Алесенъка, Машерочка, Иринка-мяу, Enigma, olfada, DaHelena, Девчонки спасибо большое, нам очень приятно
Quote (Алесенъка)
у меня мася только что чуть огурцом не подавилась...
будь осторожнее, я так Темке печенье дала пососать, не успела отвернуться, смотрю уже "откусил" кусочек печения и сосет во рту , еле вытащила со рта, он на меня обиделся А что ты уже ешь огурцы ?
Quote (olfada)
но самое приятное было- это, когда мы перевернулись...Мы это очень долго ждали,у Макса при родах шея пострадала и мы его до 2,5 мес. на живот не выкладывали...
представляю, а сколько Вам было когда Вы перевернулись ?
Quote (olfada)
Хорошая идея, но нам уже поздно..
а я его начала пеленать с 1,5 месяцев, потому что совсем не спал, дергался и будил себя руками, а сейчас привык, если пеленают значить пора спать
Quote (Алесенъка)
хожу в Мистерию на Кажанова.только там на пилоне преподают
а что там интересного, я тоже живу на Кажанова?
Quote (Алесенъка)
Девочки,пошла гулять до Суворова или до Ушакова...кто гуляет и желает пересечься-звоните!
а где ты там живешь, я тоже приблизительно так же гуляю
Quote (DaHelena)
о, у нас Ромка такой же - всем рад, всех любит smile Он уже и сам себе научился радоваться - лежит руки рассматривает, ногами дергает и смеется.
у Нас все тоже самое, так классно на него смотреть, каждый день что то новое выдает
мы 3430 родились))))мы за 1й мес набрали 1700))))) мы хорошо кушаем))
Так у твоей малышки с весом все в порядке, сейчас ей уже столько набирать не обязательно. Можешь особо на еду не налегать, а то потом на тренировках тяжело будет
Слезы конечно бывают, но на это есть конкретные причины.
Юлияна у меня орала до 7 месяцев и днем и ночью, днем она спала всего лишь 15 мин, за целый день, я сходила сума я сейчас понимаю в чем причина я ее кормила грудью молока было много, но она была как вода, синяя, не жирная, получалась так что она все время голодная была и вес мы не набирали
Машерочка, ну ребёнок должен быть толстым))) у меня,как у бабушки моей-мне кажется,что она мало ест и худая ну на гв перебор не вреден и совсем не мешает.она рано побежит,поэтому пускай набирает-подольше посидит и не будет худая,когда пойдёт
Тути
Дата: Четверг, 2011-05-05, 00:34 | Сообщение # 4710
ну я всё ем уже давно..кроме копчёного и консерв и грибов.
Quote (Тути)
а что там интересного, я тоже живу на Кажанова?
там где общество слепых,в этом здании.это единственная школа,где преподают не просто стрип-пластику,а на шесте!
Quote (Тути)
а где ты там живешь, я тоже приблизительно так же гуляю
я живу на комплексе...кабы не нужда...))))по делу))) надо было всё равно гулять с ней,так что решила убить 2х зайцев))
Quote (DaHelena)
Можешь особо на еду не налегать, а то потом на тренировках тяжело будет
я налегаю только на жиры-белки)))чтоб молочко было жирное)))они не откладываются,на 90% перерабатываются! я,кстати,заметила,что мася последние дни очень быстро есть-мало...наверное,оочень жирное молочко накушала)
mayenka
Дата: Четверг, 2011-05-05, 09:19 | Сообщение # 4712
ам отдали вот такую:очень лёгкая,складывается легко,и в топике не проблема с ней доехать,мы уже несколько раз пробовали
такую тоже тут видела 250 грн. они здесь стоят.... а у нее только 1 положение спинки? ту что за 200 присмотрела она такая же только у нее 2 положения спинки... 2 положения это удобнее... у нас есть легкая прогулка, тоже друзья подогнали но она не трость, соответственно в маршрутку с ней не особо залезешь, а эти маленькие тросточки просто прелесть, для прогулок в которых требуется транспортировка общественным транспортом...
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-05-05, 09:22 | Сообщение # 4713
я,кстати,заметила,что мася последние дни очень быстро есть-мало.
У меня тоже малой стал кушать по 10-15 мин. Но, всё равно просит через каждые 2 часа. Свекруха говорит что молоко у меня не жирное вот и так часто просит. А врач сказала что мне его докармливать не нужно, так как в весе набирает хорошо. А мне так хочется что бы он как раньше по 1,5 кг набирал! Правда муж смеётся и говорит что если бы он так набирал как я хочу, он бы к году весил как бабуин и таскать его приходится то мне.
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-05-05, 10:06 | Сообщение # 4716
та не очень! Сглазила я !!! Так хорошо картошку кушал, а теперь ни в какую! Единственное сейчас хоть немного кушает картошку с кабачком (правда баночную ), но очень немного! Я эту баночку ему за 2-3 приема скармливаю в течение дня. Рот никак не хочет открывать! Зато банан когда даем, то рот открывается на весь диаметр банана и банан проходит чуть ли не на сантиметр
Quote (Селя)
кажется все дети с 4-х мес. делают из мамы божка с 7-ю руками))))
это точно
Селя
Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:15 | Сообщение # 4718
Quote (Тути)
нам сейчас 5 лет мы весим 14 кг
я в 5 лет весила 13кг..... Зато доча уже сейчас почти 40.................
Kesya09
Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:25 | Сообщение # 4719
а ты попробуй не вытаскивать из коляски! 5 минут криков и она сама утомится и уснёт)))
У нас такой номер уже не катит, буду ждать, пока она сядет, а потом буду пытаться усадить в коляску, а то лежать ей явно не интересно
Всем привет!!!!
я так Темке печенье дала пососать, не успела отвернуться, смотрю уже "откусил" кусочек печения и сосет во рту wacko , еле вытащила со рта, он на меня обиделся
У нас тоже самое было, только кусок к небу прилип, во время увидела и вытащила, больше не даю печенье, теперь мы обсасываем яблоки
Сообщение отредактировал Kesya09 - Четверг, 2011-05-05, 11:27
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:30 | Сообщение # 4720
У нас такой номер уже не катит, буду ждать, пока она сядет, а потом буду пытаться усадить в коляску, а то лежать ей явно не интересно
У нас тоже такое с рождения! Так я теперь выхожу на улицу гулять тогда, когда нам спать пора. Это после второго утрешнего кормления. Просыпаемся мы в 6.00 и кушаем, гуляет он до 8.00 кушаем и бегом на улицу. Так я хочу приучить его к летнему режиму,что бы на пляж ходить с утречка! И потом ещё раз на улицу выходю, если ничем не занята.
Quote (Kesya09)
теперь мы обсасываем яблоки
А какой сорт?
Quote (Алесенъка)
мне всё хочется чтоб она была побольше да потолще))))
Чу_
Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:44 | Сообщение # 4724
Иринка-мяу, мы уже не так температурим, но затои не хотим ни есть ни спать. А меня видать подкосило малек пара бесоных ночей и вчерашний день так я сама будто заболеваю. поганец не ест сисю и спать не хочет и капризулит, а у меня силов нет с ним играть. но ничего прорвемся, после 12 врач придет.а вчера я думала чокнусь только в 10 вечера стало лучше нам, а так лежал голенький и растирали его и что только не делали а темпа 39 и все тут. а эта балда рвется машинку катать и ходить
Kesya09
Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:51 | Сообщение # 4725