Добавлено (27.12.2010, 17:45) --------------------------------------------- за весь день спит только 2 часа утром 2 часа днем(и то не всегда), и спать ложится на ночь в 12 или в час ночи
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 18:55 | Сообщение # 429
Медалька, встает в 7-8-9 тут как повезет. Чаще всего ночью на кормление не просыпается, но бываю "в жизни огорчения" иногда Режим... Ну спит он у меня утром всегда часика через два после ночного\утреннего пробуждения, спит 2 часика, потом два часа колбасимся и либо идем на улицу спать часа на 2, либо дома, но дома спит по часу с промежутком в час - 1,5. Т.к. это повторяется, в принципе, можно и режимом назвать
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 19:07 | Сообщение # 431
Девочки!Конечно не втему я сейчас, но хочу вас предупредить у кого есть дом. животные, что бы подальше держали от них дождики на елку, я своего котика вычухать все никак не могу Ветеринар сказал если до завтра не полегчает то будем усыплять так берегите их
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 19:58 | Сообщение # 433
за весь день спит только 2 часа утром 2 часа днем(и то не всегда), и спать ложится на ночь в 12 или в час ночи
взрослый парень! Может ему условия дома не подходят? пока тепло- ходите спать днем на улицу... Хотя я за домашний обеденный сон.....
Quote (Медалька)
Лида, да ты оптимист!
да ладно! я просто знаю... к4ак у нас было- пару раз поймался пол- при помощи легкого кувырка через барикады, любовно устроенные мамой на кровати, после этого перешли жить на пол и после этого- покой нам только сниться..... Сейчас парень уже большой, так что сам себя может развлечь, а вот когда до года был- это мама и усе)))
Feya, ужас какой..... а может прооперировать? никак?
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:07 | Сообщение # 435
нет уже начал спустя 2 недели выходить.А вы представте какой там застой он не ходил в туалет вообще Очень стльно переживаю за него, плачу постоянно и с молочком для Кирюшки проблемы начались(
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:11 | Сообщение # 437
Медалька, ну там только три или четыре вроде было, а тут я еще парочку интересных нашла rizhik, да! домашний обеденный сон - это хорошо, но на улице он спит по любому, а если он поспит лишний часик, то на этот часик вечером сдвигается наше засыпание, а мне и так тяжеловато каждый день до часу колбаситься, до 2-3х это сааааавсем ппц
Photomontage
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:15 | Сообщение # 438
Marmarina, когда есть прищепка - значит еще нет ранки, и обрабатывать особо нечего, хотя я протирала календулой вокруг. Кипятили воду, а разбавляли фильтрованной. А вот когда прищепка отпадет - будет ранка, вот тут однозначно только кипяченую воду. И тут нам лучше помогала настойка Сафоры, она лучше чем календула. Некоторые пользуются зеленкой, но есть проблема с ней, можно пропустить покраснение, т.к. зеленый цвет может закрасить + одежда красится. Нам повезло с погодой после рождения, мы родились 8 ноября и почти 2 недели после этого температура была не меньше 17 градусов, поэтому мы гуляли сразу с 30 минут каждый день. А ты начни с 10-15 минут, если начнет плакать сразу домой, чтобы не дышал холодным воздухом. И увеличивай постепенно
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:15 | Сообщение # 439
А моя спать ложиться то в час ночи, то в два. Я уже как зомби, забыла, когда спала ночью
Селя
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:08 | Сообщение # 441
madam, а почему-беспокоит что-то?у меня старшая была с неврологией-спала по 15 минут через полчаса...вот это была жесть...я так боялась родить такого же незасыпайку...а малыш до 4-х месяцев спал всё время-просыпался только каждые 2.5 часа на поесть...я даже ночью вставала и стояла над кроваткой-дышит или нет(((А первый месяц мог вообще проспать по 4-ре часа подряд или заснуть на сосании бутылочки-приходилось тормошить и заставлять сосать...смешно так...зато потом начал давать жару...до сих пор покой нам только снится.....
Кэри
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:17 | Сообщение # 442
rizhik, в 21 делаем разминку-массажик, в 22 мы купаемся, в 23 начинаем кушать и тут как повезет, может к 23.30 уснуть, а может еще гулять до часу, засыпает только под сиськой
mayenka
Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:08 | Сообщение # 446
Иринка-мяу, так не удивительно- вы такую бодрящую штуку делаетет перед сном, тем более- очень поздно..... у меня Лев к 10 первый рахз уже на покушать просыпался. С одной стороны это неудобно , летом с дитем на туже набережную не выедешь,потому что- в 8 у нас- сон.... А с другой стороны- быстренько уложили и занимаемся своей жизни сами.....
Quote (Иринка-мяу)
засыпает только под сиськой
мы до сих пор только так засыпаем И мне проще его так угомонить, чем прыгать по 2 часа внадежде,что что-то произойдет и Лев уснет раньше:)
rizhik
Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:24 | Сообщение # 448
Иринка-мяу, мы купаемся в 8, в половине девятого, засыпаем в половине одиннадцатого в среднем. попробуй купать малого пораньше и все процедуры переместить во времени, может получится спать больше?
девочки ни у кого нет подушки для кормления? если есть посоветуйте какую купить?