зубы вылезут и полегчает! главное, чтоб потом передышка была
я сегодня тоже была в поликлинике, и нас там "обрадовали", у нас оказывается сильно набухли верхние 4 зуба, врач сказал что сочувствует мне, он говорит что они все 4 вместе идут, я в шоке, нижний 1 уже почти вышел, второй на подходе, и еще верхние 4 , я сойду сума, бедный мамин джигит, надеюсь у нас все пройдет без температуры и поноса
Quote (Алесенъка)
ну так моя уже сама садится...
ух Вы какие, поздравляем Вас, а мы садиться даже не думаю, по крайне мере я его еще не сажу
Quote (DaHelena)
манюнька какая
модель - мамина принцесса
Quote (Чу_)
малой пытается стоять без опоры.
маладцы какие, Вы скоро уже бегать будете
Quote (Чу_)
рано я обрадовалась опять 38,5.. дала
может стоило бы сдать анализы, в комплекс в грудное отделение можно просто прйти и проконсультироваться и тебе они не откажут и сразу же анализы возьмут и в течении часа дадут ответ, лежать там не обязательно, а вот узнать результаты анализов можно быстро, так что думай я думаю стоит поехать и по сдавать анализы
Quote (olfada)
Макс перевернулся в 5 мес и 10 дней,и на этом мое спокойствие закончилось.
а не взвешивали, в кабинете не было весов,, в соседнем кабинете сломались весы и забрали эти, у них там грудничковый день, нам сказали через неделю прийти на взвешивание
А что уже можно давать? Это не вредно для желудочка?
Я пока еще ничего не давала, только собираюсь, а то мне сынульку жалко стало - все пробовали, а он нет. А вам уже почти 6 месяцев - точно можно начинать пробовать.
Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:10 | Сообщение # 4756
только всё ешь с зелёным луком(понемножко) !!! он с хим.удобрениями(если они есть..) даёт неусваиваемые соединения!!!
Quote (Тути)
а ты ей испытание придумай
та просто рано пока )))она меня не слушается и маська у неё просыпается... ей потискать маську хочется..она вроде как специально не будит,но и не делает как я говорю,чтобы спала.... а потом она орёт у меня на руках,потому что заснуть не может от переутомления поэтому мы договорились,что попозже,когда нам можно будет подольше гулять и чтоб памперсы не страшно было на улице менять
DaHelena
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:11 | Сообщение # 4757
Макс на смеси и уже кашу стала давать. Придерживаемся кушать через 4 ч. Правда в том месяце из-за массажа график сбился и периодически теряли одно кормление... не знаю... может организм свое требует, ну а как же отдых желудочку.
Тути
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:28 | Сообщение # 4759
только всё ешь с зелёным луком(понемножко) !!! он с хим.удобрениями(если они есть..) даёт неусваиваемые соединения!!!
а у нас от зеленого лука сильный понос
Quote (Алесенъка)
чтоб памперсы не страшно было на улице менять
ну понятно компромисс нашли
Quote (DaHelena)
дали время вам еще покушать
наверное, чтобы нас еще сильнее не расстраивать, на один день слишком много будет , Девочки что сегодня творилось в городе, я так материлась, просто ужас, выходим мы с поликлиники, вызвали такси и ждем минут 10, а потом звонит диспетчер из такси и говорит что таксистов в город не пускают , я попыталась найти какое нибудь такси, не фига, пришлось мне сесть в топик , ели села, а там мой джигит начал всем улыбаться, что то на своем рассказывать , я ели дошла домой
olfada
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:31 | Сообщение # 4760
А вам уже почти 6 месяцев - точно можно начинать пробовать.
Вареное и печеное он кушает, а такое... То что соки до 7 мес нельзя-это точно и помоему яблоки, но тут я не уверена...
Quote (Алесенъка)
а потом она орёт у меня на руках,потому что заснуть не может от переутомления
Врачи отмороженные...говорила же врачу, что перед тем как заснуть ребенок плачет, а уснуть не может, приходилось пальчиком по соске постукивать, что бы уснул... Я думала что у нас это из-за препаратов (давление), а оказалось все на много проще...
Сообщение отредактировал olfada - Пятница, 2011-05-06, 00:33
Тути
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:34 | Сообщение # 4761
Добавлено (05.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- ну ладно девчонки пошла я спать,а то завтра малую в садик мне водить, муж на дежурстве
olfada
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:43 | Сообщение # 4762
Алесенъка, написала, переутомление, я его спать не укладывала, всегда сам засыпал во время еды. А когда я норму увеличила, то пока он все съест, я ему весь сон едой перебивала... Девочки маякните ,если увидите акцию на памперсы актив бейби
DaHelena
Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:43 | Сообщение # 4763
Доброе Утро!!!))))) отличного дня и настроения!!)))) Ох сегодня и серенько за окном.. но... все равно.. пусть в настроении у мамочек будет солнечно))...
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-05-06, 10:59 | Сообщение # 4765
Значит и я буду ждать в такое примерно время Маска первый переворот! А то, мы всё никак! Лежит на спине и меня вечно к себе требует!!!!
Quote (olfada)
И сколько же у тебя твой худенький весит?!?
Так на линеечке ститалочке видно, сколько он весит.
Quote (Тути)
у нас оказывается сильно набухли верхние 4 зуба, врач сказал что сочувствует мне, он говорит что они все 4 вместе идут, я в шоке, нижний 1 уже почти вышел, второй на подходе, и еще верхние 4
Ого, у вас скоростной процесс роста зубиков. А у малой во сколько первые полезли?
Quote (olfada)
Девочки маякните ,если увидите акцию на памперсы актив бейби
А что за акция??? Я ничего не слышала.
olfada
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:34 | Сообщение # 4766
Как начнет поперек кровати ложится, значит жди со дня на день...
Quote (Marmarina)
Так на линеечке ститалочке видно, сколько он весит.
А по подробней, я тоже хочу, но не знаю где ( пыталась найти
Quote (Marmarina)
А что за акция??? wink Я ничего не слышала.
Я в Экомаркете и в Фуршете покупала за 119 гр 70 шт.( четверочку). Недавно купила в Сильпо по моему 154 гр. Периодически магазины продают со скидкой, не пропустить бы, да затариться на будущее...
Сообщение отредактировал olfada - Пятница, 2011-05-06, 12:12
Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-05-06, 12:10 | Сообщение # 4767
Доброго дня девушки! Кто что будет дарить мамулькам на день матери? Я нашла замечательные стихи маме, может кому то пригодится!
Твои чудесные глаза Всегда мне в жизни помогали. Хочу, чтоб в этом мире знали, Что ни одна твоя слеза Не омрачит лица напрасно. И зло пусть понимает ясно: Пока живу, я буду тенью Тебя. хранить, оберегать, Молиться буду, защищать!
DaHelena
Дата: Пятница, 2011-05-06, 13:14 | Сообщение # 4775