галетное печенье мария не сладкое! - (оно просто разное бывает)
ну, да, придется опять его есть
Quote (Feya)
Просто когда Кирюха себя видет он улыбается ему нравится себя рассматривать)
значит пусть смотрится-ведь положительные эмоции приносят только пользу! А ему, я так поняла- нравится! А Вы знаете, есть такая примета, что вообще смотреться в зеркало можно только один раз в сутки, а потом оно должно быть накрытым!? Вот и я придумала примету И что всем теперь так и делать. Так же и ту примету кто-то придумал Имейте всегда свое мнение! У наших бабушек много дурных примет, не имеющих никаких объяснений. Ну, это, конечно сугубо мое мнение! Просто во что поверишь, то и будет.
Пусть посмотрит фильмы Сергея Стрижакова (наш Севастопольский продюсер) "Игры Богов" называется. Очень все подробно излагается, сразу все становится ясно что и откуда взялось. А мужу сколько лет, извините за нескромный вопрос?
Девочки еще вопрос!Можно ли ребенка оказывать в зеркало???
Quote (Медалька)
некоторе дети плачут, когда видят себя в зеркале, мож отсюда у суеверия ноги растут.
не-не, суеверия не отсюда, типа, в зеркалах всяках там какая-та там может там жить поживать..... а на самом деле, откуда в древнем придревнем Риме были зеркала? Вот детей и не показывали в зеркала, берегли их на особый случай:))))
Наукой доказан факт- ребенок, наблюдая за своим отражанием развивается быстрее, поэтому родственников смело в сад. Аргумент привели и делайте, как считаете нужным:)
а я Марию на развес всегда покупала.... Дешевле ведь... полкило 5,50 было..... Ешь- не хочу)))
У нас первый и практически последний раз были ОООООЧЕНЬ жуткие колики, прям с рвотным фонтаном, когда мне медсестра в месяц разрешила цветную капусточку кушать, а мама, сварила из нее супчик, при чем в прямом смысле этого слова- из нее. Меня трухало так! Мама сидела на диване- белая, я кричу на нее- Что мне делать??? Она- Я не знаю! сейчас вспоминая эту ситуацию и думаю- а как мама нас с сестрой воспитывала, неужели раньше не было таких проблем..... Хотя , я то почти искуственница, по маминой же глупости.....
нет, ела только галетное печенье и сыр чаем, потом мне печенье надоело и я стала есть бублики Челнок, а теперь думают, не от них ли у Катюши животик болит. Если от них, то придется опять ест печенье. Нового ничего не ела. А из овощей мне только цветную капусту и разрешили сразу есть. Я в супы добавляю иногда.
А я ела не только Марию но и сушки и крекеры и злаковое печенье (вообще больше всех нравилось)........ деть нормально воспринимал...
Колики время от времени бывали, и далеко не всегда на какой-то новый продукт ......как мне объяснила педиатр что у ребенка еще и помимо маминого молока есть от чего животику болеть - пищеварительная система ведь развивается, адаптируется к этой жизни...потому даже у тех мамочек, кто сидит на жесточайшей диете, и ребенок вкушает с молочком вроде бы одни и те же безвредные продукты - тоже бывают и колики и газики.....
ЗЫ я отнюдь не призываю лопать все подряд безразбору ))) просто если не удается вычислить продукт от которого что-то там болит, может быть идет просто обычный процесс адаптации)))))))
Я старалась тоже не нарушать диету. Но иногда пол конфетки Ромашка съедала, или пол зефира. И что: колики то связаны были, то их не было в той же ситуации.
Quote (madam)
галетное печенье и сыр чаем, потом мне печенье надоело и я стала есть бублики
так же и я, но от бубличков были колики. Но детки у всех разные, организмы разные.
Quote (mayenka)
А я ела не только Марию но и сушки и крекеры и злаковое печенье (вообще больше всех нравилось)........ деть нормально воспринимал...
Ну и хорошо.
Quote (mayenka)
шо с этим делать?
Выяснить бы причины...
Quote (mayenka)
у ребенка понос
Сколько раз был? Может просто более жидкая консистенция, как реакция на мамину еду (свекла, капуста или что-то еще)
Сколько раз был? Может просто более жидкая консистенция, как реакция на мамину еду (свекла, капуста или что-то еще)
не более жидкая а жидкая...... а у мамы опять запор, свеклу не ела, капусту тоже.. вообще никакого "новья"...а жидко ходит неделю уже но то 2-3 раза в сутки, а сегодня ночью 2 раза и вот за день 5........
даже не знаю от чего, у меня наоборот со стулом проблема.........
Единственное что не как обычно это протефлазид, который мне прописали для лечения и повышения иммунитета, но его кормящим и беременным иногда прописывают, интересно может ли он вызывать такие процессы? хотя я уже 3-ю неделю пью... но в первую доза была маленькая а 2-ю, 3-ю надо в 2 раза больше........
ну и животик у малыша не болит, ведет себя нормально плачет редко, а если плачет то на ручках успокаиваетя быстро..... так что животиком не мучается.....
mayenka, если малыш хорошо себя ведет может и не понос. а вообще если будет учащаться, то надо звонить в скорую, ни в коем случае не пугаю, просто малыши начинают быстро терять жидкость, и своими силами сложно справиться. но это если вы понимаете. что самый настоящий понос
а съехать никак ? блин, это ж жесть, наверное, жить с бабушкой, какая бы любимая мама ни была...
Не девочки я со своей бабушкой живу!Съехать никак не могу, да и не куда, потому что ей 70 лет и она одна осталась после смерти отца! Я сама не рада жить в этом районе!(((
mayenka, 100%.Пол пакетика на 50-70гр воды и поить потихоньку.Смекта безвредная в каком-то смысле.Нам ее на комплексе все время назначали от желтушки.И потом я очень часто ее давала,т.к. у малой проблемы с животом были часто.
мне медсестра в месяц разрешила цветную капусточку кушать,
И нам сегодня разрешили кушать цветную,а от белокочанной сказала что могут быть колики. И ещё 3 кубика шоколадки, если хочется. Странно, а можно?! А у нас всё никак пупочек не отвалиться, а отрывать боюсь!
И ещё 3 кубика шоколадки, если хочется. Странно, а можно?!
ну блин..... самый настоящий шоколад- это черный, значит, типа- можно. Но- он сильно воздуждающе действует на деток..... Вот и думай теперь- а надо ли?
Quote (Marmarina)
А у нас всё никак пупочек не отвалиться, а отрывать боюсь!
я ниче не отрывала, меня даже такая мысль не посещала. У нас пупочек заживал долго..... Примерно недели 3, вместе с тем, что отвалилась прищепка.....