Девочки,а сколько должны выделения идти после родов? Кого зашивали,долго швы болят?
Выделения после родов шли где-то недели 2-3 уже точно не помню, швы рассосались внешние через месяц, внутренний через полтора... а вообще мне казалось, что типа все в порядке теперь с энтим, так нет жешь личная жизнь это капец как больно было, хотя после родов прошло уже 3 месяца когда мы впервые попробовали....... но гинеколог велела так сказать терпеть и разминать, ато вообще долго сохранится болезненность, а ак в течение года возможно швы при энтом деле будут причинять боль....... ...сейчас уже легче, но всеравно до удовольствия далеко-далеко...
да, и еще последствия родов проходят в течение ГОДА... ато я тоже через месяц недоумевала, что я такая развалюха теперь буду... все больно, все плохо, постоянное желание спать и т.п.
Клим тоже так делает и уже давно...т.к. у нас не очень большая ванна он быстро стал доставать до дна и отталкиваться от него вперед на кувырок... теперь купаю его и поддерживаю круг спереди, чтоб не кувыркнулся...
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 23:55 | Сообщение # 4403
а я приспособилась сидеть на корточках и поддерживать круг..так что меня надолго хватает... не то что было бы если приходилось бы стоять в наклоне...
Quote (DaHelena)
личная жизнь возобновилась ровно через 6 недель
ну у всех же по разному роды проходят..у меня на память 3 больших шва, 1 внутренний и 2 внешних... так что я и на 3-й месяц спокойно обходилась бы без супружеского долга... да и желания честно не возникает и сейчас.... но муж взвыл... пришось уступить
Quote (DaHelena)
Кроме спины меня ничего уже не беспокоит
Тоже спина болела, а когда сыну было 4, 5 мес. попала на прием к остеопату, и вот после этого спина постепенно перестала болеть... и уже давненько не беспокоила....
Добавлено (25.04.2011, 23:07) --------------------------------------------- ну не у всех последстия проходят ровно год... у всех по разному...но врачи утверждают, что на полное восстановление организму нужен как минимум год...
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-04-26, 00:08
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-04-26, 00:08 | Сообщение # 4405
мы сегодня с мужем гуляли... набрали с собой книжек и журналов...сын быстро уснул а мы часа 2 сидели на лавке книги читали)))) а еще перед нами время от времени тусили скворцы и пели песенки (муж накидал им хлебных крошек), так они рады стараться песни петь))).такие прикольные, жаль что видео заснять было нельзя... и песенки такие змечательные!
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-04-26, 01:24 | Сообщение # 4407
да, и еще последствия родов проходят в течение ГОДА... ато я тоже через месяц недоумевала, что я такая развалюха теперь буду... все больно, все плохо, постоянное желание спать и т.п.
о,а мне маман всё время наваливает,что все активные и нормальные а я одна такая.....
Quote (mayenka)
Quote (DaHelena)пока не устану а я приспособилась сидеть на корточках и поддерживать круг..так что меня надолго хватает... не то что было бы если приходилось бы стоять в наклоне...
а я на микро-табуреточке сижу! а мамулька на обычной или на машинку садится)))с появлением круга проблема больной спины стала наааааамного меньше!
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-04-26, 10:03 | Сообщение # 4409
Мы вот орем 2 день так,что иногда посещают мысли вызывать скорую sad И еще из-за этих психов он не хочет брать грудь,только прыгая вместе с бутылкой кормимся sad Ночью только сосет более-менее(((Переживаю,чтоб вобще не отказался
у нас была такая же фигня, врач (не участковый, а типо супер педиатр) сказала, типо молока мало, ребенок крупный, докорми её с бутылочки смесью. Малая орет брать грудь не хочет, муж кричит что пойдет в магаз за смесью... Зачем , если молоко прям по щекам льется Стала насильно прикладывать, орали конечно, я на валерьянке сидела т.к. нервы к черту... Ну ниче сейчас у нас тьфу-тьфу перебороли. И заметила что во время кормешки газики мучают, выкладываю перед кормлением на животик, а если уж сильно то прибегаем к газотводке в попку.
Quote (Maryang)
А Вы где гуляете?
Quote (Алесенъка)
Maryang, мы на стадионе 38й гуляем! го с нами на шашлыки!!! через недельку,как потеплеет!
а че там така жарень? аа то у нас на болконе вечно ветер гуляет...и мне кажется что не жарко
Добавлено (26.04.2011, 11:02) --------------------------------------------- вот здесь внизу страницы таблица про одежку https://1kid.ru/article.php/clothes0_6
afolinochka
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:02 | Сообщение # 4417
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!! у нас прорезались одновременно 2 верхних зуба, теперь их 5 , но мы похоже на этом останавливаться не желаем, он еще чего-то начесывает...
Чу_
Дата: Вторник, 2011-04-26, 14:55 | Сообщение # 4420
Иринка-мяу, поздравлям!!! А мы второй день уже не поплстунски, а на четвереньках пытаемся ползать Как вам такое? https://rian.ru/video/20100420/224597622.htmlЧу_, Маш,думаю Дима бы точно первое место занял
Сообщение отредактировал Машерочка - Вторник, 2011-04-26, 16:29
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-04-26, 17:21 | Сообщение # 4423
Конечно будет болеть при такой то походке. Цапли!!!
Quote (DaHelena)
в круге ныряет, если на животе плавает, а вот на спине пока нормально гребет
А мой почему то не хочет ножками дрыгать просто в круге плывёт куда волна идёт. Какой то он у меня перепуганный в нём.
Quote (DaHelena)
Кроме спины меня ничего уже не беспокоит, но она вряд ли пройдет...
Да, и меня тоже с этим проблемы! Массажистка сказала что это у всех мам кто носит детку! Девочки, не пойму что с моим малым. Как выходим на улицу в ор. Ну,быстро его успокаиваю, а к этому ещё он у меня стал ручками своё лицо царапать. Вся щёчка уже исцарапанная. Ни знаю что можно сделать?
olfada
Дата: Вторник, 2011-04-26, 20:08 | Сообщение # 4424