заваривай душицу и давай утром и вечером по пол чайной ложки,через неделю уже полегчает,а через месяц вообще хорошо станет! душица не вызывает привыкания(а я,дура,всю бе и сейчас иногда на валерианке....)
спасибо большое, надо попробовать
Quote (rasromashka)
Держитесь!
стараемся %) afolinochka, с 2 месяцами
Quote (olfada)
возможно зубы
я тоже думаю что зубы Enigma, с 4 месяцами вас пегас, Добро пожаловать!!!!
ух...уже взрослая дама....а что родители говорят? может они подскажут?
Добавлено (08.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- Тути, спасибо!!!!!!!!!! да у нас тоже уже второй день ной-вой + отвратительный сон
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 14:27 | Сообщение # 4857
ух...уже взрослая дама....а что родители говорят? может они подскажут?
неееееее, они как всегда скажут, что ничего не надо! Тут просто мои родители на Родину свою едут, а там куча родственников и всем подарки ж надо, так вот самой большой проблемой оказалась племяшка 12ти лет и бабушка с дедушкой, которым за 80 Ниче придумать не можем!!!!
Девочки, а у меня малой как психует сам себя постоянно царапает по щёчкам. Уже и не знаю что делать, ноготки срезаю чуть ли не под корень. Так и хочется по рукам дать, но, ведь ещё не понимает, за что?! Что посоветуете!
Maryang
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:18 | Сообщение # 4864
Иринка-мяу, может книгу-энциклопедию, есть хорошие энциклопедии для девочек, тем более возраст такой, когда начинаешь интересоваться многими вещами, о которых маму не всегда хочешь спрашивать или игры типа "Монополия" и "Крысиные бега" Всем привет!)))
Добавлено (08.05.2011, 15:26) --------------------------------------------- Девочек с датками!!! А всех мам с Днем Матери!!!
madam
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:30 | Сообщение # 4866
Я бы искала причину, а не затормаживала ребенка успокоительным...
в том и дело,что причина в нервной системе! у моей маськи,как и у меня всю жизнь,гиперактивность-т.е. она перевозбуждается и потому кричит,когда засыпает. вот. и для того,чтоб ей легче засыпалось и чтоб она днём мне по 40 минут не орала,что хочет спать,я даю душицу. чтоб мою козу затормозить,ей надо лошадиную дозу
могу порекомендовать аккуратненько подпиливать средней грубости пилочкой для полировки(обычная ломает ноготок,а эта мягенькая,аккуратно его спиливает),а потом более мягкой..чтоб гладенькие были)))) такой маленький,а уже маникюр надо...
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:02 | Сообщение # 4868
Алесенъка, спасибо за просвещение, возьмем на заметку Enigma, с четверочкой вас!!! afolinochka, с двумя месяцами уже а кажется только недавно к нам из беременяшек перебралась
Quote (olfada)
Отправил нас ортопед на узи
удачного вам похода пегас, добро пожаловать
rasromashka
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:44 | Сообщение # 4871
rasromashka, Алеся и Аня вышли раньше нас, потом убежали потому что замерзли. А мы с Ромкой встретили подружку и пошли ее провожать на дачу. Потом только через парк пробежали - никого не заметили. Мы думали вы с папой сегодня...
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 19:16 | Сообщение # 4875