно нам также собраться... чтобы всем не слишком далеко ехать было такую карапузную тусовку нашей ветки организовать))) Хочу познакомиться! Но, со мной не хотят дружить
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-05-18, 20:01 | Сообщение # 5253 |
| Quote (madam) Ничего страшного нету, главное, что ребенок себя при этом хорошо чувствует! Не переживай по этому поводу, придет еще время, все наберет. он у нас такой шустрый все время носится, так что стройные и звонкие мы:)))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-18, 20:48 | Сообщение # 5254 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) но кто то сказал что я шось непойняв? это к чему ? ... я как раз наоборот предложила место, куда всем будет не слишком далеко... нам вообще по большому счету всеравно..мы мобильные, вона в Форос ездили на общественном транспорте САМИ (т.е без папской поддержки)....... так что мы куда народ скажет можем подрулить...
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-05-18, 20:53 |
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2011-05-18, 21:14 | Сообщение # 5255 |
| А мы сегодня тоже к морю выбрались, по пути потеряли туфлю, на обратном пути ее подобрали и уставшие, но довольные вернулись домой Quote (Marmarina) Но, со мной не хотят дружить wink sad а с чего ты это взяла?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 21:39 | Сообщение # 5256 |
| Quote (mayenka) я шось непойняв? это к чему ? ... я как раз наоборот предложила место, куда всем будет не слишком далеко... Тада я не правильно поняла. Подумала что вы Остряковские вместе собираетесь а Камышовских в компанию не берёте. Я просто если приеду к вам на район, то кроме как Макса и коляски больше ничего в руки взять не смогу. А я вместо мяса курочку хотю. А то мясо как то уже надоело. Quote (Kesya09) по пути потеряли туфлю, Вы что уже в туфлях щеголяете? Quote (Kesya09) а с чего ты это взяла? К себе на район на пикник не приглашаете.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 21:42 | Сообщение # 5257 |
| Нам врач сёдня сказала что бы я с 6 месяцев Максу уже творожок и желток начинала давать. Это что правда? Я думала что сначала овощные пюрешки,и то сначала один овощ, а потом 2.Ну, а потом всё остальное. Или я опять ошибаюсь.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:10 | Сообщение # 5258 |
| Quote (Marmarina) Подумала что вы Остряковские Лично МЫ не Остряковские мы победовские..только не паркопобедовские, а проспектопобедовские...это тож совсем не близко к Острякам))) Добавлено (18.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- Ну так что открываем тему посиделок на природе с малышами ? или тут будем обсуждать куды податься? Деткам, особенно близким по возрасту очень интересно вместе "играться"... да и мамам отдохнуть и познакомиься будет не лишним.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:24 | Сообщение # 5259 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) У меня ничего не открылось? у меня открывается....попробуй через другой браузер...Добавлено (18.05.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Остряки, у вас есть бесплатная Гекса в поликлинике? нету сегодня дёрнули нас зря на прививку... Quote (Marmarina) А я вместо мяса курочку хотю. А то мясо как то уже надоело. ну если соберёшься к нам,остряковским,сделаю и мяско и курочку Quote (mayenka) или тут будем обсуждать куды податься? мне кажется,тут удобнее...темка встречи оффлайн и так есть.... мы-то тут примерно одного возраста все(детки)...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:25 | Сообщение # 5260 |
| Quote (mayenka) мы победовские. Я не знаю где Победа. Ну да ладно, вы то всё равно мобильные. Давайте где большинство, постараюсь приехать!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:28 | Сообщение # 5261 |
Район: Остряки
| Quote (Алесенъка) а у вас свинка или коровка? у нас свинюшка Quote (Чу_) только успеваю ловить его, чтобы шишки были не в таком количестве:) Quote (Машерочка) и ятоже теперь никуда не могу отойти да уж, не то что я сейчас - оставила с игрушками и пошла своими делами заниматься
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:29 | Сообщение # 5262 |
| Quote (Marmarina) Я не знаю где Победа. а где Лукоморье знаш?... Горпищенко хотябы???.....в общем Победа паралельно Горпищенко идет ... это в сторону Сапун-горы.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:43 | Сообщение # 5263 |
| Quote (rasromashka) и мы тоже хотим! а мы бы вас потащили, даже если б вы не сильно хотели, сколько времени уже собираемся выбраться. Надо уже на решительные действия переходить Quote (Машерочка) есть вот такая табличка по одежде В этой табличке не указан ветер. Есть такое понятие как температура комфорта - если ветер есть она всегда меньше чем на градуснике. Quote (Marmarina) А мы сегодня взвешиваться идём! И мы собирались, но планы изменились... Quote (Алесенъка) надо будет заранее нам чётко обо всём договориться Так давайте договариваться. Мне удобно было бы на Максимку или на Исторический (на Историк даже ближе). Давайте, где большинство, там и все, кто может и хочет Quote (mayenka) зато 2 раза окунаться заходила - такой бодрячок!!!) Вот молодчинка, я тоже сегодня о море мечтала, такая жара Quote (mayenka) В общем классно съездили!!! Как всегда - молодцы!!! Quote (romashka) мы тепереча гражданиной стали Поздравляю!!! девули, во что малышей рядить? Мы сегодня были в бодике без руковов, штанишках, брала с собой кофтюлю хб, но когда ее одевала, Ромке жарко становилось, шапочку тоже в коляске снимала. Очень жарко уже...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:46 | Сообщение # 5264 |
| Quote (DaHelena) руковов, штанишках, сегодня это было наверное наиболее оптимально)... я пожалела, что не взяла футболку с коротким рукавом...... у нас была трикотажкая кофточка с блинным рукавом, Климу было жарко...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-05-18, 22:50 | Сообщение # 5265 |
| Quote (Marmarina) кроме как Макса и коляски больше ничего в руки взять не смогу так вроде Алесенъка сказала, что можно так организовать, что тебе ничего лишнего тащить не придеться Quote (Алесенъка) нету sad сегодня дёрнули нас зря на прививку... По моему эта Гекса только избранным достается, на одном участке есть, на другом нету... Мне моя врачь 15уч - говорит нету, девченке с соседнего - дают рецепт на прививку, и им делают. Я в принципе делать пока не собираюсь, но как то не справедливо...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 23:00 | Сообщение # 5266 |
| Quote (mayenka) Горпищенко хотябы??? Ага поняла. Чёрте где. Quote (DaHelena) шапочку тоже в коляске снимала. Очень жарко уже... Я тоже уже снимала. Мы сегодня гуляли днём в колготках и трикотажном бодике с длинным рукавом. Quote (DaHelena) По моему эта Гекса только избранным достается, на одном участке есть, на другом нету... Да я слышала в прошлом месяце что у вас была бесплатная Гекса, а у нас за неё пришлось платить. Нет так нет.Буду опять покупать. Пошла я спать.
Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2011-05-18, 23:00 |
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2011-05-18, 23:12 | Сообщение # 5267 |
| Marmarina, да, у нас уже есть маленькие летние туфельки, но как оказалось, их легко можно потерять Мы сегодня были одеты в бодик с коротким рукавом и песочник легкий на брительках, легенькая кофта на змейке с длинным рукавом + длинные носочки и панама. А на море уже ближе к вечеру одела колготы и еще одну кофточку
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-05-18, 23:20 | Сообщение # 5268 |
| Quote (Алесенъка) сегодня пойду их домогаться с бумажкой...пускай при мне считают а что неправильно то??? платят 620грн (это не увеличишь никак) и 130 грн. А чтобы было не 130грн, а больше нужно сначала собрать все документы. И без всяких проблем тебе его увеличат. Так что ты просто можешь пойти и попросить список документов на увеличения пособия по уходу за ребенокм до 3-х лет. Чего ругаться то? Я так поняла документы на увеличения пособия, еще никто не подавал...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-18, 23:40 | Сообщение # 5269 |
| Quote (Marmarina) Остряки, у вас есть бесплатная Гекса в поликлинике? Сегодня только была в поликлинике-бесплатная только ревакцинация ХИП... Ну,и всем -привет!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-05-18, 23:45 | Сообщение # 5270 |
| Селя, привет
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-18, 23:49 | Сообщение # 5271 |
| С такой нежностью читаю про все ваши первые падения,первые ползки.первые переворачивания...а у меня тож сёня первое событие...ребзь сказанул первое ругательство-причём по существу...вот и не знаю-достижение или моё попустительство?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:34 | Сообщение # 5272 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (DaHelena) ак давайте договариваться. Мне удобно было бы на Максимку или на Исторический (на Историк даже ближе). Давайте, где большинство, там и все, кто может и хочет мне день не важен! только на сл.неделе-а то зп нету..)))) высказываем пожелания по дню и времени,а так же мясу! DaHelena, я домогалась о том,правильно ли они мне сделали перерасчёт-доп.сумму к пособию до3х лет! я когда считала сама,не включала в доходы пособие,которое я как бы получала с января по март(с марта перерасчёт по доходам) и у меня получилась цифра больце,чем у них.вот я ходила разбираться как и что они мне там насчитали.по итогу я сделала вывод,что у меня слишком большая зп Quote (Селя) вот и не знаю-достижение или моё попустительство? ну если по существу,то,думаю,достижение...))) хуже было бы,если б амёбно молчал...)))Добавлено (18.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- читала статейку интересную,решила вам тоже скинуть https://mam.ua/news....tId=530
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 01:31 | Сообщение # 5273 |
| Quote (Селя) сказанул первое ругательство-причём по существу. да уж сейчас кажется, что нам до такого - ох как далеко... Quote (Алесенъка) я сделала вывод,что у меня слишком большая зп Ну, в таком случае можно и разборки устроить. Так и что они свои ошибки не признали или ты неправильно насчитала? Quote (Алесенъка) высказываем пожелания по дню и времени,а так же мясу! Меня устраивает следующая неделя, желательно не раньше 12; все дни, кроме среды у нас с Ромкой свободны; мясо - курица или свинина. Добавлено (19.05.2011, 00:31) --------------------------------------------- Quote (Алесенъка) читала статейку интересную действительно интересно - особенно понравился живот 175см, еще так жалко крошек - такие махонькие рождаются и почти ничего сами не могут...
Сообщение отредактировал DaHelena - Четверг, 2011-05-19, 01:32 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 08:07 | Сообщение # 5274 |
| Quote (DaHelena) Меня устраивает следующая неделя, желательно не раньше 12; все дни, кроме среды у нас с Ромкой свободны; мясо - курица или свинина. давайте вторник?... а время и место нам практически без разницы...мясо тоже))) курицу быстрее готовить (если чо).......
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 09:42 | Сообщение # 5275 |
Район: Техническая библиотека
| Anaer, Спасибо)
|
|
|
|